Вход на сайт
Как женщина ест - такая она и хозяйка
NEW 26.03.07 23:08
Ну разговор-то не об этом сейчас
Лучше на форум себя потратить
Ой, Катя, ты меня еще заставишь рыться в инете по этой теме? Мне оно надо? А скажи мне: кому сейчас легко? Ладно, не будем сильно углубляться. Знаю, чем это чревато
На тебе лучше цветочек 
в ответ belka123 26.03.07 22:57
В ответ на:
Нанимаю из собственных заметь, заработанных денег...
Нанимаю из собственных заметь, заработанных денег...
Ну разговор-то не об этом сейчас

В ответ на:
Мне себя жалко...После работы ещ╦ и на это-себя растрачивать
Мне себя жалко...После работы ещ╦ и на это-себя растрачивать

В ответ на:
А если ты хочешь выяснить как живут работающие матери одиночки-легко ли, то может зайд╦шь в инет??? на эту тему полно форумов...
А если ты хочешь выяснить как живут работающие матери одиночки-легко ли, то может зайд╦шь в инет??? на эту тему полно форумов...
Ой, Катя, ты меня еще заставишь рыться в инете по этой теме? Мне оно надо? А скажи мне: кому сейчас легко? Ладно, не будем сильно углубляться. Знаю, чем это чревато

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 23:12
Конечно!! Намного лучше и легче!!!!
Если я в состоянии заплатить за уборку квартиры без каких либо потерь для своей семьи-то почему бы мне этого не сделать? И не потратить время на то, что я считаю нужным??? хоть на форум, хоть на свою личную жизнь???
В ответ на:
Конечно!! Намного лучше и легче!!!!

Если я в состоянии заплатить за уборку квартиры без каких либо потерь для своей семьи-то почему бы мне этого не сделать? И не потратить время на то, что я считаю нужным??? хоть на форум, хоть на свою личную жизнь???

NEW 26.03.07 23:17
в ответ =Egor= 26.03.07 21:15
мне Егор кажется, что все таки, чтобы быть хорошей хозякой надо иметь достаточно свободного времени. А когда ты в 8 вечера домой только приходишь вряд ли пироги и тортики печь будешь..
Смотри - я вот сегодня в 8.15 вечера домой пришла, успела наготовить, то Что у меня уже вчера подготовлено было, убралась на кухне, пересмотрела корреспонденцию, вынесла белье на балкон - уже 11 ....И мне больше ничего делать не хочется, просто ничего......сил вот есть только перед сном прогуляться и все...
Это называется нехваткой времени
Смотри - я вот сегодня в 8.15 вечера домой пришла, успела наготовить, то Что у меня уже вчера подготовлено было, убралась на кухне, пересмотрела корреспонденцию, вынесла белье на балкон - уже 11 ....И мне больше ничего делать не хочется, просто ничего......сил вот есть только перед сном прогуляться и все...
Это называется нехваткой времени
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.03.07 23:28
в ответ =Egor= 26.03.07 23:08
Да и вообще...Знаешь, Егор, ты вс╦ время во мне пытаешься найти что то отрицательное..Вылавливаешъ по крупинкам...А зачем, собственно???
Я тебе и так вс╦ могу сказатъ, потому как себя-отрицательным персонажем-не считаю....
1. Я хожу в рестораны не за свой сч╦т
2. Я даже в отпуск не за свой сч╦т езжу
3. Я не приемлю деш╦вых подарков и сама подобных не дарю.
4. Я живу так, как хочется-мне и это первоочередной мой интерес
5.Я требую к себе от партн╦ра-повышенного внимания и уделяю ему максимум внимания-когда ему это надо.
6. Я капризна в выборе пищи, отелей, общества в котором предстоит проводить время, собеседников.
7. Я взбалмошна, когда считаю, что могу себе это позволить
8.Я мудра как старая обезьяна
9. Я хорошо ориентируюсь на местности
10.Я не люблю домашнюю работу
11. Я проницательна -часто бессознательно
....а по моему достаточно...Зацени свою жену на мо╦м фоне!!! Может, полегчает и пойм╦шь, что тебе-досталасъ-лучшая!!!
Я тебе и так вс╦ могу сказатъ, потому как себя-отрицательным персонажем-не считаю....
1. Я хожу в рестораны не за свой сч╦т
2. Я даже в отпуск не за свой сч╦т езжу
3. Я не приемлю деш╦вых подарков и сама подобных не дарю.
4. Я живу так, как хочется-мне и это первоочередной мой интерес
5.Я требую к себе от партн╦ра-повышенного внимания и уделяю ему максимум внимания-когда ему это надо.
6. Я капризна в выборе пищи, отелей, общества в котором предстоит проводить время, собеседников.
7. Я взбалмошна, когда считаю, что могу себе это позволить
8.Я мудра как старая обезьяна
9. Я хорошо ориентируюсь на местности
10.Я не люблю домашнюю работу
11. Я проницательна -часто бессознательно
....а по моему достаточно...Зацени свою жену на мо╦м фоне!!! Может, полегчает и пойм╦шь, что тебе-досталасъ-лучшая!!!

NEW 27.03.07 00:00
Честно говоря,тоже впервые такое слышу. Но зато на какую мысль ты меня натолкнул!
Когда ко мне приходит в гости жена моего брата,то я никогда не знаю чем е╦ накормить,потому что она вообще ничего не ест. При этом мама ей стирает,а муж (мой брат) приходит после работы и готовит.Уборка на н╦м. Супермаркет на н╦м. Посещение больницы с реб╦нком на н╦м. Вот я и подумала,может ты и прав?
в ответ =Egor= 26.03.07 21:15
В ответ на:
Честно говоря,тоже впервые такое слышу. Но зато на какую мысль ты меня натолкнул!

Когда ко мне приходит в гости жена моего брата,то я никогда не знаю чем е╦ накормить,потому что она вообще ничего не ест. При этом мама ей стирает,а муж (мой брат) приходит после работы и готовит.Уборка на н╦м. Супермаркет на н╦м. Посещение больницы с реб╦нком на н╦м. Вот я и подумала,может ты и прав?
NEW 27.03.07 00:17
Ва живёте с ними и видите это каждый день? Если нет-то большинство раз эти обязанности-всё же не на нём...Или частично-на нём, а частично-на ней, что собственно и должно быть в нормальной семье...
В ответ на:
а муж (мой брат) приходит после работы и готовит.Уборка на нём. Супермаркет на нём. Посещение больницы с ребёнком на нём.
а муж (мой брат) приходит после работы и готовит.Уборка на нём. Супермаркет на нём. Посещение больницы с ребёнком на нём.
Ва живёте с ними и видите это каждый день? Если нет-то большинство раз эти обязанности-всё же не на нём...Или частично-на нём, а частично-на ней, что собственно и должно быть в нормальной семье...

NEW 27.03.07 00:29
в ответ belka123 27.03.07 00:11
У них нет машины - автомат. У них вообще ничего нет и покупать они ничего не стремятся. Мама жив╦т в отдельной квартире и на стирку они ездят когда на такси,когда с работы смываются. А разделения работы по дому у них вообще никакой нет. Просто он вс╦ делает. С одной стороны,как брата,мне его жалко. С другой стороны,я считаю,что если он вс╦ это терпит,значит ему так нравится,его это устраивает. Вообще зареклась вмешиваться в чужие семьи. Как говорится,двое в драку,третий...в рифму. Просто все знают чем занимется жена,пока он на работе...А я сижу и не знаю,что мне делать...И его жалко...И глаза открывать не мне дано...Вс╦ таки у них реб╦нок,а малявку мне жалко. Ладно...Бог рассудит..Просто Егоркина тема натолкнула на мыслю. А что она может приготовить,если
сама ничего не ест?
NEW 27.03.07 00:43
Но это же далеко не значит, что в маминой машине-стираются только её вещи.....
Да и вообще...Ну стирают у мамы...Это далеко не то же самое-что мама-им- стирает, как это было подано в вашем первом посте.....
В ответ на:
У них нет машины - автомат. У них вообще ничего нет и покупать они ничего не стремятся.
У них нет машины - автомат. У них вообще ничего нет и покупать они ничего не стремятся.
Но это же далеко не значит, что в маминой машине-стираются только её вещи.....

Да и вообще...Ну стирают у мамы...Это далеко не то же самое-что мама-им- стирает, как это было подано в вашем первом посте.....
NEW 27.03.07 00:47
Он-не работает и проводит большинство времени-дома???
Если нет-то при наличии ребёнка-как ни крути,а всё равно многое-делает она.....
В ответ на:
А разделения работы по дому у них вообще никакой нет. Просто он всё делает.
А разделения работы по дому у них вообще никакой нет. Просто он всё делает.
Он-не работает и проводит большинство времени-дома???
Если нет-то при наличии ребёнка-как ни крути,а всё равно многое-делает она.....

NEW 27.03.07 07:01
в ответ kleinerfuchs 26.03.07 22:10
Ну допустим я ем быстро, хотя жую тщательно ( в дестве научили ) и предпочитаю простую понятную пищу, не требовательна в этом вопросе, могу оценить изыски, но не претендую на них. Хотя люблю чтобы еда была подана красиво, стол был чистый и особо никто не жужжал над ухом.
Люблю есть за столом из приличных тарелок, дома только вилкой, а на людях вилкой и ножем.
Не выношу поглощение пищи "на коленках" или под телевизор и т.п. Исключение - поп-корн в кино, и то не всегда.
Съедаю обычно все, потому кладу себе обычно мало, т.к. ем мало.
-------------------------------------
Молодец! Только дома тоже ешьте ножом и вилкой, еак удобнее.
Люблю есть за столом из приличных тарелок, дома только вилкой, а на людях вилкой и ножем.
Не выношу поглощение пищи "на коленках" или под телевизор и т.п. Исключение - поп-корн в кино, и то не всегда.
Съедаю обычно все, потому кладу себе обычно мало, т.к. ем мало.
-------------------------------------
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.03.07 07:03
в ответ kleinerfuchs 26.03.07 22:26
4. "Если я буду мыть пол этай пративнай неудобнай щеткай, ноготь может сломаться а я три часа сидела ногти наращивала у Клавки, и стразики атваляца если я буду мыть ванну .. и т.д.
...........................
В таком случае приглашают уборщицу.
...........................
В таком случае приглашают уборщицу.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 27.03.07 07:15
Да ну, я мясо вечером не ем. только капусты цветной или чето легкое. Нож как-то и не нужен.
в ответ madama butterfly 27.03.07 07:01
В ответ на:
Да ну, я мясо вечером не ем. только капусты цветной или чето легкое. Нож как-то и не нужен.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.