Вход на сайт
Сексуальная свобода
NEW 24.03.07 13:31
ну, и об чем тогда спор? она права: мы все состоим из родителей... и к зрелым годам все больше и больше становимся на них похожими
в ответ Predanniy 24.03.07 13:22
В ответ на:
В ответ на: человече! вне зависимости от обещства, установки, данные родителями являюцца определяющими в жизни..
Дай число. Сколько 75% процентов, 80%.... Оценить влияни родителей и общества на заполнение детских мозгов можно хотябы по языку ребёнка (если в обществе говорят на одном, а в семье на другом...)
В ответ на: человече! вне зависимости от обещства, установки, данные родителями являюцца определяющими в жизни..
Дай число. Сколько 75% процентов, 80%.... Оценить влияни родителей и общества на заполнение детских мозгов можно хотябы по языку ребёнка (если в обществе говорят на одном, а в семье на другом...)
ну, и об чем тогда спор? она права: мы все состоим из родителей... и к зрелым годам все больше и больше становимся на них похожими
NEW 24.03.07 13:37
в ответ Predanniy 24.03.07 13:30
Там много написано о том что отличает истинную любовь от всякого мусора-очень советую,так как цивилизация современная уже изгадила многие понятия и перевернула вс╦ с ног на голову.К сожалению ну очень тороплюсь-а как приеду я тебе вс╦ процитирую,ладно?
NEW 24.03.07 13:38
Позволь тогда поинтересоватся цену чего система ценностей не определяет?
Заблуждаешся. Моя точка зрения ясна (по крайней мере для меня) и согласована.
в ответ kokainetka 24.03.07 13:32
В ответ на:
Система ценностей есть у всех! Но не у всех система определяет ценность всего!
Система ценностей есть у всех! Но не у всех система определяет ценность всего!
В ответ на:
Боюсь, в твоей точке зрения ты и сам ориентируешься с нивелиром и компасом...где уж мне...)
Боюсь, в твоей точке зрения ты и сам ориентируешься с нивелиром и компасом...где уж мне...)
NEW 24.03.07 13:43
бутылки пива например
или цену шоколадного сердечка, положенного в карман твоей куртки, любимым человечком...цену слезинки на ресничке твоего ребенка...достаточно или продолжить?
с кем согласована?
в ответ Predanniy 24.03.07 13:38
В ответ на:
бутылки пива например

В ответ на:
с кем согласована?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.03.07 13:48
То есть все эти вещи никакой ценности не имеют? Ну нет у них ценности и всё...
Ни большой ни маленькой.
Все названные тобой вещи имеют ту или иную цену. Кому-то наплевать на слезу ребёнка и пиво важнее. Кто-то равнодушен к пиву и сильно озабочен душевным состоянием своего ребёнка. И причина этого то, что у этих людей разные ценности. Разные системы ценностей.
Самосогласована. Не противоречива.
В ответ на:
бутылки пива например или цену шоколадного сердечка, положенного в карман твоей куртки, любимым человечком...цену слезинки на ресничке твоего ребенка...
бутылки пива например или цену шоколадного сердечка, положенного в карман твоей куртки, любимым человечком...цену слезинки на ресничке твоего ребенка...
То есть все эти вещи никакой ценности не имеют? Ну нет у них ценности и всё...

Все названные тобой вещи имеют ту или иную цену. Кому-то наплевать на слезу ребёнка и пиво важнее. Кто-то равнодушен к пиву и сильно озабочен душевным состоянием своего ребёнка. И причина этого то, что у этих людей разные ценности. Разные системы ценностей.
В ответ на:
с кем согласована?
с кем согласована?
Самосогласована. Не противоречива.
NEW 24.03.07 14:15
в ответ kokainetka 24.03.07 14:10
Ты не правильно понимаешь смысл слова "определят". Система ценностей сама по себе ничего не навязывает, она не навязывает тебе ценность чего либо. Система ценностей, это грубо говоря, книга в которой записаны цены окружающих тебя вещей и явления (то на сколько они для тебя ценны). И твоё отношение к другу у ребёнку - элементы твоей системы ценностей.
NEW 24.03.07 14:22
в ответ Predanniy 24.03.07 14:15
Я вс╦ таки не понимаю-о ч╦м это вы так ожесточ╦нно спорите?????? 
Каждый жив╦т так, как хочет, система ценностей у каждого своя...Кто то хочет трахаться как мартовский кот и видит в этом смысл своей жизни...Кого то более интересуют ценности семейные....
Ну и что?Каждому-сво╦!!
Не проще ли, господа, оставитъ бессмысленные споры и перейти к реальным делам, не дожидаясь пока нам принудительно свет вырубят???

Каждый жив╦т так, как хочет, система ценностей у каждого своя...Кто то хочет трахаться как мартовский кот и видит в этом смысл своей жизни...Кого то более интересуют ценности семейные....
Ну и что?Каждому-сво╦!!
Не проще ли, господа, оставитъ бессмысленные споры и перейти к реальным делам, не дожидаясь пока нам принудительно свет вырубят???

NEW 24.03.07 14:27
в ответ Diana Yu 24.03.07 14:23
Хорошо воспитанный ребёнок имеет пртавильные реакции на различные ситуации. Не ноет, на изнежен лаской, не привикший к исполнению любих капризов, но в то же время не "зашуган" родителямиу, не боится общатся с людьми,.... Далле научен думать, рассуждать,.... Далее ему надо прививать свои ценности, свои взгляды не вещи.
NEW 24.03.07 14:31
в ответ belka123 24.03.07 14:29
Не, ласка очень ребёнку нужна, особенно девочкам... Но всё хорошо в меру. Не хорошо, когда 7 летний мальчик исцарапав коленку начинает ныть и бежать к мамочке. Это уже лишнее, так ростут "маменькины сыночки".... Не надо потакать любому хныканью и нытью ребёнка....
NEW 24.03.07 14:33
Судя по всему-я плохо воспитываю своего ребёнка!!!
Она не зашугана и умеет общатьcя с людьми, ну избалована, но в меру...И с лаской-у нас явный перебор...
Но своё мнение.-я ей никогда не навязывала, могу мягко сказать....указать на ошибку..Не более того.
Но вообще-своего ребёнка я считаю полноценной ЛИЧНОСТьЮ , поэтому навязывать ей свои взгляды не считала и не считаю возможным.
Она не зашугана и умеет общатьcя с людьми, ну избалована, но в меру...И с лаской-у нас явный перебор...

Но своё мнение.-я ей никогда не навязывала, могу мягко сказать....указать на ошибку..Не более того.
Но вообще-своего ребёнка я считаю полноценной ЛИЧНОСТьЮ , поэтому навязывать ей свои взгляды не считала и не считаю возможным.