Вход на сайт
Как сказать ?
NEW 27.03.07 19:44
А зачем так грубо...Вдруг он подумает, что его зубной схалтурил???
скажите прямо-не выношу запах сигарет!!!
Правда я сомневаюсь, что вы это скажете...... Если действительно захотите с ним поцеловаться
Правда я сомневаюсь, что вы это скажете...... Если действительно захотите с ним поцеловаться
NEW 27.03.07 20:26
в ответ string tanga 27.03.07 18:34
А я вот очень к запахам чувствительная. Могу даже вытошнить на кого-нибудь, кто плохо пахнет.
Ничего не переношу - ни вонючих ног, ни вонючих подмышек, ни вонючей пасти. Я так мужикам и говорю. Они сразу и носки чаще начинают менять, и дезодорантом брызгаться, и зубы чистить-жевачки жевать. И то понятно - целовацца-то им хоцца! 
NEW 27.03.07 20:40
Мой тебе добрый совет: НИКОГДА не думай так!!! Никто никогда никого не переделает потом!!! Это глупые, не побоюсь здесь этого слова, мечты! Переделать можно либо сейчас, либо ни-ког-да! А слово "власть" в данном контексте ужасно. В отношениях не должно быть власти. Впрочем, зачем я все это говорю?
в ответ string tanga 27.03.07 19:23
В ответ на:
Ну так когда власть будет(если захочу ещ╦) ,отучу от этой гадости
Ну так когда власть будет(если захочу ещ╦) ,отучу от этой гадости
Мой тебе добрый совет: НИКОГДА не думай так!!! Никто никогда никого не переделает потом!!! Это глупые, не побоюсь здесь этого слова, мечты! Переделать можно либо сейчас, либо ни-ког-да! А слово "власть" в данном контексте ужасно. В отношениях не должно быть власти. Впрочем, зачем я все это говорю?
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 27.03.07 21:01
в ответ Andrey73 27.03.07 20:40
Эт я так к слову
Ни у кого нет власти над другим ,однако когда двое начинают жить вместе ,стараются что то переделать в другом ,женщине рекомендуется носить юбки подлинее,волосы не обстригать ,садиться на диету или не полнеть ,много не тратить, да мало ли чего .
28.03.07 08:06
в ответ string tanga 27.03.07 18:34
Вообще то это важное дело - запахи. Так что вобщем-то проблемка на самом деле не простая.
Я например курю, так что вобщем-то курящий мен меня не смущает.
Курить вообще то погано, но если мужчина мой будет курящим, бросить трудновато будет, или вместе и друг друга поддерживать. А если некурящий - то больше стимула не курить, хотя некурящие часто бывают страшшшными занудями
Я например курю, так что вобщем-то курящий мен меня не смущает.
Курить вообще то погано, но если мужчина мой будет курящим, бросить трудновато будет, или вместе и друг друга поддерживать. А если некурящий - то больше стимула не курить, хотя некурящие часто бывают страшшшными занудями
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.03.07 08:30
не, ну погоди. о какой любви может идти речь, если всё еще только-только начинается?... Согласна, разумное зерно есть, в том что она как-то по этому поводу напрягается, но всё же резкости здесь не нужно.
В конце концов, пусть перед поцелуем сама синаретку-другую выкурит....
в ответ belka123 27.03.07 18:36
В ответ на:
Если вас уже сейчас что то напрягает-без шансов. Вы его не любите и не надо себя и его-тешить ненужными иллюзиями.
Если вас уже сейчас что то напрягает-без шансов. Вы его не любите и не надо себя и его-тешить ненужными иллюзиями.
не, ну погоди. о какой любви может идти речь, если всё еще только-только начинается?... Согласна, разумное зерно есть, в том что она как-то по этому поводу напрягается, но всё же резкости здесь не нужно.
В конце концов, пусть перед поцелуем сама синаретку-другую выкурит....
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..