Вход на сайт
куда вьетса виток
NEW 28.03.07 11:44
О нет. Игнорировать я не буду. У меня дочь растет. И я буду пытаться влиять хотя бы на отношение к подобному разврату в обществе всеми возможными способами.
в ответ murfey 28.03.07 10:30
В ответ на:
и почему же извращаютса? кому это мешает? ведь по принуждению на это не идет никто. не нравитса - игнорируй. и не судите, и не судимы будете.
и почему же извращаютса? кому это мешает? ведь по принуждению на это не идет никто. не нравитса - игнорируй. и не судите, и не судимы будете.
О нет. Игнорировать я не буду. У меня дочь растет. И я буду пытаться влиять хотя бы на отношение к подобному разврату в обществе всеми возможными способами.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 11:47
в ответ murfey 28.03.07 09:30
через 10 лет ничего не произойд╦т с точки зрения человеческих отношений...если не считать вс╦ больший разврат,но так было всегда и в прошлые века ,когда давалась полная свобода .если уж что и может поменятся существенно ,то лет так через 100 не раньше...
П.С. что эт за аватар у вас такой непонятно ,неприличный

П.С. что эт за аватар у вас такой непонятно ,неприличный

NEW 28.03.07 12:06
в ответ sontikk 28.03.07 11:47
ну хоть кто то по делу ответил. я (если честно) думаю что за 100 лет ситуация перикрутитса два раза туда и обратно - от полного разврата к пуританству и наобороt
а аватар? это моя картинка? ааа
сама делала. на моем фотике был ролик короткий - я его все пыталсь сюда как картинку закачать
, пока добрые люди не научили как надо его в другой формат превратить.

а аватар? это моя картинка? ааа

NEW 28.03.07 12:20
в ответ murfey 28.03.07 12:00
Меня так мама не поучала. Она очень мудрый человек и не скрывала от меня как оно случается в жизни и какие бывают последствия. И я ее слушала. Насчет же секса до брака, Шекспир описывая 14 летнюю Джульету, думаю не грешил против реалий того времени. Подростки, юноши и девушки вступают в секс до брака.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 12:52
Раньше это когда? Разводы были уже за пару тыщ лет до Рождества Христова.
Опять же вы про когда? Про советское время? Так это не так.
А уж очень давно, было написано - если кто переспит с девицею необрученной - женись
На свингерство будут всегда косо смотреть, так как чувство собственности одно из базовых человеческих
Так что вряд ли тут кто-то предложет своего мужа даже попользоваться за деньги
в ответ murfey 28.03.07 09:30
В ответ на:
вот раньше как было - "браки заключаютса на небесах - и пока смерт не разделит вас". и о разводе - ни дай бог - ни-ни - ни слова. развестис можно было только умерев сначала.
вот раньше как было - "браки заключаютса на небесах - и пока смерт не разделит вас". и о разводе - ни дай бог - ни-ни - ни слова. развестис можно было только умерев сначала.
Раньше это когда? Разводы были уже за пару тыщ лет до Рождества Христова.
В ответ на:
но вот до замужества - опять ни-ни - никакого секса нельзя было. ни даже пальчиком . только с мужем и только есле штампик есть. а сейчас?
но вот до замужества - опять ни-ни - никакого секса нельзя было. ни даже пальчиком . только с мужем и только есле штампик есть. а сейчас?
Опять же вы про когда? Про советское время? Так это не так.
А уж очень давно, было написано - если кто переспит с девицею необрученной - женись
В ответ на:
косо пока смотрят на свободные отношения - на секс между парами, на свингерство.
косо пока смотрят на свободные отношения - на секс между парами, на свингерство.
На свингерство будут всегда косо смотреть, так как чувство собственности одно из базовых человеческих
Так что вряд ли тут кто-то предложет своего мужа даже попользоваться за деньги
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.03.07 13:03
в ответ DBOPHiK 28.03.07 12:52
------Раньше это когда? Разводы были уже за пару тыщ лет до Рождества Христова.-------
а если копать еще глубже то и свинг был - в стае австралопетеков или каких то там еще первобытных.
----На свингерство будут всегда косо смотреть, так как чувство собственности одно из базовых человеческих---
вот. каждый хочет захапать себе побольше чужого и не поделиться своим. кулаки непораскулаченные
а если копать еще глубже то и свинг был - в стае австралопетеков или каких то там еще первобытных.
----На свингерство будут всегда косо смотреть, так как чувство собственности одно из базовых человеческих---
вот. каждый хочет захапать себе побольше чужого и не поделиться своим. кулаки непораскулаченные

NEW 28.03.07 13:21
в ответ murfey 28.03.07 13:03
Вот мы пришли к выводу - ничто не ново под луной и утверждение в первом посте неверно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она