Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 26.03.07 15:18
я выглажу очень стройно у меня нету лишнего жира а уж тем более двойного подбородка!
уж можешь мне поверить!
и мне абсолютно все равно что я не вешу как модель
если бы я весила 52 кг это выглядело бы ужасно(когдато такое было!)
уж можешь мне поверить!
и мне абсолютно все равно что я не вешу как модель
если бы я весила 52 кг это выглядело бы ужасно(когдато такое было!)
NEW 26.03.07 15:25
ем я при этом все что хочу
и мне ни разу никто не казал что я толстая
Всё так прекрастно и все счастливы за чем тогда открывать ветку и поливать глрязью всех моделей и худых женщин с ними за одно? Не логично. По вашему получается , я такая классная значит и все остальные должны быть такие, а если нет то дураки.
В ответ на:
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
[цитата]я вешу при росте 173 см 6465 кг и получаю только комплименты по поводу своей фигурыЕсть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
ем я при этом все что хочу
и мне ни разу никто не казал что я толстая
Всё так прекрастно и все счастливы за чем тогда открывать ветку и поливать глрязью всех моделей и худых женщин с ними за одно? Не логично. По вашему получается , я такая классная значит и все остальные должны быть такие, а если нет то дураки.

NEW 26.03.07 15:27
Ужо не так актуально.
Только для молодежной моды если. А так - в талию узенькие и изящные.. и мои любимые укороченные "жокейские".
Или свободные, но не на бедра. Даж бананы
ужасно некрасиво.
в ответ Re* 26.03.07 11:44
В ответ на:
бо сейчас все джинсы с низким поясом
бо сейчас все джинсы с низким поясом
Ужо не так актуально.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.03.07 15:33
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:30
[цитата]для того чтобы молодые девушки это почитали и не портили себе здоровье разными диетами
знаю много таких случаев!
Тоесть нужно кого грязью облить что бы другим не повадно было? А вот я себе в сво╦ время чуть здоровье не испортила по обратной причине. не коректно бы поступаете.
знаю много таких случаев!
Тоесть нужно кого грязью облить что бы другим не повадно было? А вот я себе в сво╦ время чуть здоровье не испортила по обратной причине. не коректно бы поступаете.

NEW 26.03.07 15:34
в ответ arietina 26.03.07 15:31
Они вобщем-то всем худышкам идут.
Но на мой взгляд их просто носить неудобно. Особенно совсем низкие. Лучше всего чуть-чуть пониже талии, но не на бедра..удобнее, целесообразнее и красивее. ИМХО.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.03.07 15:39
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:32
Не собирались, но оторвались по полной, надеюсь что все самоутвердились успешно. Ну да ладно PEACE and FLOWERS. Я долго не могу обижаться
К тому же считаю что проблема не в том что бы худеть или толстеть, а в том что люди вообще склонны к крайностям, сегосня все худеют, а завтра , кто знает, может все с ума начнут сходит что бы поправиться, но результат то один, неудовлетвор╦нность собой , комплексы и дискриминация. 

NEW 26.03.07 16:55
правильно, смотря как себя чувствуешь. Мне при моих 1,60 м. мои 55-57 саааамооо то! Как-то одно время была 54, да какая то изможденная и злая была
, нее я решила что средний 56 кг для меня то что надо, и для здоровья и для настроения и для радости от вгляда в зеркало. 
ах да! Именно этот вес сочетает для меня максимально уживание друг с другом талии и груди.
хи хи

ах да! Именно этот вес сочетает для меня максимально уживание друг с другом талии и груди.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.03.07 16:58
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:43
Афигеть!!!! 13 страниц уже, 300 с лишним постов, а вы все никак решить не можете, худеть или нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.07 17:25
Я вообще не понимаю, почему то худые жещины не открывают ветки Худейте все что бы быть сексуально привлекательными , и не критикуют остальных которые весят больше 51 кг, но зато они постоянно под шквалом критики, неизвестно за что, потому что 2 глупышки -модели заморили себя голодом? Жаль девчёнок, но их немного на много миллионов людей которые например страдают от избыточного веса. (никого здесь конечно не омела ввиду) Давайте жить дружно, те в ком 50 и те в ком 70 и даже те в ком 170.