Вход на сайт
Чем меньше женщину
NEW 28.03.07 11:04
Ну так мужчины разные бывают.
Вы видимо любите охоту. А я лично в "жертвы" "манки" или "запасные аэродромы" не нанималась ни к кому. Я сама решаю как отношения строить с мужчиной. Если его моя искренность и прямота отпугивает - он мне неинтересен. С ним по жизни будет скучно и напряжно. Короче мне другое интересно. И я хочу не романов,а семью. 
Так что каждый выбирает для себя то,что ему больше подходит. Вы так,я этак, а кто-то совсем иначе.
в ответ Akku-laden 28.03.07 10:30
В ответ на:
На знаю как других но меня такие признания отталкивают.
На знаю как других но меня такие признания отталкивают.
Ну так мужчины разные бывают.

Так что каждый выбирает для себя то,что ему больше подходит. Вы так,я этак, а кто-то совсем иначе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 11:08
Ну почему сразу с дурами? Я очень разборчивый и с какой нибудь Птицей к примеру никогда не свяжусь, как бы не домогалась. Не переношу слишком дешовых. :)))
в ответ nesmeyana20070 28.03.07 10:56
В ответ на:
вот именно знакомится с какимито дурами а потом всем рассказывают как к нему все липнут
вот именно знакомится с какимито дурами а потом всем рассказывают как к нему все липнут
Ну почему сразу с дурами? Я очень разборчивый и с какой нибудь Птицей к примеру никогда не свяжусь, как бы не домогалась. Не переношу слишком дешовых. :)))
NEW 28.03.07 11:10
Именно так! Даже" я тебя люблю" не означает - я ваша на веки.
Для того чтобы с челом захотеть быть много чего еще надо. И именно через искреннее общение наличие этих нужных качеств и выявляется.
Вот именно, мозгосношение какое-то, только время терять.
Ну наверное все женщины немного играют, в хорошем смысле.
Но это конечно в непосредственном общении, когда мужчина туточки, рядом..
в ответ magnitka 28.03.07 10:46
В ответ на:
Тем более, что это вовсе не означает, что " я тебя хочу". Человек может нравиться в общении.
Тем более, что это вовсе не означает, что " я тебя хочу". Человек может нравиться в общении.
Именно так! Даже" я тебя люблю" не означает - я ваша на веки.

В ответ на:
А все эти "крепости неприступные", уловки и изощрения - игры для азартных игроков, которым скучно строить отношения в открытую.
А все эти "крепости неприступные", уловки и изощрения - игры для азартных игроков, которым скучно строить отношения в открытую.
Вот именно, мозгосношение какое-то, только время терять.

В ответ на:
На каком-то этапе я тоже играю, но у меня роль другая, более манящая и глубинная что ли...Я не крепость, а туманный Альбион с поволокой на глазах. Что на мой взгляд гораздо интересней.
На каком-то этапе я тоже играю, но у меня роль другая, более манящая и глубинная что ли...Я не крепость, а туманный Альбион с поволокой на глазах. Что на мой взгляд гораздо интересней.
Ну наверное все женщины немного играют, в хорошем смысле.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 11:15
знаешь, Саш, это и вправду всё очень индивидуально. Я вот, наоборот, не выдерживаю долго прямоты и гладкости в отношениях. мне нужно постоянно переживать, чтобы чувства волновались и т.п.
Не знаю, временно это или просто склад характера такой - но с этим трудно жить.
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 11:04
В ответ на:
Если его моя искренность и прямота отпугивает - он мне неинтересен. С ним по жизни будет скучно и напряжно. Короче мне другое интересно. И я хочу не романов,а семью
Если его моя искренность и прямота отпугивает - он мне неинтересен. С ним по жизни будет скучно и напряжно. Короче мне другое интересно. И я хочу не романов,а семью
знаешь, Саш, это и вправду всё очень индивидуально. Я вот, наоборот, не выдерживаю долго прямоты и гладкости в отношениях. мне нужно постоянно переживать, чтобы чувства волновались и т.п.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.03.07 11:30
Юль, я понимаю. Все мы разные. Я люблю четкость, ясность, прозрачность и адекватность отношений. И у меня больше склонность быть ведущей, а не ведомой..Т.е. ведомой - это вообще мне не интересно. Если только в каких-то интеллектуальных вопросах, образованности, культурного уровня.. ну мож иногда "в рот" и посмотрю
А вот в вопросах чувственности, общего фона и мелодики отношений - мне ближе быть сильной стороной, либо на равных, но никогда как кролик перед удавом - реально напрягает такое и вызывает тока
одно - Нафиг пошееел..!
в ответ Птича:) 28.03.07 11:15
В ответ на:
Я вот, наоборот, не выдерживаю долго прямоты и гладкости в отношениях. мне нужно постоянно переживать, чтобы чувства волновались и т.п.
Я вот, наоборот, не выдерживаю долго прямоты и гладкости в отношениях. мне нужно постоянно переживать, чтобы чувства волновались и т.п.
Юль, я понимаю. Все мы разные. Я люблю четкость, ясность, прозрачность и адекватность отношений. И у меня больше склонность быть ведущей, а не ведомой..Т.е. ведомой - это вообще мне не интересно. Если только в каких-то интеллектуальных вопросах, образованности, культурного уровня.. ну мож иногда "в рот" и посмотрю

NEW 28.03.07 11:37
неужели? а мне на соседней ветке с пеной у рта доказывали, что все должно быть по правилам, сложившимся еще со времен царя Гроха
в ответ magnitka 28.03.07 10:46
В ответ на:
неужели? а мне на соседней ветке с пеной у рта доказывали, что все должно быть по правилам, сложившимся еще со времен царя Гроха

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.03.07 11:38
в ответ Птича:) 28.03.07 11:32
Ну почему кролик? Не кролик, а МОЕ обожаемое солнце, рыцарь и бог, чудо и желанный мой, самый лучший, замечательный и вкусный, но желательно послушный,
особенно в некоторых вопросах.. 
Ну Юль, нравятся мне добрые, порядочные, мягкие и влюбленные в меня мужчины, а авторитарные, интриганистые, самодурные и жестокие не нравятся, что поделать.

Ну Юль, нравятся мне добрые, порядочные, мягкие и влюбленные в меня мужчины, а авторитарные, интриганистые, самодурные и жестокие не нравятся, что поделать.