Вход на сайт
куда вьетса виток
NEW 28.03.07 14:14
в ответ Amate 28.03.07 14:10
----- кто красотой, а кто умом, ну а она взяла... ----
мне первым и вторым надоело брать.
---- Девочка созрела, и...спасайся кто может. ----
хи-хи. спасайся. спасает либо господь либо дедмазай. но здесь не видно ни душ ни зайцев.
поетому в графу "спасеные" не попадет никто.
мне первым и вторым надоело брать.
---- Девочка созрела, и...спасайся кто может. ----
хи-хи. спасайся. спасает либо господь либо дедмазай. но здесь не видно ни душ ни зайцев.
поетому в графу "спасеные" не попадет никто.
NEW 28.03.07 14:18
А мне кажется, что кто-то просто приемлет групповой секс , обмен партнерами, и подводит под эту физиологическую заморочку идейные задачи - служение богам, основание нового общества....И революции всегда сопровождает свободная любовь. Не странно ли? А может, это сексуальная неудовлетворенность заставляет людей переделывать мир?? (привет дедушке Фрейду
)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.07 14:22
в ответ Jokinen 28.03.07 14:11
---В Европе сейчас все больше и больше людей за крепкую, надежную семью.----
можно ли посмотреть на данные подтверждающие эту теорему? ну на какие нибудь результаты опросов? на статистические выкладки?
а?
что? нет данных?.. ааа... ну тогда надо было перед этой фразой дописать: "по моему мнению:"
а твое мнение - это то что ты лично видишь. твой круг общения. да еще через призму твоих убеждений. кароче. твоя выборка нерепрезентативнa
.
можно ли посмотреть на данные подтверждающие эту теорему? ну на какие нибудь результаты опросов? на статистические выкладки?
а?
что? нет данных?.. ааа... ну тогда надо было перед этой фразой дописать: "по моему мнению:"
а твое мнение - это то что ты лично видишь. твой круг общения. да еще через призму твоих убеждений. кароче. твоя выборка нерепрезентативнa

NEW 28.03.07 14:34
в ответ murfey 28.03.07 14:22
Я примерно догадываюсь какую статистику покажешь мне ты. Раз я пишу так понятно что от своего имени, это как бы по "умолчанию" понятно или? 
Я не хочу с тобой спорить. Ограничусь тем что я сказал, ответив на конкретный, тобой поставленный вопрос, а именно, я считаю что ничего не изменится в ближайшее время.

Я не хочу с тобой спорить. Ограничусь тем что я сказал, ответив на конкретный, тобой поставленный вопрос, а именно, я считаю что ничего не изменится в ближайшее время.

NEW 28.03.07 14:44
я только сейчас первый пост полностью прочитала. И очень удивлена: секс между парами, на свингерство. а на самом деле куда ни ткни - каждый либо уже пробовал это либо мечтает попробовать Меня пожалуста из этого списка вычеркните.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.03.07 14:45
в ответ murfey 28.03.07 09:30
Пытаться определить тенденции по которым будет развиваться весь западно-христианский мир, основываясь только на теории маятника и не учитывая ни исторических, ни политических, ни национальных, ни териториальных оссобенностей дело неблагодарное. Гораздо проще спрогнозировать будущее отдельно взятых отношений между мужчиной и женщиной, правда и там, вилами по воде, так как есть фактор непредвиденных обстоятельств. А ещ╦ проще спрогнозировать виртуальную судьбу ника))))
Только зачем нужны такие прогнозы? 

NEW 28.03.07 14:48
Каждый видит в чем то..то, что ему хотелось бы увидеть....не всегда но очень часто. Но это может и не соответствовать действительности. 
Не нужно меня тут разводить...
Тренируйтесь на комнить другом. Когда у меня будет жена, вот тогда я с ней и поговорю, какая у нас будеть семья. 
А пока я один.
в ответ murfey 28.03.07 14:39

Не нужно меня тут разводить...

А пока я один.

NEW 28.03.07 14:52
Вы про свинг - как то что "встречается" в жизни?
Не путайте любовь юноши и девушки, когда они просто свои чувства дарят друг другу и разврат взрослых пресыщенных дядей и тетей.
в ответ murfey 28.03.07 12:31
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вот именно - в жизни случается всякое. естъ правила а есть и исключения. иногда просто они меняются местами.
--------------------------------------------------------------------------------
вот именно - в жизни случается всякое. естъ правила а есть и исключения. иногда просто они меняются местами.
Вы про свинг - как то что "встречается" в жизни?

Не путайте любовь юноши и девушки, когда они просто свои чувства дарят друг другу и разврат взрослых пресыщенных дядей и тетей.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 14:54
Это неправильно, предохраняться нужно до, а не после
в ответ murfey 28.03.07 14:10
В ответ на:
спираль была дальше по ходу действия
спираль была дальше по ходу действия
Это неправильно, предохраняться нужно до, а не после

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она