Вход на сайт
Про сексуальные желания и про способы их реализаци
NEW 24.03.07 19:52
Добрый день! Хотелось бы узнать...вот о чем... В прошлом году я рассталась со своим другом... с которым мы были вместе три года... а расстались... по очень простой причине... дело в том что за три года наша сексуальная с ним жизнь не отличалась разнообразием... хоть мы не были женаты... но супружеский долг был... "Долг" слово то какое... почему именно "долг"... "обязанность"...
так как мне наши отношения напоминали советскую форму общения где "секса нет!".... Конечно мне хотелось разнообразия... И потом как нормальный сексуально здоровый человек... у меня были свои сексуальные фантазии... и естественно мне хотелось их реализации в жизнь... но все мои попытки наткнулись на непонимание... так мало того оказалось что даже разговоры на эту тему были приняты в штыки...
Оказалось что сексуальная неудовлетворенность стала причиной разрыва отношений... Позже я еще раз столкнулась с этой проблемой...
Так собственно вопрос... Что делать если твои сексуальные желания очень важны для тебя... а твой друг не идет тебе навстречу... Что делать когда "верхи не хотят" а "низы не могут"...? Есть ли другие методы реализации сексуальных желаний, кроме "революционных"?
так как мне наши отношения напоминали советскую форму общения где "секса нет!".... Конечно мне хотелось разнообразия... И потом как нормальный сексуально здоровый человек... у меня были свои сексуальные фантазии... и естественно мне хотелось их реализации в жизнь... но все мои попытки наткнулись на непонимание... так мало того оказалось что даже разговоры на эту тему были приняты в штыки...
Оказалось что сексуальная неудовлетворенность стала причиной разрыва отношений... Позже я еще раз столкнулась с этой проблемой...
Так собственно вопрос... Что делать если твои сексуальные желания очень важны для тебя... а твой друг не идет тебе навстречу... Что делать когда "верхи не хотят" а "низы не могут"...? Есть ли другие методы реализации сексуальных желаний, кроме "революционных"?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 24.03.07 20:11
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 19:57, Сообщение удалено 24.03.07 21:38 (SMKira)
NEW 24.03.07 20:13
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 19:57
ну он был подходящим а на третий год испортился... и потом желания то со временем возникают... по мере сексуальной раскрепощенности...
NEW 24.03.07 20:13
в ответ вест 24.03.07 20:11, Сообщение удалено 24.03.07 21:38 (SMKira)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.03.07 20:15
в ответ vitta 24.03.07 20:13
А почему Вы не торопились оформить официально Ваши отношения? Три года - достаточный срок. Испортился, т.е. не смог именно Вашим вкусам соответствовать? Вы простите, я же не знаю ни Вас ни вашего мужчину ни ситуацию, потому и вопросы возникают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.03.07 20:19
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 20:15
Конечно в начале наших отношений у нас был определенный запас новшеств и открытий друг для друга... потом... секс стал приедаться... захотелось новизны... новой волны... я это почувствовала... а он нет... такой секс его устраивал... почувствовала я это в посление 8 месяцев нашего общения... конечно... я предприняла попытки исправить ситуацию... с этого ничего не вышло мы просто 8 месяцев е...ли мозги друг другу (извиняюсь просто так оно и было по другому не скажешь)... я ушла...
NEW 24.03.07 20:23
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 20:13, Сообщение удалено 24.03.07 21:39 (SMKira)
NEW 24.03.07 20:27
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 20:24, Сообщение удалено 24.03.07 21:39 (SMKira)
NEW 24.03.07 20:28
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 20:20
На восемь лет он меня старше... А это имеет значение?
NEW 24.03.07 20:32
в ответ vitta 24.03.07 20:28
Да, я думаю что это имеет значение. Возможно Вы сейчас как раз на пике женской сексуальности, а для него важнее что-то другое в отношениях с женщиной. Но это лишь предположение.
NEW 24.03.07 20:34
в ответ вест 24.03.07 20:27
Кать, я не знаю в какого бога ты веришь. Разберись в себе и не бросайся на людей ни с того ни с сего. Нам абсолютно с тобой нечего делить и я тебя лично никак не обидела.
NEW 24.03.07 21:02
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 20:34, Сообщение удалено 24.03.07 21:39 (SMKira)
NEW 24.03.07 21:07
Ну это скорее тупость Вашего бывшего друга... который так и не понял что неудовлетворенная и нереализовавшая свои сексуальные фантазии женщина что та тигра выпущенная из клетки...
в ответ vitta 24.03.07 19:52
В ответ на:
Что делать если твои сексуальные желания очень важны для тебя... а твой друг не идет тебе навстречу...
Что делать если твои сексуальные желания очень важны для тебя... а твой друг не идет тебе навстречу...
Ну это скорее тупость Вашего бывшего друга... который так и не понял что неудовлетворенная и нереализовавшая свои сексуальные фантазии женщина что та тигра выпущенная из клетки...
NEW 24.03.07 21:16
в ответ вест 24.03.07 21:02
Катя, все равно не понимаю. То ты открытки мне постишь в гостевую, то матом кроешь.
Кстати, спасибо за поздравления, все то, что мне прислала и пожелала - получи обратно. Аминь!
И будет справедливость, даже с избытком.
Кстати, спасибо за поздравления, все то, что мне прислала и пожелала - получи обратно. Аминь!
И будет справедливость, даже с избытком.
NEW 24.03.07 21:24
в ответ kleinerfuchs 24.03.07 21:16, Сообщение удалено 24.03.07 21:40 (SMKira)