Login
После развода платить до смерти !?
NEW 23.03.07 19:31
Так ето с моей ответный ход может быть!!
Да и воще, смотри за мужем!!
in Antwort VIKONa 23.03.07 19:23
Да и воще, смотри за мужем!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.07 19:35
in Antwort ZITZSTAM 23.03.07 19:31
Да кого ты уже удивить тут можешь своими ходами!
К тебе такому уже привыкли, не забирает
.
А за мужем смотреть - последнее дело, чай он не реб╦нок
.
К тебе такому уже привыкли, не забирает
А за мужем смотреть - последнее дело, чай он не реб╦нок
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 19:37
in Antwort VIKONa 23.03.07 19:35
Да к тебе такой тоже привыкли!! 
Мне хоть война теперь!! А чтобы Викона на месте в форуме была!!
Мне хоть война теперь!! А чтобы Викона на месте в форуме была!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.07 19:41
in Antwort ZITZSTAM 23.03.07 19:37
NEW 23.03.07 21:47
in Antwort belka123 23.03.07 18:50, Zuletzt geändert 23.03.07 22:06 (*Ballu*)
И чего? Если им так тяжело мужики иние которых они бросили за это платить должны? несогласен. Нефиг уходить, нефиг бросать. Тут настолько тонкая грань везде а где тонко всегда рвется. Никто ведь не разберется кто виновен в разрушении брака а виновны всегда оба. Оба и платят. Только женщине веггда ребенок достается и ей от этого легче а не труднее. Потому что смысл ради чего жизнь с ней, потому что ее не разлучают а она вольна все что хочет делать. Типа как владычица какаято. захочет на калыму уедет захочет разрешит видеть ребенка отцу захочет нет... Дети не собственность а музжики не только обезьяны.. у них тоже чуства есть.. может редко но есть. Потому и говорят мужики: не будем мы платит за
то чего нет... за отсутствующую семью и они правы (ИХМО). Ушла - будь любезна подумать обо всем... и как ребенка будеш содержать сама как на работу бегать.. прими всю ответственность тагда как бы она не была горька... а если есть ребенок и он с табой - прими подруга и за него... а то мужики вечно остветственны получаеся до конца дней а женщины как о стену горох... у них видетели чувства их обижены... а об ответственности они нифига не думнают хотябы перед детьми.. что у них отцы должны быть а не летчики - космонавты...
В россии женщины хоть чить чуть держатся са своих мужиков... хоть материальное их держит... а тута блина ушла - плати ей... так тозже нормальнче луди не уходят.. уходя - уходи - главный принцып и никто тебе ничего не должен. Ни государство не бывший муж... Вот если муж бросает - тада я еще оставляю моральное право за женщиной претендавать на чтото. А если по собственной воле уходиш - уходи и не обарачивайся-... Если еше детей забираеш да еще и далеко - вообще прими всю ответственность на 100%. И вообще в этом мире никто никому ниче не должен даже если это записано в немецкой конституции - что тебе ктото там чета долзжен - это еще не повод пользоватся этим (ИХМО). И твой рентенаусглеих можно принять а можно нет... - я бы под наркозом не принял... все от человека зависит в конце концов. Расстались - вас больше ничего не держит. Свобода попугаям. Перед детьми есть долг.. перед женщиной - никакого. Не может она справлятся сама и ей это тяжело - пусть отдаст отцу детей... тому кто может их содержать и заботится.. может - не нада стонать как плохо... эт все стоны - неправда. Все женщны знают что дети это счастье. Мало кто от них отказывается почемуто... ну а чем мужчины хуже?
В россии женщины хоть чить чуть держатся са своих мужиков... хоть материальное их держит... а тута блина ушла - плати ей... так тозже нормальнче луди не уходят.. уходя - уходи - главный принцып и никто тебе ничего не должен. Ни государство не бывший муж... Вот если муж бросает - тада я еще оставляю моральное право за женщиной претендавать на чтото. А если по собственной воле уходиш - уходи и не обарачивайся-... Если еше детей забираеш да еще и далеко - вообще прими всю ответственность на 100%. И вообще в этом мире никто никому ниче не должен даже если это записано в немецкой конституции - что тебе ктото там чета долзжен - это еще не повод пользоватся этим (ИХМО). И твой рентенаусглеих можно принять а можно нет... - я бы под наркозом не принял... все от человека зависит в конце концов. Расстались - вас больше ничего не держит. Свобода попугаям. Перед детьми есть долг.. перед женщиной - никакого. Не может она справлятся сама и ей это тяжело - пусть отдаст отцу детей... тому кто может их содержать и заботится.. может - не нада стонать как плохо... эт все стоны - неправда. Все женщны знают что дети это счастье. Мало кто от них отказывается почемуто... ну а чем мужчины хуже?
NEW 23.03.07 22:21
in Antwort *Ballu* 23.03.07 21:47
Костя! Ну вряд ли женщина уйд╦т от мужа в одиночки (а не к другому!), если он хороший отец, и хороший муж!
От добра добра не ищут.
И то что в разводе оба виноваты - это не всегда так.
Ну взял бы ты (к примеру) маленьких детей к себе. Ну что бы ты с ними делал? Тебе же работать нужно.
А если у тебя командировки? Вот, скажем, если ты работаешь по найму, и на работе должен быть в 8 утра, как штык.
А до работы ещ╦ час езды. Надо самому собраться, и детей покормить-собрать, и в садик оттарабанить.
А садик с 7.30 открывается. А закрывается в 4 дня, а ты в это время ещ╦ на работе.
Ну, допустим, забрал детей, выдали их тебе одного закаканным, а другого записанным. В 3-5 лет такое возможно,
село дит╦ на унитаз, штаны неаккуратно стянуло. Или вывернуо на себя супчик.
Ты думаешь, воспитательницы это постирают? Сложат в кул╦чек вместе с какашками, и отдадут с улыбочкой.
Летишь домой, моешь, стираешь кормишь и т.д.
А тут ночью у одного кашель, у другого ночные страхи, один пить захотел, другой ещ╦ что то.
Ты, невыспавшийся летишь на работу. И дальше по-кругу.
Ты сколько так выдержишь? Прийд╦тся няню нанимать, чтоб и отводила, и забирала, и играла, и кормила.
Так не проще ли родной матери этих детей платить алименты, вс╦ж родная мать (если нормальная конечно)
лучше любой няни.
От добра добра не ищут.
И то что в разводе оба виноваты - это не всегда так.
Ну взял бы ты (к примеру) маленьких детей к себе. Ну что бы ты с ними делал? Тебе же работать нужно.
А если у тебя командировки? Вот, скажем, если ты работаешь по найму, и на работе должен быть в 8 утра, как штык.
А до работы ещ╦ час езды. Надо самому собраться, и детей покормить-собрать, и в садик оттарабанить.
А садик с 7.30 открывается. А закрывается в 4 дня, а ты в это время ещ╦ на работе.
Ну, допустим, забрал детей, выдали их тебе одного закаканным, а другого записанным. В 3-5 лет такое возможно,
село дит╦ на унитаз, штаны неаккуратно стянуло. Или вывернуо на себя супчик.
Ты думаешь, воспитательницы это постирают? Сложат в кул╦чек вместе с какашками, и отдадут с улыбочкой.
Летишь домой, моешь, стираешь кормишь и т.д.
А тут ночью у одного кашель, у другого ночные страхи, один пить захотел, другой ещ╦ что то.
Ты, невыспавшийся летишь на работу. И дальше по-кругу.
Ты сколько так выдержишь? Прийд╦тся няню нанимать, чтоб и отводила, и забирала, и играла, и кормила.
Так не проще ли родной матери этих детей платить алименты, вс╦ж родная мать (если нормальная конечно)
лучше любой няни.
NEW 23.03.07 22:33
in Antwort Horeck-II 23.03.07 11:44
Теперь понятно почему по статистике инициаторы развода в основном женщины -)))
NEW 23.03.07 23:03
in Antwort VIKONa 23.03.07 22:21
Хорошо.. логично... но все это имеет право на жизнь если жена бывшая нормальная... разрешает видется с детьми, не препятствует этому и не увозит их во Владикавказ а анпасиется тоже к ситуации, живет рядом. Дети - все.. вы повязаны хотите вы этого или нет на минимум 7-10 лет пока они в школу не пойдут и не начнут самостоятельную жизнь. Я еще это могу понять и платить. И реч не об алиментах - это еще ОК... Речь о том что жена может сказать: а какого х... извините я работать должна.. в браке не рботала и щас не собираюсь. ОН МНЕ ДОЛЖЕН... вот это я ни под каким соусом не приму. никто никаму ничего не должен. Когда аргументированно доказывают и говорят: мне нада
на тото сето стоЛькото столькото - я приму, пойму.. но ведь многие НАГЛО начинают пользоватся. И им всего мало становится... вот таких я никак не переварю. Была одна девушка... ей полагалось по брачному контракту хата в центре города (неважно какого города) машина менялась раз в 3 года на новую и еще и содержание...а она говорила: мне мало... мне видетели на смотки даже не хватает. Апетит приходит во время еды и таких наглых женщин несобираюсь понмать.
Но есть еще один аспект.. Предположим она ушла... и мужик ей платит скажем ползарплаты.... скажи... кому он тагда теперь нужен? Какой другой женщине нужен такой проблемный мужик? Да никакой. То есть формально она свою жизнь загубила и еще уже в чужую влезла... И все от того что не может работать? не можеш на полный день - иди на пол дня...
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что.
Не нада искать причин. Нада думать как выходить из положения... И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа. На первом месте: хочу! хочу юти и там трава не рости. Но каждое дейстие рождает последствия. Уходиш - знай. денег будет мало и времени будет мало и будет трудна. неужели это так трудно просчитать и заранее понайть? А может тагда сохранить лучше семью даже в плохом виде чем в полуразрушенном? ведь мало того что уходят, так еще отваливают кучу бабок адвокатам, хата/переезды/разьезды/новые ремонты... всегда любой развод в германи выйдет в бабки.... от 5 до 15 и до Н штук. И их.. накопленные в семье бабки дарят какимто уродам адвокатам.. и все просто потому что не могут договорится. Кому хорошо от этих разводов вообще?
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...
Но есть еще один аспект.. Предположим она ушла... и мужик ей платит скажем ползарплаты.... скажи... кому он тагда теперь нужен? Какой другой женщине нужен такой проблемный мужик? Да никакой. То есть формально она свою жизнь загубила и еще уже в чужую влезла... И все от того что не может работать? не можеш на полный день - иди на пол дня...
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что.
Не нада искать причин. Нада думать как выходить из положения... И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа. На первом месте: хочу! хочу юти и там трава не рости. Но каждое дейстие рождает последствия. Уходиш - знай. денег будет мало и времени будет мало и будет трудна. неужели это так трудно просчитать и заранее понайть? А может тагда сохранить лучше семью даже в плохом виде чем в полуразрушенном? ведь мало того что уходят, так еще отваливают кучу бабок адвокатам, хата/переезды/разьезды/новые ремонты... всегда любой развод в германи выйдет в бабки.... от 5 до 15 и до Н штук. И их.. накопленные в семье бабки дарят какимто уродам адвокатам.. и все просто потому что не могут договорится. Кому хорошо от этих разводов вообще?
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...
23.03.07 23:17
Ты не встречался-это не значит, что все, увиденные тобой женщины-критерий для мнения о всех поголовно разведённых женщинах!!!!
Я думала--И очень долго..И очень продумала всё.
Это им повезло...детки здоровенькие...А я со своей малявкой через все круги ада разве что не прошла...Одна...Даже будучи-замужем-всё равно-одна.
Угу..Хорошо, когда это понимают-ОБА..А что делатъ, если это понимает только ОДИН???? А другому-плевать на всё??????
in Antwort *Ballu* 23.03.07 23:03, Zuletzt geändert 23.03.07 23:17 (belka123)
В ответ на:
И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа.
И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа.
Ты не встречался-это не значит, что все, увиденные тобой женщины-критерий для мнения о всех поголовно разведённых женщинах!!!!
Я думала--И очень долго..И очень продумала всё.
В ответ на:
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что
Это им повезло...детки здоровенькие...А я со своей малявкой через все круги ада разве что не прошла...Одна...Даже будучи-замужем-всё равно-одна.
В ответ на:
Угу..Хорошо, когда это понимают-ОБА..А что делатъ, если это понимает только ОДИН???? А другому-плевать на всё??????
NEW 23.03.07 23:46
тагда не нада связыватся и рожать детей. И вообще не нада связыватся... По неоптыности когда - да... это залет и попадалово. Но это так - это как раз тот случай когда лучше быть одной/одному и не морочить голову.
in Antwort belka123 23.03.07 23:17, Zuletzt geändert 23.03.07 23:48 (*Ballu*)
В ответ на:
тагда не нада связыватся и рожать детей. И вообще не нада связыватся... По неоптыности когда - да... это залет и попадалово. Но это так - это как раз тот случай когда лучше быть одной/одному и не морочить голову.
NEW 23.03.07 23:51
in Antwort *Ballu* 23.03.07 23:46, Zuletzt geändert 23.03.07 23:51 (belka123)
Блин, Костя, ты как маленький...А кто знает-как сложится будущее?? Кто может датъ на это точный прогноз???...Мы же не Боги...Увы..
Бывает-и любимые-предают в самый неожиданный момент...Всё в этой жизни-бывает и никто никогда не может дать гарантий на будущее...
Бывает-и любимые-предают в самый неожиданный момент...Всё в этой жизни-бывает и никто никогда не может дать гарантий на будущее...
NEW 23.03.07 23:58
in Antwort belka123 23.03.07 23:51
такова наша судьба значит. Но лучше ее пройти до конца чем сидеть и ее боятся...
NEW 24.03.07 00:03
in Antwort belka123 23.03.07 23:51
Все попадают белка.. просто каждый по разному.. все кто тут на форуме эмоционально выступал - все по разу уже попали... попадалово.. что скажеш.
NEW 24.03.07 08:12
in Antwort *Ballu* 24.03.07 00:03
Принять закон, который учитывал бы все малейшие нюансы очень трудно.
Я не оправдываю зарвавшихся, эгоистичных женщин.
Но если наказать таких, пострадает гораздо больше невиновных и уязвимых.
И теперь посмотрим на вещи более глобально, в государственном масштабе.
Проблема Германии - низкая рождаемость. Не хотят люди рожать и растить детей,
т.к. без них гораздо проще и комфортнее жить. Женщины перестали стремиться замуж.
Теперь подкоси им ещ╦ почву под ногами, убери алименты, убери гарантии,
что не пойд╦т по-миру после развода, и размножаться будут ещ╦ меньше.
Какое-то время бремя алиментов переложится на социал, многие и сейчас так устраиваются,
бывший не платит, так подоим социал, те же алименты, не с одного, так с другого.
Правда, в этом случае реб╦нка сделал ЕХ, а расплачивается за это вс╦ общество, государство!
И мы с тобой, платя налоги. Но женщина тв╦рно уверена, что она сама растит реб╦нка,
самостоятельно!, "гордо" отказавшись от алиментов от бывшего
.
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья.
При таком раскладе сомнительно, что отменят закон об алиментах.
Я не оправдываю зарвавшихся, эгоистичных женщин.
Но если наказать таких, пострадает гораздо больше невиновных и уязвимых.
И теперь посмотрим на вещи более глобально, в государственном масштабе.
Проблема Германии - низкая рождаемость. Не хотят люди рожать и растить детей,
т.к. без них гораздо проще и комфортнее жить. Женщины перестали стремиться замуж.
Теперь подкоси им ещ╦ почву под ногами, убери алименты, убери гарантии,
что не пойд╦т по-миру после развода, и размножаться будут ещ╦ меньше.
Какое-то время бремя алиментов переложится на социал, многие и сейчас так устраиваются,
бывший не платит, так подоим социал, те же алименты, не с одного, так с другого.
Правда, в этом случае реб╦нка сделал ЕХ, а расплачивается за это вс╦ общество, государство!
И мы с тобой, платя налоги. Но женщина тв╦рно уверена, что она сама растит реб╦нка,
самостоятельно!, "гордо" отказавшись от алиментов от бывшего
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья.
При таком раскладе сомнительно, что отменят закон об алиментах.
NEW 24.03.07 08:21
Согласен.
Вы считаете от этого рождаемость увеличиться?
in Antwort VIKONa 24.03.07 08:12
В ответ на:
Проблема Германии - низкая рождаемость
Проблема Германии - низкая рождаемость
Согласен.
В ответ на:
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья
Вы считаете от этого рождаемость увеличиться?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.07 08:38
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно!
Да! Социал не даёт сидеть на нём спокойно. Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Вон, видишь, даже 45-летнего Аффтора-социальщика послали в приказном порядке на какой-то там накому не нужный
аусбильдунг. И думаю, что дальше будет ещё хуже. Кроме того, социальщиком быть вообще не престижно.
А если женщина "сидит" на алиментах от ЕХ, то государству она не должна ничего, оно её не трогает.
Соответственно, это дополнительный стимул в пользу решения родить ребёнка.
in Antwort Хорошист 24.03.07 08:21, Zuletzt geändert 24.03.07 08:46 (VIKONa)
Да! Социал не даёт сидеть на нём спокойно. Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Вон, видишь, даже 45-летнего Аффтора-социальщика послали в приказном порядке на какой-то там накому не нужный
аусбильдунг. И думаю, что дальше будет ещё хуже. Кроме того, социальщиком быть вообще не престижно.
А если женщина "сидит" на алиментах от ЕХ, то государству она не должна ничего, оно её не трогает.
NEW 24.03.07 08:58
Evo4ka, ты вс╦ наверное про немецкие законы знаешь,растолкуй мне Фросе т╦мной такую штуку:
У меня есть знакомый немец,вот я его спросила в письме(когда начали друг другу писать)Ты женат?
А он пишет с таким достоинством" Нет,и никогда не был"-но у меня есть сын,я расстался с его мамой давно,
Вот скажи мне Evo4ка,они там поголовно все неженаты что ли,боятся жениться из-за боязни платить после развода?Это что же получаицца,если я соберуся за него замуж,он мне скажет -не хочу жаницца,платить баюсся,и буду я в девках ходить,ч╦ ли при н╦м?
in Antwort evo4ka1 23.03.07 11:51
Evo4ka, ты вс╦ наверное про немецкие законы знаешь,растолкуй мне Фросе т╦мной такую штуку:
У меня есть знакомый немец,вот я его спросила в письме(когда начали друг другу писать)Ты женат?
А он пишет с таким достоинством" Нет,и никогда не был"-но у меня есть сын,я расстался с его мамой давно,
Вот скажи мне Evo4ка,они там поголовно все неженаты что ли,боятся жениться из-за боязни платить после развода?Это что же получаицца,если я соберуся за него замуж,он мне скажет -не хочу жаницца,платить баюсся,и буду я в девках ходить,ч╦ ли при н╦м?
NEW 24.03.07 13:57
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
Дёргать это ещё не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.Знаете для чего дергуют? Посылают на различные шулюнги,только для того чтобы он не попал в статистику безработный,но толку от таких "учений",просто на ветер выкинутые деньги.Нужно зделать так чтобы работать было не просто "престижно" но и оставалось что то в кармане,тогда и работать будут с удовольствием,а не на социале сидеть.
Интересное решение проблемы
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию
на мужчин?
И насколько я знаю в процессе зачатия ребёнка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" ребёнка.Скоро к туркам нужно будет обращяться..
in Antwort VIKONa 24.03.07 08:38, Zuletzt geändert 24.03.07 13:59 (Хорошист)
В ответ на:
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
В ответ на:
Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
В ответ на:
Интересное решение проблемы
И насколько я знаю в процессе зачатия ребёнка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" ребёнка.Скоро к туркам нужно будет обращяться..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!