Вход на сайт
Феминизм
NEW 27.03.07 11:51
Зато не агрессивны и коммуникабельны,более сговорчивы, больше думают о подопечных, чем о собственных амбициях. Опыт показывает. Я считаю, что женщины лучше ведут хозяйство.
в ответ St_Милка 27.03.07 11:41
В ответ на:
Да и в общественной женщинам тоже... К примеру в политике женщинам вообще не место, я считаю. Не женское это дело. Тетки сильно эмоциональные, что б странной руководить.
Да и в общественной женщинам тоже... К примеру в политике женщинам вообще не место, я считаю. Не женское это дело. Тетки сильно эмоциональные, что б странной руководить.
Зато не агрессивны и коммуникабельны,более сговорчивы, больше думают о подопечных, чем о собственных амбициях. Опыт показывает. Я считаю, что женщины лучше ведут хозяйство.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 28.03.07 22:59
в ответ arietina 28.03.07 18:29
Цариц на Руси лучше не вспоминать...
Тетчер возможно отличалась от цариц,но...почему-то больше англичане женьщин премьер-министром не избирают..
Меркель как-то пробилась, теперь Германии пригодится раcxлебывать. Правда все сваливается на переход на евро и союз (как вам нынешние цены по сравнению с 2001?)
Не, женьщины хорошы в трех видах деятельности:
Дети-кухня-стирка.
Тетчер возможно отличалась от цариц,но...почему-то больше англичане женьщин премьер-министром не избирают..
Меркель как-то пробилась, теперь Германии пригодится раcxлебывать. Правда все сваливается на переход на евро и союз (как вам нынешние цены по сравнению с 2001?)
Дети-кухня-стирка.
NEW 29.03.07 23:15
Ну во-о-о-о-о-т...
Так и родился феминизм
.Кстати,мы(женщины) ещ╦ и вышивать умеем...и на машинке....(как кот Матросскин
)
И ваабче..как мужчина,Вы бы хоть ещ╦ секс добавили в списочек...или Вы женщинам это дело не доверяете?
в ответ Leon93 28.03.07 22:59
В ответ на:
Дети-кухня-стирка.
Дети-кухня-стирка.
Ну во-о-о-о-о-т...

И ваабче..как мужчина,Вы бы хоть ещ╦ секс добавили в списочек...или Вы женщинам это дело не доверяете?

NEW 02.04.07 15:19
в ответ Leon93 28.03.07 22:59
Такой как Маргарет Тетчер пока нет ни среди женщин ни среди мужчин, а почему не вспоминать русских цариц? Чем они были хуже царей? И вообще посмотрите что в мире творится со всеми этими крутыми мужчинами политиками, я думаю женщины не хуже бы справились. 

NEW 02.04.07 15:20
неее
ограничивать себя любимую, ни в коем случае НИЗЯ! А в случае с политикой, так оно таки так и есть
Женщины и машину лучше водят, потому как более внимательны, быстрее реагируют, а главное, знают куда хотят ехать