Вход на сайт
Не совпали наши гороскопы..
26.03.07 21:13
А верите ли вы в гороскопы??Я вот раньне считала,что это полный бред,пока не стала замечать,что знакам присущи те или иные характерные черты характера. моя знакомая говорит,что не за что не свяжет свою жизнь с мужчиной,рождённым под знаком Близнецов-мол,надо быть полным неудачником чтоб попасть под этот знак-люди двуличные и страдают молниеносными перепадами настроения.Но если выбирать партнёра по подходящему тебе знаку-это уж совсем...
NEW 26.03.07 21:18
в ответ НЕ ваша 26.03.07 21:13
Иногда их интересно почитать, но по своей сути это бред, я считаю. Заметь, что в описаниях характеров знаков зодиака где-то 90% положительных качеств и только 10% отрицательных, да и то в мягкой форме. Люди некоторые оттого в них и верят, что человек всегда более охотно верит в то, что он хороший, а не наоборот 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 21:30
в ответ НЕ ваша 26.03.07 21:27
И что с того, что я скорпион? Ядовитый значит, что ли? 
Это ты про меня или так, в общем?

В ответ на:
Самый большой недостаток в тебе на твой взгляд-от чего может быть даже приходится страдать,но не можешь это переломить в себе?
Самый большой недостаток в тебе на твой взгляд-от чего может быть даже приходится страдать,но не можешь это переломить в себе?
Это ты про меня или так, в общем?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 21:32
в ответ Quo Vadis 26.03.07 21:27
Да,ты прав.Гороскопы на каждый день,которыми пестрят глянцевые журналы-считаю большой глупостью.Но кому интересно-то читает,почему бы и нет..
А вот труды психологов,изучавших на протяжении нескольких лет людей рождённых к примеру под знаком Девы-очень любопытная вещь.
Ну а ещё есть такое-сексуальная совместимость ваших знаков зодиака.Тут я смеюсь просто
как такое можно предугадать?
А вот труды психологов,изучавших на протяжении нескольких лет людей рождённых к примеру под знаком Девы-очень любопытная вещь.
Ну а ещё есть такое-сексуальная совместимость ваших знаков зодиака.Тут я смеюсь просто