Вход на сайт
Как женщина ест - такая она и хозяйка
NEW 26.03.07 21:15
Слышал такое утверждение. Вы согласны с ним?
Есть вот женщины, которые очень придирчивы к еде: то не ест, это не ест, не угодишь никогда. Тарелку перед ней поставишь, а она прежде чем есть начнет вилочкой да ножичком все ковырять, рассортировывать по краям. А в итоге и половины не съест. Как думаете, правда, что если они так едят, то и хозяйки из них никакие?
Есть вот женщины, которые очень придирчивы к еде: то не ест, это не ест, не угодишь никогда. Тарелку перед ней поставишь, а она прежде чем есть начнет вилочкой да ножичком все ковырять, рассортировывать по краям. А в итоге и половины не съест. Как думаете, правда, что если они так едят, то и хозяйки из них никакие?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 21:19
в ответ =Egor= 26.03.07 21:15
Слышал такое утверждение. Вы согласны с ним?
---------------------
Это просто признак дурного воспитания и отсутствие манер за столом.
---------------------
Это просто признак дурного воспитания и отсутствие манер за столом.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 26.03.07 21:46
в ответ =Egor= 26.03.07 21:15
Хм..интересно-не слышала ещё такого утверждения.Будем анализировать.
Никогда не ем на кухне.Если случаются завтраки дома-тогда в постель,обеды в кафе или ресторане,ужин там же или на диване
Не переношу трапезы в одиночестве,когда же такое случается,то всегда читаю,забывая,что надо есть.Ну и какая характеристика у меня как у хозяйки?Знаю-никакой..хозяйство это всё не для меня просто.
Никогда не ем на кухне.Если случаются завтраки дома-тогда в постель,обеды в кафе или ресторане,ужин там же или на диване

Не переношу трапезы в одиночестве,когда же такое случается,то всегда читаю,забывая,что надо есть.Ну и какая характеристика у меня как у хозяйки?Знаю-никакой..хозяйство это всё не для меня просто.
NEW 26.03.07 21:50
Иногда полезно нажимать на "в ответ", чтобы понимать, в каком контексте было написано то или это. А медлительность и чувство, толк, расстановка - это по-твоему одно и то же?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 21:57
в ответ =Egor= 26.03.07 21:51
Да что ты!Просто могу пока позволить себе всё заработанное тратить только на себя-вот и всё..а простой обед стоит смешных денег.Зачем вся эта морока с закупкой продуктов и возьнёй на кухне?Когда можно поужинать с коллегой или подругой в ресторанчике? 

NEW 26.03.07 22:10
Забавно 
Ну допустим я ем быстро, хотя жую тщательно ( в дестве научили
) и предпочитаю простую понятную пищу, не требовательна в этом вопросе, могу оценить изыски, но не претендую на них. Хотя люблю чтобы еда была подана красиво, стол был чистый и особо никто не жужжал над ухом.
Люблю есть за столом из приличных тарелок, дома только вилкой, а на людях вилкой и ножем.

Не выношу поглощение пищи "на коленках" или под телевизор и т.п. Исключение - поп-корн в кино, и то не всегда.
Съедаю обычно все, потому кладу себе обычно мало, т.к. ем мало.

Ну допустим я ем быстро, хотя жую тщательно ( в дестве научили

Люблю есть за столом из приличных тарелок, дома только вилкой, а на людях вилкой и ножем.

Не выношу поглощение пищи "на коленках" или под телевизор и т.п. Исключение - поп-корн в кино, и то не всегда.
Съедаю обычно все, потому кладу себе обычно мало, т.к. ем мало.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.