Вход на сайт
Как сказать ?
NEW 28.03.07 08:35
в ответ string tanga 27.03.07 19:33
Вообще-то, дядя должен сам понимать, что от него нес╦т как от пепельницы....Если не понимает, то...ещ╦ много чего не пойм╦т. Меня целовали курящие мужчины и так осторожненько наблюдали за моей реакцией. Нежненько так, не глубоким поцелуем... А вообще, через час запах сигарет уже почти не чувствуется.
Ну а теперь я сама курящая, так что мне Шайс драуф!
Ну а теперь я сама курящая, так что мне Шайс драуф!
NEW 28.03.07 08:41
в ответ magnitka 28.03.07 08:35
не знаю...я вот даже когда не курила еще, к запаху сигарет при поцелуе нормально относилась. это же не "другой" запах изо рта... мне даже наоборот нравится, когда мущщина курит - может, и глупо, но для меня это как свидетельство о его "не отсталости от жизни". Где-то на подсознательном уровне...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.03.07 08:53
в ответ magnitka 28.03.07 08:50
для таких людей курение - как способ снятия стресса или подсознательное удовлетворение сосательного рефлекса(имеющего место еще в младенчестве).
Такие люди, возможно, будут курить до тех пор, пока не возникнет серьезная угроза здоровью. И если уж воля совсем сильная - то они тогда и бросят. ИМХО.
Такие люди, возможно, будут курить до тех пор, пока не возникнет серьезная угроза здоровью. И если уж воля совсем сильная - то они тогда и бросят. ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 28.03.07 09:07
Да, меня тож не напрягало, я не курила 4 года, как забеременела и после. А быв.муж - курилка.
в ответ Птича:) 28.03.07 08:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не знаю...я вот даже когда не курила еще, к запаху сигарет при поцелуе нормально относилась.
--------------------------------------------------------------------------------
не знаю...я вот даже когда не курила еще, к запаху сигарет при поцелуе нормально относилась.
Да, меня тож не напрягало, я не курила 4 года, как забеременела и после. А быв.муж - курилка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 09:10
Да не, тут просто напросто самая натуральная зависимость.
Никотин - это наркотик. Я бы хотела бросить, пока просто хочется курить, но чувствую что надо завязывать. Хочется курить, но надоело ужасно.
Книжку вот дочитываю. Специальную. У нас на работе даже мужики побросали после нее.
в ответ nesmeyana20070 28.03.07 08:41
В ответ на:
а у курильщиков часто нету силы воли
а у курильщиков часто нету силы воли
Да не, тут просто напросто самая натуральная зависимость.
Книжку вот дочитываю. Специальную. У нас на работе даже мужики побросали после нее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 17:18
в ответ string tanga 27.03.07 18:34
неудобно както не очень близкому человеку сказать - иди почисти зубы [цитата]
а что тут может быть не удобного?а если он сам никогда не догодается?
суньте ему жувачку в руки и скажите не могу переносить запахи из за рта.. 
а что тут может быть не удобного?а если он сам никогда не догодается?
http://lines.photo-manual.ru/105737.png