Login
Сексуальная свобода
NEW 24.03.07 14:36
нас ничего не терзает
нам скучно...и мы развлекаемся...))
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:32
В ответ на:
Девушка, что вас так терзает? Что вы так страсно пытаетесь доказать? Что не даёт покоя? Кде-то что то задето? Расслабтесь....
Девушка, что вас так терзает? Что вы так страсно пытаетесь доказать? Что не даёт покоя? Кде-то что то задето? Расслабтесь....
нас ничего не терзает

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.03.07 14:36
Ну так я об этом писал как о плюсах.
Я писал, что девочкам надо больше ласки.
А я нигде и не говорил о навязывании своего мнения своим детям.
in Antwort belka123 24.03.07 14:33
В ответ на:
Судя по всему-я плохо воспитываю своего ребёнка!!!
Она не зашугана и умеет общатьця с людьми
Судя по всему-я плохо воспитываю своего ребёнка!!!
Она не зашугана и умеет общатьця с людьми
Ну так я об этом писал как о плюсах.
В ответ на:
.И с лаской-у нас явный перебор...
.И с лаской-у нас явный перебор...
Я писал, что девочкам надо больше ласки.
В ответ на:
поэтому навязывать ей свои взгляды не считала и не считаю возможным.
поэтому навязывать ей свои взгляды не считала и не считаю возможным.
А я нигде и не говорил о навязывании своего мнения своим детям.
NEW 24.03.07 14:38
A это по твоему не является-навязыванием?????
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:27
В ответ на:
Далее ему надо прививать свои ценности, свои взгляды не вещи.
Далее ему надо прививать свои ценности, свои взгляды не вещи.
A это по твоему не является-навязыванием?????
NEW 24.03.07 14:39
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:37
NEW 24.03.07 14:41
in Antwort belka123 24.03.07 14:38
Нет не йаваляеться. Это надо делать аккуратно и ненавязчиво.
NEW 24.03.07 14:43
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:41
Спасибо, Преданный...Научил отца....!!!

А что будет, если твои аккуратно навязанные ценности уже устарели в этом нашем быстро меняющемся мире???

А что будет, если твои аккуратно навязанные ценности уже устарели в этом нашем быстро меняющемся мире???
NEW 24.03.07 14:44
in Antwort Predanniy 24.03.07 12:42
"Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: ╚Не разогрето!╩. Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все ╚жена должна╩, ╚муж должен╩. Любовь ? это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести." Петр Мамонов (сперто из соседнего форума)
NEW 24.03.07 14:46
in Antwort belka123 24.03.07 14:43
Не навязываемые а прививаемые.
Лутше прививать свои чем позволять куму-то другому заполнайть это пространство.... И если ценности устаревшие, то ребёнку дан ум и способности их обдумать и подкоректировать. Да и не я затеял разговор о воспитании детей... Тема то не об этом.
Лутше прививать свои чем позволять куму-то другому заполнайть это пространство.... И если ценности устаревшие, то ребёнку дан ум и способности их обдумать и подкоректировать. Да и не я затеял разговор о воспитании детей... Тема то не об этом.
NEW 24.03.07 14:47
in Antwort Diana Yu 24.03.07 14:44, Zuletzt geändert 24.03.07 14:48 (Predanniy)
NEW 24.03.07 14:52
Преданный...а ты охренел...
ты называешь это не противоположными точками зрения?
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:46
В ответ на:
Ценности мне прививали но только родители, но и общество. А ценности в обществе часто бездумно передавались от поколения к поколению. Я оставляю за собой право эти ценности переосмыслить и переработать.
Ценности мне прививали но только родители, но и общество. А ценности в обществе часто бездумно передавались от поколения к поколению. Я оставляю за собой право эти ценности переосмыслить и переработать.
Преданный...а ты охренел...

В ответ на:
Лутше прививать свои чем позволять куму-то другому заполнайть это пространство....
Лутше прививать свои чем позволять куму-то другому заполнайть это пространство....
ты называешь это не противоположными точками зрения?
NEW 24.03.07 14:52
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:46
Ты знаешь..даже воспитав 15-летнюю кобылку....Я вс╦ равно до сих пор не знаю рецептов воспитания идеальных детей.... 
Поэтому внимаю тебе, детей не имеющему -с особым вниманием....

Поэтому внимаю тебе, детей не имеющему -с особым вниманием....

NEW 24.03.07 14:56
in Antwort kokainetka 24.03.07 14:52
Нет, не противоречивые. Я признаю большой вклад общества в прививании ценностей ребёнку. При этом я считаю, что будет тем лутше чем больше будет мой вклад (понимай при етом что полностью устранит вклад общества не воазможно, возможно даже что его нельзя снисзить до 50%,....)
NEW 24.03.07 14:58
in Antwort belka123 24.03.07 14:52
Я тебя и не пытаюсь учить как воспитывать детей (меня спросили (не ты) и я ответил). Но тем не менее это мне не мешает иметь какие-то вгляды на воспитание. Естественно я знаю, что эти вгляды пополнятся и подкоректируются если Бог даст и у меня будут дети. К тому же нигде не шла речь о идеальных детях.
NEW 24.03.07 15:01
если ты будешь надеяцца на Бога, своих у тебя никогда не будет...
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:58
В ответ на:
Естественно я знаю, что эти вгляды пополнятся и подкоректируются если Бог даст и у меня будут дети.
Естественно я знаю, что эти вгляды пополнятся и подкоректируются если Бог даст и у меня будут дети.
если ты будешь надеяцца на Бога, своих у тебя никогда не будет...

NEW 24.03.07 15:03
in Antwort Predanniy 24.03.07 14:47
:-) нет, просто кто-то должен об этом напоминать :-)
NEW 24.03.07 15:41
in Antwort Predanniy 24.03.07 12:57
В дикой молодости я была сторонницей "свободных отношений". Это продолжалось недолго, потому что я пришла к выводу, что такая вот "раскрепощенность" выгодна скорее для мужчин, а девушкам приносит одни неприятности. По крайней мере - в провинициальном российском городе. Может, в Германии все по другому
?

NEW 26.03.07 06:04
in Antwort Predanniy 24.03.07 12:42
Мы все хотим иметь сексуальную свободу и при этом активно пытаемся эту свободу отобрать у близких нам людей. Чего уж там кривить душой, только в очень редких случаях (свежей параноидальной любви или болезненной фригидности) человек может не хотеть секса с привлекательным представителем другого пола. Даже имея прекрасные отношения с красивой девушкой М не отказался бы от секса с другой красивой девушкой. Не отказался бы если бы знал, что не "ранит" свою девушку, если бы не навязанные нам в детстве моральные ценности чуждие нашей природе. То же самое истинно если поменят М и Ж местами.
Так если полигамность (или частая смена партнёров) в нашей природе, почему мы не принимаем ету моногамность в других? Почему мы так болезненно реагируем если наш партнёр будет заниматся сексом с другим? Как было бы хорошо, если бы не было ревности! Была бы свободная любов! Сегодня с етой занялся сеском, через неделю с той! Все счастливы, все довольны!
Ну и в чем трудность?
Свингеры эту проблему решают практически,и бывают успешно.
Каждый выбирает для себя-только и всего..
Так если полигамность (или частая смена партнёров) в нашей природе, почему мы не принимаем ету моногамность в других? Почему мы так болезненно реагируем если наш партнёр будет заниматся сексом с другим? Как было бы хорошо, если бы не было ревности! Была бы свободная любов! Сегодня с етой занялся сеском, через неделю с той! Все счастливы, все довольны!
Ну и в чем трудность?
Свингеры эту проблему решают практически,и бывают успешно.
Каждый выбирает для себя-только и всего..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.03.07 07:50
in Antwort laada 26.03.07 06:04