Login
грамотная ссора....
05.06.03 13:28
in Antwort Native 02.06.03 12:38
Привет!!! Зачем же пинка отвесить. Зачем травить душу друг другу, доводить до отчаяния, что бы сказать "Все конец я ухожу" ..
"Не бей лежачего судьба,
Дай мне шанс еще разок подняться,
Очень больно становиться неудачником,
Но еще больнее оставаться...."
В такой ситуации действительно почувствуешь себя неудачником. Разве для того , чтоб уберечь семью от разрыва , нужно устраивать сцены . ..Ах как вы заблуждаетесь..
С уважением Мария..
"Не бей лежачего судьба,
Дай мне шанс еще разок подняться,
Очень больно становиться неудачником,
Но еще больнее оставаться...."
В такой ситуации действительно почувствуешь себя неудачником. Разве для того , чтоб уберечь семью от разрыва , нужно устраивать сцены . ..Ах как вы заблуждаетесь..
С уважением Мария..
NEW 05.06.03 18:20
in Antwort xandra 02.06.03 12:07
схватить ее за руку(нежно),и извинится 
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
05.06.03 19:51

in Antwort xandra 05.06.03 19:47
[зел]В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.[/зел]
NEW 14.06.03 16:46
in Antwort монк 05.06.03 11:31
15.06.03 02:38
in Antwort xandra 02.06.03 12:07
*читала как то что ссориться тоже надо уметь...что бы и душу отвести и дело разрывом не закончить...А как интересно?Вот например...ситуация...вы ссоритесь с любимым человеком...высказав друг другу разные нелицеприятности...он(она) хватает свою куртку с вешалки и кричит... я ухожу от тебя...навсегда ...и что дать?*
Поссорились, значит поссорились, ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
А вообще, как бы ссора не произошла и повод неважен, вывод один - ОН должен ПЕРВЫЙ пойти на примирение. И не кидайтесь в меня тапками. Даже (и особенно) если я не права. Поскольку: если женщина не
права - извинись перед ней. Если он этого не понимает - грош цена ему!
Поссорились, значит поссорились, ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
права - извинись перед ней. Если он этого не понимает - грош цена ему!
NEW 15.06.03 09:14
in Antwort Miracle_0 15.06.03 02:38
Ты уж не посчитай за тапок...это просто мое мнение...если ссора началась с того что ты не права...он может извиниться раз...два...три...может быть десять...но понимать всю жизнт...что если женщина не права...то перед ней надо извиняться...не сможет ни один мужик...
ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
извини меня...это немного по детски...признать свою вину...или сделать первый шаг к примирению...это еще не значит бегать...Тем более если знаешь...что он тебя любит...а ссора вышла как обычно бывает на пустом месте...
ушел - значит ушел, буду я ещ╦ за ним бегать...
извини меня...это немного по детски...признать свою вину...или сделать первый шаг к примирению...это еще не значит бегать...Тем более если знаешь...что он тебя любит...а ссора вышла как обычно бывает на пустом месте...
NEW 16.06.03 19:18
in Antwort xandra 15.06.03 09:14
*он может извиниться раз...два...три...может быть десять...но понимать всю жизнт...что если женщина не права...то перед ней надо извиняться...не сможет ни один мужик...*
Сможет. Ещ╦ как сможет. При условии, что он не дурак и заинтересован в сохранении добрых отношений. Знаю что говорю. Очень важно, конечно, самой меру знать, не наглеть.
*это немного по детски*
Очень мягко сказано. На самом деле это ясельная группа детского сада.
Буду взрослеть. Обещаю. 
Сможет. Ещ╦ как сможет. При условии, что он не дурак и заинтересован в сохранении добрых отношений. Знаю что говорю. Очень важно, конечно, самой меру знать, не наглеть.
*это немного по детски*
NEW 16.06.03 19:55
in Antwort Miracle_0 16.06.03 19:18
Ну у нас наверное разное мнение о том кто такой дурак...
...по мне так тот кто всю жизнь извиняется и даже сам толком не знает за что...как раз тот еще дурак... 
18.06.03 12:37
in Antwort Amoralia 18.06.03 12:29
где приобрести я вам к сожалению подсказать не могу...автор Дтля Еникеева...книга называется..." как избавиться от соперницы"...оооочень кстати...поучительная книга...