Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 26.03.07 10:14
сегодня мне как раз в тему рассказали. коллега со своим другом провели субботний вечер с двумя "нормальными" русскими женщинами, т.е. водили их в ресторан, диско, потратились на них по 150 евро, а они их после диско дазех к себе не пригласили. он такой злой, говорит "лучше бы я в пуф сходил, и на пиво и бы даже осталось!" я ему конечно сказал "сам виноват, не надо было платить", но про себя подумал "на такое скотство только Тульсинеи способны!"
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.03.07 10:19
в ответ turmalin 26.03.07 10:14
что то я не поняла:значит если мужчина заплатил за женщину егал где она доложна ему отплатиться одним местом? Боже, как мерзко!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.03.07 10:23
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:16
ну почему сразу все, кроме Тульсиней есть еще и другие!
ето логика "нормальных" русских женщин, за них должен платить мужчина, а дальше уже на их усмотрение
да и вообще откуда я знаю, чем они там думают

ето логика "нормальных" русских женщин, за них должен платить мужчина, а дальше уже на их усмотрение

да и вообще откуда я знаю, чем они там думают

NEW 26.03.07 10:26
в ответ turmalin 26.03.07 10:14
Он виноват не потому, что ему не надо было платить, а потому что ему надо было ч╦тко поставить условия сразу:
Мы оплачиваем еду и развлечения, вы нам ЗА ЭТО "да╦те". Согласны?-ид╦м, нет? - чао!
А если он этого не сделал, то вс╦ совершенно честно, если они сами ПРИГЛАСИЛИ дам.
Если эти дамы, как ты пишешь, "нормальные", то они и восприняли это нормально, как ухаживание, а не как
зарабатывание одним местом еды и удовольствий, что вобщем и есть - проституция.
Так что никакого скотства со стороны женщин не было. ИМХО скот тот, кто расчитывает, что ему автоматически "дадут"
за угощение, что это как бы само собой.
Мы оплачиваем еду и развлечения, вы нам ЗА ЭТО "да╦те". Согласны?-ид╦м, нет? - чао!
А если он этого не сделал, то вс╦ совершенно честно, если они сами ПРИГЛАСИЛИ дам.
Если эти дамы, как ты пишешь, "нормальные", то они и восприняли это нормально, как ухаживание, а не как
Так что никакого скотства со стороны женщин не было. ИМХО скот тот, кто расчитывает, что ему автоматически "дадут"
за угощение, что это как бы само собой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.07 10:35
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:22
одинокие женщины /мужчины всегда на дейты ходят
Но тут явно люди хотели просто..... на одну ночку, а не постоянные отношения создать.
Вот и расстроились милые из-за 150 ┬
.....жалко мальчиков
Но тут явно люди хотели просто..... на одну ночку, а не постоянные отношения создать.
Вот и расстроились милые из-за 150 ┬

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.03.07 10:39
да нет, платить не надо было, тогда сразу бы все выяснилось! а если Тульсинеи начали бы возмущаться, сказать "ОК, тогда продолжение парти у вас дома!"
поетому "нормальные" и стоит в кавычках, т.к. если бы они были действительно нормальными, то сразу бы сказали, мол если ты очень хочешь заплатить то плати, только продолжения не будет. так делают немки например, а эти хотели просто использовать, повеселиться за чужей счет, т.е. скотство.
в ответ VIKONa 26.03.07 10:26
В ответ на:
Он виноват не потому, что ему не надо было платить, а потому что ему надо было ч╦тко поставить условия сразу:
да нет, платить не надо было, тогда сразу бы все выяснилось! а если Тульсинеи начали бы возмущаться, сказать "ОК, тогда продолжение парти у вас дома!"

В ответ на:
поетому "нормальные" и стоит в кавычках, т.к. если бы они были действительно нормальными, то сразу бы сказали, мол если ты очень хочешь заплатить то плати, только продолжения не будет. так делают немки например, а эти хотели просто использовать, повеселиться за чужей счет, т.е. скотство.
NEW 26.03.07 10:44
он может быть сказал, может проведем собботу вместе, вместе куда-нибудь сходим итд., но это не значит что он ее пригласил и должен за нее платить.
меня коллеги на обед зовут, но за меня не платят
в ответ VIKONa 26.03.07 10:35
В ответ на:
Почему должен? Он ведь сам пригласил, сам предложил! Его никто не заставлял.
Почему должен? Он ведь сам пригласил, сам предложил! Его никто не заставлял.
он может быть сказал, может проведем собботу вместе, вместе куда-нибудь сходим итд., но это не значит что он ее пригласил и должен за нее платить.

меня коллеги на обед зовут, но за меня не платят

NEW 26.03.07 10:46
в ответ belka123 26.03.07 10:42
Ну по идее дамы могли-б и вежливо отказаться от таких ухаживаний, раз заранее знали, что ничего им от человека не нужно -))) А такое заранее знают, да и по мужчинам видно, какие у них планы. А эти типа приняли сначала условия всем знакомой игры, а потом кинули -))