Вход на сайт
Феминизм
NEW 26.03.07 12:50
в ответ St_Милка 25.03.07 14:38
Феминизм по сути своей хорошая штука. Если бы мнимые фиминистки его не испоганили. Сейчас уже Нет фиминизма. И вообще: мужчины и женщины такие разные, как мы можем быть равными?! Я против равенства (но не фиминизма в целом)
Неравенство в приватной или интимной сферах-да! Неравенство в общественной - нет!
Неравенство в приватной или интимной сферах-да! Неравенство в общественной - нет!
Ubi bene, ibi patria.
NEW 26.03.07 12:57
а там сроду равенства не было... на мой взгляд-любовник ведь куда круче любовницы...но не каждый мужчина может себе такового позволить...
в ответ madama butterfly 26.03.07 12:50
В ответ на:
Неравенство в приватной или интимной сферах-да!
Неравенство в приватной или интимной сферах-да!
а там сроду равенства не было... на мой взгляд-любовник ведь куда круче любовницы...но не каждый мужчина может себе такового позволить...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.03.07 13:00
для этого и раньше взамуж входить не надо было...
но какая же бабушка добровольно в этом сознаецца...
в ответ madama butterfly 26.03.07 12:57
В ответ на:
В этом-то и прелесть феминизма, что, чтобы "потерять девственность" не нужно выходить замуж!
В этом-то и прелесть феминизма, что, чтобы "потерять девственность" не нужно выходить замуж!
для этого и раньше взамуж входить не надо было...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.03.07 13:02
в ответ madama butterfly 26.03.07 12:57
Не нужно говорить этого страстному противнику современной системы брака. Считаю равноправное сожительство (слово то какое страшное) двух несвязанных бумажками людей - системой более подходящей к нашему времени. А с феминисткой или с бисексуальной лапочкой - дело вкуса.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.07 13:03
в ответ kokainetka 26.03.07 12:57
а там сроду равенства не было...
...................
На мой вкус - в сексе, ведущую роль должен играть мужчина. В обязанностях по-дому тоже могут быть (хотя не обязательны) разделения на мужские и женские, но в решении финансовых или социальных вопросов - я за абсолютное равенство.
...................
На мой вкус - в сексе, ведущую роль должен играть мужчина. В обязанностях по-дому тоже могут быть (хотя не обязательны) разделения на мужские и женские, но в решении финансовых или социальных вопросов - я за абсолютное равенство.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 26.03.07 13:08
Не нужно говорить этого страстному противнику современной системы брака
........................
Я тоже считаю, что брак в наше время - акт чисто юридический, для совместного гармоничного существания мужчины и женщины абсолютно не нужный.
в ответ Аффтар 26.03.07 13:02
Не нужно говорить этого страстному противнику современной системы брака
........................
Я тоже считаю, что брак в наше время - акт чисто юридический, для совместного гармоничного существания мужчины и женщины абсолютно не нужный.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 26.03.07 14:10
Дык, какое общественное явление, течение не возьми, - везде найдутся экстремалы, перегибающие палку,
будь это хоть феминизм, хоть коммунизм, хоть пофигизм. Не по ним же судить надо о явлении в общем.
в ответ madama butterfly 26.03.07 12:50
В ответ на:
Если бы мнимые фиминистки его не испоганили.
Если бы мнимые фиминистки его не испоганили.
Дык, какое общественное явление, течение не возьми, - везде найдутся экстремалы, перегибающие палку,
будь это хоть феминизм, хоть коммунизм, хоть пофигизм. Не по ним же судить надо о явлении в общем.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.07 14:38
Это что за грязные намеки???

в ответ Аффтар 26.03.07 12:53
В ответ на:
Волчье лицо западной демократии.
Волчье лицо западной демократии.
Это что за грязные намеки???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.07 14:43
Фиминизм - это жалкое подобие феминизма.
Не надо: это дело неблагодарное. Не до всех "доходит". К тому же правды нет, есть только мнения.
У кого есть деньги и желание платить, тот и платит (возможно даже заказывaет музыку)
в ответ Евлампия 24.03.07 23:05
В ответ на:
1. Что же такое фиминизм?
1. Что же такое фиминизм?
Фиминизм - это жалкое подобие феминизма.
В ответ на:
2. Надо ли женщинам действительно что-то доказывать?
2. Надо ли женщинам действительно что-то доказывать?
Не надо: это дело неблагодарное. Не до всех "доходит". К тому же правды нет, есть только мнения.
В ответ на:
3. И кто же в конце концов платит в ресторане??
3. И кто же в конце концов платит в ресторане??
У кого есть деньги и желание платить, тот и платит (возможно даже заказывaет музыку)