Вход на сайт
Настоящий мужчина и женщина какие они?
NEW 26.03.07 15:36
в ответ "izabella" 26.03.07 15:33
Хи-хи. Значится так. Ежели мы хорошего мужика урвали - то только потому, что мы сами - драгоценность, воспитали его как надо (непосильным трудом). А ежели нам подлец-негодяй достался, то в этом не мы виноваты, а они сами. ........Очень знакомая логика. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.03.07 15:36
да но делают то именно женщины..значит им такие "тряпки" больше по душе...легче управляеммы..??
Тот кто неподаётся дрессуре...скореей всего так и останется диким мустангом..:))
В ответ на:
если есть такие которые позволяют из себя делать тряпок, то виноваты в этом не женщины а они сами -)
если есть такие которые позволяют из себя делать тряпок, то виноваты в этом не женщины а они сами -)
да но делают то именно женщины..значит им такие "тряпки" больше по душе...легче управляеммы..??
Тот кто неподаётся дрессуре...скореей всего так и останется диким мустангом..:))
NEW 26.03.07 15:37
Ну вот, а говоришь "март проходит".
А откуда тогда такие сумасшедшие мысли?
Хотя... кто знает, может быть ты бы стала садомазохисткой и даже получала бы удовольствие от самоистязания.
В ответ на:
чтобы воспитать из тебя послушного мальчика?? Как ты думаешь ,на который день я бы застрелилась?
чтобы воспитать из тебя послушного мальчика?? Как ты думаешь ,на который день я бы застрелилась?
Ну вот, а говоришь "март проходит".

Хотя... кто знает, может быть ты бы стала садомазохисткой и даже получала бы удовольствие от самоистязания.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.07 15:46
в ответ Siamsi 26.03.07 15:36
Ну если вы так рассуждаете.. "Ежели мы хорошего мужика урвали"
то извините..
Во первых какой ты сам , таких к себе и притягиваешь.а про воспитание , драгоценность и непосильный труд, совсем непонятно из какой оперы?
И смех мне ваш, отнюдь
плакать надо, с такими мыслями..

Во первых какой ты сам , таких к себе и притягиваешь.а про воспитание , драгоценность и непосильный труд, совсем непонятно из какой оперы?
И смех мне ваш, отнюдь

NEW 26.03.07 15:53
в ответ "izabella" 26.03.07 15:46
Ладно , девушка, скажу то же самое другими словами.
.....Любая женщина знает свои достоинства и ценит себя. Если судьба связала е╦ жизнь с человеком недостойным, то она принимает это за рок, за жизненную неудачу. Но если в жизни е╦ встретился мужчина обладающий многими позитивными качествами, то ей по-человечески приятно думать, что выбор е╦ не случаен и здесь не глупый случай повлиял ,а е╦ душевный труд, е╦ моральные устои и правильная сомооценка.
В таком виде вам больеш понравится? Если нет - я сделаю третий вариант, но суть слов от этого не изменится.
.....Любая женщина знает свои достоинства и ценит себя. Если судьба связала е╦ жизнь с человеком недостойным, то она принимает это за рок, за жизненную неудачу. Но если в жизни е╦ встретился мужчина обладающий многими позитивными качествами, то ей по-человечески приятно думать, что выбор е╦ не случаен и здесь не глупый случай повлиял ,а е╦ душевный труд, е╦ моральные устои и правильная сомооценка.
В таком виде вам больеш понравится? Если нет - я сделаю третий вариант, но суть слов от этого не изменится.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.03.07 16:15
в ответ Аффтар 26.03.07 15:22
В ответ на:
но жизнь - это тебе не волком выть
но жизнь - это тебе не волком выть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.07 16:17
Хе-хе, глубока мысль, в переводе, чего бы не случилось, мы тут непричем
В ответ на:
Все женщины в первую очередь женщины..
А то какие они, настоящие ненастоящие, от характера зависит.
тоже самое могу сказать и про мужчин, если есть такие которые позволяют из себя делать тряпок, то виноваты в этом не женщины а они сами -)
Все женщины в первую очередь женщины..
А то какие они, настоящие ненастоящие, от характера зависит.
тоже самое могу сказать и про мужчин, если есть такие которые позволяют из себя делать тряпок, то виноваты в этом не женщины а они сами -)
Хе-хе, глубока мысль, в переводе, чего бы не случилось, мы тут непричем

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.03.07 16:21
я тут подумала: вот сказал бы мне какой-нибудь мужчина... так, обняв меня... так, чтобы я поверила, что он
действительно хочет это сделать: "Милая моя Лапонька, я сделаю вс╦ для того, чтобы ты была счастлива со мной"
Я в свою очередь сделала бы в 5 раз больше для того, чтобы он был счастлив со мной.

в ответ колхозниц(а) 26.03.07 10:51
В ответ на:
Любящая же , женщина сделает вс╦ для того чтобы е╦ любимый был счастлив.
Любящая же , женщина сделает вс╦ для того чтобы е╦ любимый был счастлив.
я тут подумала: вот сказал бы мне какой-нибудь мужчина... так, обняв меня... так, чтобы я поверила, что он
действительно хочет это сделать: "Милая моя Лапонька, я сделаю вс╦ для того, чтобы ты была счастлива со мной"
Я в свою очередь сделала бы в 5 раз больше для того, чтобы он был счастлив со мной.