Login
Не совпали наши гороскопы..
NEW 27.03.07 13:10
in Antwort Jokinen 27.03.07 13:02
Мы легко вливаемся в ситуацию, легко сХодимся с людьми, и легче рассХОдимся если отношения и ситуации приносят страдания и боли, поэтому мы можем себя сделать счастливыми во многих ситуациях. Также и с профессией и работой - гибкие и легче находим себя в новых ролях и должностях.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:12
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:10
Да не думаю, что отцы-дети. а как же я? у меня с козерами тоже мало что клеится. в их обществе я всегда очень напряжена, мне неуютно как-то а потом я как выжатый лимон. А вот с овнами, кстати, у меня Ок в большинстве случаев, потому что чем огня больше - тем лучше. 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.03.07 13:13
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:10
А мне тяжело со Львами. То есть когда я у Льва в авторитете, я даю и похвалы и уважение и некую любовь. Но все равно Лев пытается показать свою власть и превосХодство, приходится быть вечно в напряжении, чтобы не позволить сесть себе на шею
очень уж я не люблю, когда кто-то пытается мною командывать а тем более указывать и попрекать.

NEW 27.03.07 13:14
in Antwort kurnikus 27.03.07 13:05
к сожалению, свою любимую литературу не могла найти в Инете в виде текста, только купить книги предлагали. очень оригинальная теория у Луиса Хаммона была, замечательно работала (книжка "Вы и Ваша звезда" называлась). а психологическое взаимодействие знаков у Клэр Петиленгро ("Астрология с психологией").
NEW 27.03.07 13:15
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:10
NEW 27.03.07 13:17
Не думаю что все Близнецы такие.
in Antwort Nata176-NRW 27.03.07 13:10
В ответ на:
Мы легко вливаемся в ситуацию, легко сХодимся с людьми, и легче рассХОдимся если отношения и ситуации приносят страдания и боли, поэтому мы можем себя сделать счастливыми во многих ситуациях. Также и с профессией и работой - гибкие и легче находим себя в новых ролях и должностях.
Не думаю что все Близнецы такие.
NEW 27.03.07 13:18
in Antwort Jokinen 27.03.07 13:07, Zuletzt geändert 27.03.07 13:24 (Diana Yu)
ответила в посте про Луиса Хаммона. подробнее: это нумерологическая система, по которой все дни рождения распределяются от 1 до 9 и по знакам зодиака. например, козерог, 17 января - это козерог число 8 и там в статье с числом 8 для козерога раписаны особенности характера, болезни, события, которые могут случиться, опасности, финансовое положение, здоровье, счастливые несчастливые камни, годы, числа, цвета одежды... и судьбы знаменитостей, рожденных под этим числом. если человек родился, например, 26-го, то надо смотреть 8 предыдущего и последующего знаков (козерога и водолея), но он в каждом таком случае указывал, как и где. Книжка замечательная: ни одного прокола по ней не было. Жаль издана она была только в 92 году и с тех пор, кажется, не переиздавалась.
Are you
up for this? Are you ready to get naked for your country?
NEW 27.03.07 13:18
вот вот, именно так у меня со Лъвами женьщинами. А вот мужчины Львы и Раки меня раздражают через довольно короткое время или минимум общения или буду спорить до посинения.......не хочу, но так получается.....
Значит все таки влияют Гороскопы на нас людей. Вот что удивительно!!!
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:12
В ответ на:
в их обществе я всегда очень напряжена, мне неуютно как-то а потом я как выжатый лимон.
в их обществе я всегда очень напряжена, мне неуютно как-то а потом я как выжатый лимон.
вот вот, именно так у меня со Лъвами женьщинами. А вот мужчины Львы и Раки меня раздражают через довольно короткое время или минимум общения или буду спорить до посинения.......не хочу, но так получается.....
Значит все таки влияют Гороскопы на нас людей. Вот что удивительно!!!
NEW 27.03.07 13:19
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:14
NEW 27.03.07 13:19
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:07
именно! особенное! точно. очень необычные мужчины под этим знаком.
NEW 27.03.07 13:20
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:07
И я раньше на раков сразу западала. Вот понравится мне человек с первого взгляда (что редко бывает). И выясняется потом, что он рак)))Вот такая странная закономерность)))
NEW 27.03.07 13:20
in Antwort Nata176-NRW 27.03.07 13:13
А ты ведь рак, да?..
Знаешь, если ты имеешь в виду МУЩЩИНУ-льва - то да. Они вальяжны, представительны и стремятся всегда быть главными. А вот по поводу раков очень интересно.
Я заметила, что есть как бы 2 противоположных "вида" этого знака: одни гиперактивны, даже подчас агрессивны и не могут без общества. А другие - сосредоточены полностью на семье, "заперты" с свою "раковину" и вообще нелюдимы...у меня папа как рз такой. именно поэтому - из-за их постоянства - многие другие знаки за них "держатся", как кто-то здесь уже упоминал.
А я тоже всегда стремлюсь быть первой и самой лучшей; если ктото в чём-л. меня превосходит - для меня это всегда проблема. Холодного отношения к себе тоже переношу тяжело: мне нужно непременно, чтобы люди постоянно выказывали мне свое расположение...и ревнивая страшно... короче говоря, сама себе не подарок..

Знаешь, если ты имеешь в виду МУЩЩИНУ-льва - то да. Они вальяжны, представительны и стремятся всегда быть главными. А вот по поводу раков очень интересно.
Я заметила, что есть как бы 2 противоположных "вида" этого знака: одни гиперактивны, даже подчас агрессивны и не могут без общества. А другие - сосредоточены полностью на семье, "заперты" с свою "раковину" и вообще нелюдимы...у меня папа как рз такой. именно поэтому - из-за их постоянства - многие другие знаки за них "держатся", как кто-то здесь уже упоминал.
А я тоже всегда стремлюсь быть первой и самой лучшей; если ктото в чём-л. меня превосходит - для меня это всегда проблема. Холодного отношения к себе тоже переношу тяжело: мне нужно непременно, чтобы люди постоянно выказывали мне свое расположение...и ревнивая страшно... короче говоря, сама себе не подарок..

NEW 27.03.07 13:22
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:12
знаешь, есть такое правило, не знаю, верно ли оно, но каждый последующий знак в стихии стремится быть предыдущим, например, стрелец хочет быть львом, лев - овном, овен - стрельцом: взаимодействие обеспечено :-) а козероги... ну, не знаю, может, личное, когда я вижу козерога (мужчину или женщину) я точно знаю, что проколов не будет по работе и в отношениях. очень надежные. возможно, скучноватые порой для Овна, но тем не менее, а вот как у Льва с Козерогом я щас уже не помню...
NEW 27.03.07 13:22
хоть в чём-то мы с тобой сегодня солидарны..
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:19

хоть в чём-то мы с тобой сегодня солидарны..

NEW 27.03.07 13:23
in Antwort Птича:) 27.03.07 13:20
NEW 27.03.07 13:23
in Antwort Jokinen 27.03.07 13:21
да, козерог, я описалась, хотела про 26 сначала написать... щас переправлю
NEW 27.03.07 13:25
in Antwort Diana Yu 27.03.07 13:22
Мда...сразу видно, что ты вумной литературы начиталась.
по поводу надежности козерогов - согласна абсолютно. очень ответственные и серьёзные...но мне с ними тяжело.это я тебе как лев говорю.

по поводу надежности козерогов - согласна абсолютно. очень ответственные и серьёзные...но мне с ними тяжело.это я тебе как лев говорю.