Вход на сайт
Не совпали наши гороскопы..
NEW 27.03.07 15:40
в ответ Nata176-NRW 27.03.07 15:34
NEW 27.03.07 15:41
в ответ OOlia-lia 27.03.07 15:38
Я? Прово... чего? Счаз пойду в гороскопах почитаю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.07 15:42
в ответ Jokinen 27.03.07 15:35
Как что Учится учится и ещ╦ раз учится, как завещал дедушка. У близнецов учится интересно жить, У водолеев учится пофигизму и мечтать, у весов учится находить гормонию и видеть красивое....итд....итд...
И получать удовольствие от жизни. Вкусно жить. ну и если там кому плохо или там...болеет лечить.
Знак то отвечает за смерть и любовь)) типа дохтора что то...Но только надо научится со своими настроениями справлятся...чтоб без ууууууу.
А то никакого кайфа.
И получать удовольствие от жизни. Вкусно жить. ну и если там кому плохо или там...болеет лечить.
Знак то отвечает за смерть и любовь)) типа дохтора что то...Но только надо научится со своими настроениями справлятся...чтоб без ууууууу.
А то никакого кайфа.
NEW 27.03.07 15:44
в ответ Юля Птичка 27.03.07 15:36
Повезло... а у меня личная катастрофа. Задал в гугле Характерно для рыб, а в ответ получил
Ресторан карельской кухни
Типа плачу
Ресторан карельской кухни
Типа плачу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.03.07 15:53
в ответ Jokinen 27.03.07 15:49
Хммм. Во-первых, скорпионов узнают по глазам - они не бывают сонными. Во-вторых , они уеют бороьбся с объстоятельствами. В-третьих, Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию. Красиво , да? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.03.07 16:00
в ответ Siamsi 27.03.07 15:53
Не очень.... 
Зачем?
Вообще чет мне не понятное....
Чтобы снова когонть ужалить? Раз...

В ответ на:
глубокое проникновение в чужую психику
глубокое проникновение в чужую психику
Зачем?
В ответ на:
но в какой-то момент он от этого устает.
но в какой-то момент он от этого устает.
Вообще чет мне не понятное....
В ответ на:
Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию
Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию
Чтобы снова когонть ужалить? Раз...
В ответ на:
Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности.
Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности.