Вход на сайт
Не совпали наши гороскопы..
NEW 27.03.07 13:30
ну да, этого не каждый вытерпит, потому что такие ракы - как правило, однолюбы.
А я вот знаю одного рака, который ну прям "чиста РАК": в нем поразительно сочетаются оба вышеописанных мною типажа: он, со дной стороны, любит шумные компании, довольно агрессивен и с "железным" характером - и в то же время однолюб и себе в душу никого не пускает. очень интересный человек...
Я вообще очень люблю людей, в которых сочетаются какие-то несочетаемые качества: за ними очень интересно наблюдать, анализировать их, пытаться понять...
в ответ Tanne00 27.03.07 13:23
В ответ на:
Вот мне как раз второй тип встречался, но я задыхаюсь от такой заботы!
Вот мне как раз второй тип встречался, но я задыхаюсь от такой заботы!
ну да, этого не каждый вытерпит, потому что такие ракы - как правило, однолюбы.
А я вот знаю одного рака, который ну прям "чиста РАК": в нем поразительно сочетаются оба вышеописанных мною типажа: он, со дной стороны, любит шумные компании, довольно агрессивен и с "железным" характером - и в то же время однолюб и себе в душу никого не пускает. очень интересный человек...
Я вообще очень люблю людей, в которых сочетаются какие-то несочетаемые качества: за ними очень интересно наблюдать, анализировать их, пытаться понять...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.03.07 13:32
ну да, ты ж у нас с хуманитарным уклоном человек..
любишь всякие книжные дела и сидения в бумагах.
тут для этого нерпение надо, усидчивость. Я вот как засяду за свои бумаги да записи - могу хоть целый день просидеть. если мне это интересно, конечно. 
в ответ Diana Yu 27.03.07 13:28
В ответ на:
стаж! :-))) чего я по этой теме только не перечитала, под конец собрала, самое "человеческое", для жизни,
стаж! :-))) чего я по этой теме только не перечитала, под конец собрала, самое "человеческое", для жизни,
ну да, ты ж у нас с хуманитарным уклоном человек..

NEW 27.03.07 13:36
Вот нашел чет... http://www.urania-books.ru/1431/
Что ты знаешь про автора? Кто таков? Откуда и пр.?
в ответ Diana Yu 27.03.07 13:18
В ответ на:
Луиса Хаммона
Луиса Хаммона
Вот нашел чет... http://www.urania-books.ru/1431/
Что ты знаешь про автора? Кто таков? Откуда и пр.?
NEW 27.03.07 13:53
в ответ Седьмое небо 27.03.07 13:49
Ой ой ой на счет Водолеев не скажите. Мужчины может быть, да и то 50 %. А вот женьщины очень часто бывают раздражительными и психованными
у меня Водолейчики со всех сторон и мама и братик и лучшие подруги по жизни. Лично я с ними на одной волне. И что интерессное - сХодишься с человеком сразу, понимаешь друг друга с полуслова.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:54
в ответ Diana Yu 27.03.07 13:51
Да у всех у них либо дома кавардак (что по предыдущим темам и выяснилось) либо истории всякие - причем истории всякие почти у всех - совершенно независимо от гороскопной и даже половой принадлежности. ХИ хи хи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:56
в ответ Diana Yu 27.03.07 13:51
а у меня подруга - близнецы, так она такая чистюля прям, и домовитая!....про мужиков - не могу сказать.
один мой друг-близнец так в технике рубит: у него дома аппаратура всякая, немыслимые навороты, прям гений!...