Login
Не совпали наши гороскопы..
NEW 27.03.07 12:51
in Antwort НЕ ваша 26.03.07 21:13
Если бы можно было, то связала бы жизнь с человеком, подходящим мне по гороскопу.
Беда только в том, что судьба не всегда связывает нас с теми людьми, с которыми хотелось бы.
Бывает встретишься с человеком и почти сразу взаимопонимание наступает. А бывает, что как бы ни старался, ничего не клеится. И от таких людей обычно уста╦шь, никакой радости от общения.

NEW 27.03.07 12:52
,
.
Да мы между прочим самые счастливые. Потому что в состоянии сделать себя счастливыми сами 
В ответ на:
рождённым под знаком Близнецов-мол,надо быть полным неудачником чтоб попасть под этот знак-люди двуличные и страдают молниеносными перепадами настроения
рождённым под знаком Близнецов-мол,надо быть полным неудачником чтоб попасть под этот знак-люди двуличные и страдают молниеносными перепадами настроения
.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 12:56
Это плохо или хорошо?
in Antwort Diana Yu 27.03.07 12:35
В ответ на:
Водолей - один из самых прохладных и индивидуалистических знаков... поэтому не вы с ним, а он с вами общается, когда хочет, и сколько ему надо.
Водолей - один из самых прохладных и индивидуалистических знаков... поэтому не вы с ним, а он с вами общается, когда хочет, и сколько ему надо.
Это плохо или хорошо?
NEW 27.03.07 12:59
У меня предвзятое отношение к мушщинам под знаком рака)))).. ну, такие романтишные, обидчивые и злопамятные, шо спасу нет
!!! Козерожки холодные снаружи, но бывают очень сентиментальными, если копнешь по-глубже
; Скорпов спокойных еще не видела))))))))))))))))) то бишь страстно любят жисть!

NEW 27.03.07 13:00
in Antwort Птича:) 27.03.07 12:40
не, огню с козерогом хорошо, это неплохой союз. и рак - тоже. чем больше они рядом, тем лучше их взаимодействие, как хорошее вино :-))) просто гороскопы часто пишутся на кухонном столе подрабатывающими студентиками или уж совсем безумцами... в обоих случаях - ерунда... в моей жизни мне попались только две книги, которые реально работали на людях. когда им зачитывала, у них округлялись глаза. но щас меня обвинят в рекламе :-)
NEW 27.03.07 13:01
in Antwort Jokinen 27.03.07 12:56
Водолею - хорошо, хотя иногда он не понимает (особенно женщина), почему он одинок (внутри или в жизни). Хуже тому, кто рядом.
NEW 27.03.07 13:02
Быть счастливым в одиночку? Что то есть в этом...Ведь каждый умирает тоже в одиночку....
Наверное поэтому? ------------------------------>
Или как?
in Antwort Nata176-NRW 27.03.07 12:52
В ответ на:
Потому что в состоянии сделать себя счастливыми сами
Потому что в состоянии сделать себя счастливыми сами

Наверное поэтому? ------------------------------>
В ответ на:
самые счастливые.
самые счастливые.
Или как?

NEW 27.03.07 13:03
in Antwort Nata176-NRW 27.03.07 12:52
я обожаю близняшек и водолеев: творческие люди с нестандартным образом мышления, по моим наблюдениям))) других не знаю)))
NEW 27.03.07 13:03
in Antwort =Egor= 26.03.07 21:40
А у скорпионов недостатков действительно почти нет! Есть только невозможность многих других знаков с ними быть вместе
Тяжелый характер и бескомпромисное лидерство в отношениях.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:04
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:00
Я огонь, но могу сказать: "Боже упаси от рака!" Я знаю 2-х представителей этого знака и ни с одним больше 2-х часов находиться не могла.
NEW 27.03.07 13:05
несогласна!.. если уж полагаться на гороскопы - то козерог - это земля, а овен - огонь. у меня сестра козерог, так вот они с мамой(овен, как и ты) - всю жизнь ссорятся. могут общаться только "на расстоянии", или недолго в реальном режиме. у меня к сестре - то же отношение(а я лев). да и вообще... водолеи и козероги - самые сложные для меня знаки. И рыбы.
Люблю тельцов, весов, раков...
По поводу книжек - то не отрицаю. Если астрология всё же не лженаука - то верить ей стОит только по действительно "умным" книгам, а не полулюбительским сочинениям...
В ответ на:
не, огню с козерогом хорошо, это неплохой союз.
не, огню с козерогом хорошо, это неплохой союз.
несогласна!.. если уж полагаться на гороскопы - то козерог - это земля, а овен - огонь. у меня сестра козерог, так вот они с мамой(овен, как и ты) - всю жизнь ссорятся. могут общаться только "на расстоянии", или недолго в реальном режиме. у меня к сестре - то же отношение(а я лев). да и вообще... водолеи и козероги - самые сложные для меня знаки. И рыбы.
Люблю тельцов, весов, раков...
По поводу книжек - то не отрицаю. Если астрология всё же не лженаука - то верить ей стОит только по действительно "умным" книгам, а не полулюбительским сочинениям...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
27.03.07 13:05
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:02
может у тебя где хороший гороскопчик завалялся. Я когда то увлекалась. Но после того как написанное стало попер╦к моему желанию. Перестала читать.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 27.03.07 13:06
in Antwort Jokinen 27.03.07 13:03
ну, уж так сразу убивает... нет, конечно... держит на расстоянии. только очень мягкий знак, нетребовательный и не ограничивающий свободу водолея имеет шанс удержаться с ним... а вот что это за знак... я прямо даже и не знаю... я бы сказала, больше это касается женщин, мужчины, хоть и в своей скорлупе, но живут в семьях, а женщине-водолею порой бывает очень трудно обрести семью или удержаться в ней...ну, не всем, конечно :-)))
NEW 27.03.07 13:07
in Antwort Tanne00 27.03.07 13:04
да, я тоже так всю жизнь считала, пока жизнь не свела близко. и вот тут я поняла, почему за раков держатся другие знаки.
гы.
ну, раки своеобразные очень, согласна. но я их очень люблю!...знавала многих мущщин под этим знаком, и практически ко всем - какое-то особенное отношение...

in Antwort Tanne00 27.03.07 13:04
В ответ на:
Я огонь, но могу сказать: "Боже упаси от рака!"
Я огонь, но могу сказать: "Боже упаси от рака!"
гы.

NEW 27.03.07 13:10
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:05
вот, знаешь... это не только два знака, это мама и дочка, понимаешь? "отцы-дети"... а вообще-то, нормально с ними, они очень прочную базу под огонь подводят... хуже всех с козерогом стрельцу. Рыбы - сложный знак, но увлекательный, Огонь не всегда их понимает, а они думают, что могут контролировать огонь... только если взаимное согласие и "общественный" договор, тогда - очень интересно получается.
NEW 27.03.07 13:10
ну, это смотря опять же для каких знаков.
вот для меня, допустим, сие не очень хорошо, т.к. я лев и меня всё время нужно хвалить, обожать и т.п.
а от вас, господа водолеи, не дождешься.
Хотя, знавала я одного, который просто золото по характеру, совсем не водолей.
in Antwort Jokinen 27.03.07 12:56
В ответ на:
Это плохо или хорошо?
Это плохо или хорошо?
ну, это смотря опять же для каких знаков.

а от вас, господа водолеи, не дождешься.

Хотя, знавала я одного, который просто золото по характеру, совсем не водолей.