Вход на сайт
Чем меньше женщину
NEW 29.03.07 11:57
Это не только твой опыт! С бабами надо построже. А если решит что ты в нее безнадежно влюблен то и подмять под себя попытается. Так что слабину показывать смерти подобно! :))
в ответ ZATZSTIM 29.03.07 01:22
В ответ на:
Меньше любиш# больше за тобой бегают, на своем опыте убедился!
Меньше любиш# больше за тобой бегают, на своем опыте убедился!
Это не только твой опыт! С бабами надо построже. А если решит что ты в нее безнадежно влюблен то и подмять под себя попытается. Так что слабину показывать смерти подобно! :))
NEW 29.03.07 16:46
в ответ Akku-laden 29.03.07 11:57
Вообще надо показывать что тебе она до лампочки, тогда и увиваются как сабочонки!! 
Когда дети появляются, бабы тоже наглеть начинают!!
Если дети то думают все!
Таких вообще баб терпеть не могу когда они на кон игры детей ставят!
Но чтобы не идти на поводу, надо уметь и блефовать, а если блеф не прокатывает, то и карты скидывать!!

Пусть сама тогда и пробует одиночкой-дурой побыть!

Когда дети появляются, бабы тоже наглеть начинают!!
Если дети то думают все!

Таких вообще баб терпеть не могу когда они на кон игры детей ставят!

Но чтобы не идти на поводу, надо уметь и блефовать, а если блеф не прокатывает, то и карты скидывать!!

Пусть сама тогда и пробует одиночкой-дурой побыть!

NEW 29.03.07 17:05
Конечно же!! Каждому свое!!
Лучше быть нищей дурой, чем обеспеченной хозяйкой!!
А с такими как ты, вообщебы не сел за один стол, не точто съыграть бы во что нибудь!!

Хотя на ночку для развлечений может быть и согласился бы, были такие по молодости у меня, одноразового пользования тоже!!
в ответ belka123 29.03.07 16:57

Лучше быть нищей дурой, чем обеспеченной хозяйкой!!

А с такими как ты, вообщебы не сел за один стол, не точто съыграть бы во что нибудь!!

Хотя на ночку для развлечений может быть и согласился бы, были такие по молодости у меня, одноразового пользования тоже!!