Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 22.03.07 20:25
в ответ arietina 22.03.07 20:18
я бы сделала такое резюме надо нормально питаться и заниматься спортом насколько это позволяет время
а оптимальным весом для женщины я лично считаю рост-100 плюсминус 5 кг.
если человек находится в этих пределах то все нормально!!!
ведь как было бы скучно если быправда все были одинаковые, т.е. имели стардартную фигуру!
а оптимальным весом для женщины я лично считаю рост-100 плюсминус 5 кг.
если человек находится в этих пределах то все нормально!!!
ведь как было бы скучно если быправда все были одинаковые, т.е. имели стардартную фигуру!
NEW 22.03.07 20:39
а я ни когда и не худела специально
, мне подруги завидуют, что кушать могу всё
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю чёрный! Очень люблю овощи и фрукты...
я на фотографиях произвожу впечатление больного человека?
У меня рост 172, вес 52-56. Дома весов не имею, но вес у меня не прыгает. 
Перед свадьбой я похудела, весила 52, но а 55 для меня самый удобный вес.
Так что расчёты ваши, такая ерундистика

Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю чёрный! Очень люблю овощи и фрукты...
я на фотографиях произвожу впечатление больного человека?

Перед свадьбой я похудела, весила 52, но а 55 для меня самый удобный вес.
Так что расчёты ваши, такая ерундистика

NEW 22.03.07 20:41
в ответ kohana 22.03.07 20:33
Вы абсолютно правы, но вы посмотрите на тенденцию. Сколько человек погибло от недоедания в нашем как говорится цивилизованном мире? А сколько болеет или даже умирает от переедания, нехватки движения, нездорового образа жизни? Я имею ввиду именно ожирение и переедание, не какие то лишние 5-6 кг. 

NEW 22.03.07 21:03
Тоже самое! Видимо зависит еще от предпочтений гастрономических.
И еще, все время вспоминаю, когда ем - желудок у котенка не больше наперстка (с)
.. ну в смысле просто не есца больше нормы. Не лезет и все тут.
в ответ lena_dan 22.03.07 20:39
В ответ на:
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю ч╦рный! Очень люблю овощи и фрукты...
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю ч╦рный! Очень люблю овощи и фрукты...
Тоже самое! Видимо зависит еще от предпочтений гастрономических.

И еще, все время вспоминаю, когда ем - желудок у котенка не больше наперстка (с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 22:14
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 21:03
Это не совсем с питанием связанно. У людей разный обмен веществ. Я белый хлеб не люблю, сладости не люблю, вермишель, картошку, мясо жирное...
Я вооще почти ничего вредного не могу есть мне тяжело даже от капельки...животик болит, но впринципе при росте 160 где то между 55 и 65 взависимости от периуда жизни. Был такой периуд в молодости, когда хотелось вс╦ успеть, в 7 бежала на работу, после работы в театр на репетицию, после ещ╦ пообщаться хотелось... опять же любовь морковь... Вот тогда и сииииииииииильно похудела)) Мне добрые женщины говорили, ты потрясающе выглядишь, тебе можно дать главную роль в фильме о детях конслагеря))) Кончилось тем, что через год я сильно заболела... Прич╦м фигня, простыла...Но становилось вс╦ хуже и хуже... Гадкий организм отказывался бороться... Три месяца болела, работу пришлось поменять... Но отдохнула поправилась...всмысле потолстела и вс╦ прошло, как небыло. А вот некоторые, лично знакома, знаю... Едят стоооооолько)) и вс╦ подряд и вс╦ куда то испаряется)) Правда если вовремя не покормить становятся грустными и слабыми. Но не болеют.
Я вооще почти ничего вредного не могу есть мне тяжело даже от капельки...животик болит, но впринципе при росте 160 где то между 55 и 65 взависимости от периуда жизни. Был такой периуд в молодости, когда хотелось вс╦ успеть, в 7 бежала на работу, после работы в театр на репетицию, после ещ╦ пообщаться хотелось... опять же любовь морковь... Вот тогда и сииииииииииильно похудела)) Мне добрые женщины говорили, ты потрясающе выглядишь, тебе можно дать главную роль в фильме о детях конслагеря))) Кончилось тем, что через год я сильно заболела... Прич╦м фигня, простыла...Но становилось вс╦ хуже и хуже... Гадкий организм отказывался бороться... Три месяца болела, работу пришлось поменять... Но отдохнула поправилась...всмысле потолстела и вс╦ прошло, как небыло. А вот некоторые, лично знакома, знаю... Едят стоооооолько)) и вс╦ подряд и вс╦ куда то испаряется)) Правда если вовремя не покормить становятся грустными и слабыми. Но не болеют.
NEW 23.03.07 01:09
А что делать, если типа кость широкая ? Ну не такая, чтобы очень уж, но все-таки...У меня как раз 170 рост. Когда вешу 52-54 - выгляжу замечательно, фигурка супер. А вот чувствую себя не очень, недоедаю то есть и с болезнями организм действительно отказывается бороцца
И внешне "тяну", мне так кажется, по крайней мере - кг на 57 И если толстею пусть даже ненамного - уже выгляжу толстушкой, хотя вес нормальный, больше 60 никогда не весила....так и сижу всю жизнь на диетах
Пока вроде нашла "золотую середину", но держать ее все равно трудно

25.03.07 03:28
в ответ Re* 22.03.07 22:14
Если животик болит, то неплохо бы в больничку сходить, проверить поджелудочную, печень да и весь животик. Здоровый организм с радостью переварит все, что хочешь, а если у вас неприятные и даже болезненные ощущения даже от небольшого количества "нездоровой пищи", это ваш организм просит обратить на себя внимание, что-то работает не так. Такие звоночки нельзя игнорировать. Проверьтесь от греха подальше, может и причина излишнего веса обнаружится.
NEW 25.03.07 12:22
Я не знаю что считать излишним весом. Разве Монро толстая? Моя фигура впринципе не сильно отличается.
И моська у меня тоже простенькая и обаятельная и волосы кудрявые... Хоть Монро далеко не мой идеал...но я такого типа.
Кстати недостатка во внимании противоположного пола никогда не испытывала, даже наоборот частенько.
Я между прочим без проблем скидываю вес...я просто не знаю надо ли мне.
А насчёт ... животика может ты и права, но я тааааааааак не люблю врачей, что мне проще не есть то, от чего мне не хорошо.
И моська у меня тоже простенькая и обаятельная и волосы кудрявые... Хоть Монро далеко не мой идеал...но я такого типа.
Кстати недостатка во внимании противоположного пола никогда не испытывала, даже наоборот частенько.
Я между прочим без проблем скидываю вес...я просто не знаю надо ли мне.
А насчёт ... животика может ты и права, но я тааааааааак не люблю врачей, что мне проще не есть то, от чего мне не хорошо.