Вход на сайт
Девушка/Женщина
NEW 04.06.03 11:45
в ответ Saje4ka 03.06.03 15:38
Когда начала с любимым встречаться мы часто разговаривали об этом. Он тоже говорил что разници нет (может так говорил что никогда первым не был?!)
Стал первым и мнение изменилось...

NEW 04.06.03 21:12
в ответ Detektiv 04.06.03 01:51
"Не согласен. Настояший мужчина не забудет.А если забыл значит ... он остался мальчиком... "
Настоящие мужчины перешагивают через трупы для достижения цели, в то время как мальчики могут пол-жизни горевать о поломанной игрушке.. Настоящие мужчины любят и верны избраннице всю жизнь, а мальчикам подари новую - про сломанную считайте они уже забыли..
Вы по своему правы
, всё зависит от того, кто в вашем представлении "настоящий мужчина".
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Настоящие мужчины перешагивают через трупы для достижения цели, в то время как мальчики могут пол-жизни горевать о поломанной игрушке.. Настоящие мужчины любят и верны избраннице всю жизнь, а мальчикам подари новую - про сломанную считайте они уже забыли..
Вы по своему правы

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 04.06.03 21:26
в ответ Ona... 04.06.03 17:16
"Каждая женщина мечтает быть последней любовью в жизни мужчины....а каждый мужчина мечтает быть первой любовью быть у женщины..."
- не без этого!..
"Все это у мужчин от страха быть хуже предыдущего..."
Думаете мужчина не волнуется, не боится сделать что то не так, разачаровать её, зная, что у девушки это будет в первый раз!?
_________

"Все это у мужчин от страха быть хуже предыдущего..."
Думаете мужчина не волнуется, не боится сделать что то не так, разачаровать её, зная, что у девушки это будет в первый раз!?

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 04.06.03 21:27
в ответ Saje4ka 04.06.03 12:53
У менябыл один.Как узнал что ещ╦ девушка,так гласки загарелись!!!
Не любил (были пару дней вместе, когда он узнал...) а первым хотел стать, ДУРАК!
Я начинаю уставать но я еще не усталA
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 05.06.03 20:43
Это они только говорят, что им не все равно, а на самом деле... Вот у меня был такой заскок, я себя для мужа берегла. Вышла замуж девственницей. Ему, в принципе, было все равно, был ли у меня кто-то до него. Он, конечно, обрадовался, когда узнал, что первый. Но потом... Все равно разбежались. Причем он все время меня подозревал в измене, хотя у меня ни до него, ни потом никого не было...А он не верил...Вот и вся история.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 05.06.03 22:48
да снаеш это болшую роль играет, даше если ти имееш реб╦нка, и не одного, всем нушна ДЕВУШКА. я не понимаю такого, ведь ми шивöм сейчас уше не в те времена, сейчас сам человек виберает с кем когда и ПОЧЕМУ.
ПОЧЕМУ мущини не понимают этого, скашите ПАРНИ??????
ПОЧЕМУ мущини не понимают этого, скашите ПАРНИ??????