Вход на сайт
Весна - Базовый уровень в сексе
NEW 27.03.07 12:49
в ответ aleks0003 27.03.07 11:49
бррррр....Товарищ....
грустно, когда вот так вот сухо и с презрением пытаются перечеркивать все то что ты всегда считал светлейшим и высшим.
У каждого своее мировозрение Товарищ Алекс и своя цель, стимул жизни и вера своя. Одни находят себя и дорогу к радости жизни и здоровью через Шаолинь, другие через Любовь, третьи имеют другие пути.........
грустно, когда вот так вот сухо и с презрением пытаются перечеркивать все то что ты всегда считал светлейшим и высшим.
У каждого своее мировозрение Товарищ Алекс и своя цель, стимул жизни и вера своя. Одни находят себя и дорогу к радости жизни и здоровью через Шаолинь, другие через Любовь, третьи имеют другие пути.........
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 12:49
в ответ Птича:) 27.03.07 12:44
причём в принципе ничего нового он не открыл, просто обработак информацию причём так что содержание чуть исказилось, в принципе и желание это воспринимать отпадает
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.03.07 12:53
в ответ belka123 27.03.07 12:45
Народ, это бесполезно. Алекс все равно вас не слышит. Вы же читали - Человечество духовно не развилось за тысячи лет и остается таким же темным - достигают только единицы. Светлая едининца Алкеса там... в сверкрающей высоте, куда ваши низменные стоны мысли не доходят. Все походу обламывают секретарши.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.07 12:54
в ответ Птича:) 27.03.07 12:51
каким должен быть философ, что бы хотеть что бы его поняли тут ))) что бы у него вообще возникло такое желание )) неужели не интереснее общаться с равными себе? )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.03.07 12:55
в ответ aleks0003 27.03.07 11:49
Товарищ шаолиньский мудрец,
прочитал я ваши измышления, но от этой философии мне светлее не сделалось.
а наоборот, я лишь усомнился в чистоте моих побуждений во время занятий сексом...
так каковы же пути к истинному познания секса? пути-то вами не указаны.
прочитал я ваши измышления, но от этой философии мне светлее не сделалось.
а наоборот, я лишь усомнился в чистоте моих побуждений во время занятий сексом...
так каковы же пути к истинному познания секса? пути-то вами не указаны.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 27.03.07 12:58
в ответ Al(0,1)sa 27.03.07 12:41
На последнего.
Давно обратила внимание на Алекса, даже не поленилась его страничку перелопатить.
Хуже того, некоторые написания не поленилась по гооглю пробить, чего я там нашла-сами догадываетесь думаю (наворовано и переписано слегка). Ужас, Алексу давно в психушку пора, у него комплексов мерено не мерено. А он вс╦ поучает, да ещ╦ и тычит "А вот Вам это недоступно".
А вам Алекс доступно?
У меня муж моей сестры занимается Востоком, имеет ч╦рный пояс и 10 дан. Обучался в монастырях Японии (заметьте, имено Японии, а не в интернете или в захолустье каком). Ну так вот заинтересовавшись Вашими постами, я его спросила, что к чему, извините но он посмеялся всего лишь навсего. Затем поговорив с сестрой узнала, что в постеле ему доступны вещи, которых она не видела от других мужчин (одно из них: сдерживание на очень долгое время). Но говорит знаешь, со временем приедается и хочется чтоб тебя по человечески просто трахнули)))) Задумайтесь Алекс, реальные факты Вам рассказала.
Давно обратила внимание на Алекса, даже не поленилась его страничку перелопатить.
Хуже того, некоторые написания не поленилась по гооглю пробить, чего я там нашла-сами догадываетесь думаю (наворовано и переписано слегка). Ужас, Алексу давно в психушку пора, у него комплексов мерено не мерено. А он вс╦ поучает, да ещ╦ и тычит "А вот Вам это недоступно".
А вам Алекс доступно?
У меня муж моей сестры занимается Востоком, имеет ч╦рный пояс и 10 дан. Обучался в монастырях Японии (заметьте, имено Японии, а не в интернете или в захолустье каком). Ну так вот заинтересовавшись Вашими постами, я его спросила, что к чему, извините но он посмеялся всего лишь навсего. Затем поговорив с сестрой узнала, что в постеле ему доступны вещи, которых она не видела от других мужчин (одно из них: сдерживание на очень долгое время). Но говорит знаешь, со временем приедается и хочется чтоб тебя по человечески просто трахнули)))) Задумайтесь Алекс, реальные факты Вам рассказала.
NEW 27.03.07 13:08
в ответ Diana Yu 27.03.07 13:03
с трудом. Но у меня есть опыт общения с людьми состоящими на уч╦те у психиатра.
Можно пытаться стать философом-самоучкой, но это не значит что тебя поймут люди занимающиеся этим профессионально
Можно пытаться стать философом-самоучкой, но это не значит что тебя поймут люди занимающиеся этим профессионально
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 27.03.07 13:08
в ответ kurnikus 27.03.07 13:02
Осветли ручей своих помыслов и на дне увидишь истину

NEW 27.03.07 13:15
в ответ DBOPHiK 27.03.07 13:08
Меня отвратит, если я во время любви с мужчиной буду в его глазах видеть старание сдерживания и прочей чепухи, а не затуманненый взгляд и кайф. Это же убь╦т любое наслаждение, а если он ещ╦ и к финишу не прид╦т, то извините недолго и себя ущербной почувствовать будет и кучу комплексов приобрести.
NEW 27.03.07 13:23
в ответ Prowokacija 27.03.07 13:15
Я не думаю, что тут речь идет о "старании сдерживания", в любви важна в первую очередь искренность чувств, а не выученность-натренированность. Я думаю, что нормальной женщине приятнее будет все же искреннее "не сдержался" - следствие желанности, чем рекордное сдерживание путем мысленной медитации на тему сборки/разборки двигателя внутреннего сгорания