Вход на сайт
Весна - Базовый уровень в сексе
NEW 27.03.07 15:11
в ответ belka123 27.03.07 15:05
Заканчиваю, ответ в перую очередь Алексу
"зло стремится унизить, доброта хочет быть пОнятой"
Не сердись
"зло стремится унизить, доброта хочет быть пОнятой"

Не сердись
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.07 15:37
в ответ aleks0003 27.03.07 11:49
Жаль что Алекс очень хорошую тему превратил в надменную нападку на товарищей по форуму. Древние техники такие как тантра например, или дао, они действительно очень хороши и могут практиковаться как средство познания своего энергитического тела. И действительно есть практики которые позволяют жещинам не иметь менструации например. Есть цигун который омолаживает организм и мужчин и женщин да╦т им возможность сохранять и правильно употреблять энргию. 

NEW 27.03.07 15:40
в ответ arietina 27.03.07 15:37
Ну, товарищами мы ему никогда не были. Алекс - индивидуалист. По-моему, он позвал нас в дебри тантры. Но то, что азиату хорошо, пресыщенному европейцу - смерть 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.03.07 16:46
в ответ Siamsi 27.03.07 16:33
фу ты... камеру пыток тут развели.. да еще и с мраморными яйцами

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.07 16:49
в ответ DBOPHiK 27.03.07 16:46
Вот я думаю.
Эд, ты бы смог заниматься сексом по каким-то книжным правилам? Даже если они обещают открыть в тебе нечто, что было напрочь закупорено воспитанием?
Эд, ты бы смог заниматься сексом по каким-то книжным правилам? Даже если они обещают открыть в тебе нечто, что было напрочь закупорено воспитанием?
NEW 27.03.07 17:09
в ответ Siamsi 27.03.07 16:49
Да нет, правда нет никаких книжных правил, тоесть они есть,но сначала вы учитесь упралять энергией в сво╦м теле, а потом когда это становиться вашей второй натурой, вам не нужно уже думать как в книжках написано, а яичкo или тренаж╦р, между прочим очень полезная вещьи даже приятная. 

NEW 27.03.07 17:21
в ответ arietina 27.03.07 17:09
Вот именно ,что это учение должно стать твоей второй натурой.
В ответ на:
а яичкo или тренаж╦р, между прочим очень полезная вещьи даже приятная
а шарики? говорят, они тонко и мелодично позванивают при ходьбе......а яичкo или тренаж╦р, между прочим очень полезная вещьи даже приятная
NEW 27.03.07 18:16
А по-моему, парень дело говорит. Обычно такие монологи оказываются рекламной паузой. Сейчас он откроет волшебный чемоданчик и покажет нам чудо-средства.