Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
NEW 23.03.07 20:56
Одно дело "насторожиться" а другое броситься следом высунув язык... вопреки здравому смыслу и элементарной гордости... Вы разве об этом не знали?
Да и мне кажется что не со зла... скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
А может быть ей муж изменяет... вот она и обозлилась на всех как она говорит "мужиков" паушально?
в ответ belka123 23.03.07 20:47
В ответ на:
а просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...
а просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...
Одно дело "насторожиться" а другое броситься следом высунув язык... вопреки здравому смыслу и элементарной гордости... Вы разве об этом не знали?

В ответ на:
Ну а утверждения эти-суть заблуждения...не со зла...
Ну а утверждения эти-суть заблуждения...не со зла...
Да и мне кажется что не со зла... скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...

А может быть ей муж изменяет... вот она и обозлилась на всех как она говорит "мужиков" паушально?

NEW 23.03.07 20:56
Неправда. Даже такой наряд может очень неплохо и достойно смотреться. Все зависит от того, кто такой наряд носит.
в ответ belka123 23.03.07 20:51
В ответ на:
На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы
На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы
Неправда. Даже такой наряд может очень неплохо и достойно смотреться. Все зависит от того, кто такой наряд носит.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 21:01
в ответ SwissCat 23.03.07 20:41
Может, для самоутверждения, поднимают значимость свою женскую в собственных глазах, и думая, что в глазах окружающих...
Ну, это, типа, как мужчины, которые говорят, что все женщины с ними в постели визжат от сладострастия
.
Ну, это, типа, как мужчины, которые говорят, что все женщины с ними в постели визжат от сладострастия

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 21:02
Фуй какая Вы целомудренная тетя Белка.... А почему бы и не пошалить иногда дефочке если фигура позволяет?... на новый год например среди родственников... тем более если видит что "среди русских родственников" это вполне нормально....
в ответ belka123 23.03.07 20:51
В ответ на:
Угу..На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы...
Угу..На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы...
Фуй какая Вы целомудренная тетя Белка.... А почему бы и не пошалить иногда дефочке если фигура позволяет?... на новый год например среди родственников... тем более если видит что "среди русских родственников" это вполне нормально....

NEW 23.03.07 21:04
в ответ SwissCat 23.03.07 20:56
Ну я не думаю что женщине,хоть немного умеющей мыслить надо бросаться-высунув язык....
Скорее это прерогатива-кобелей...
А может уверенностъ в себе и опытность?
А может быть ворона???
Послушайте ворона,
А может быть собака,
А может быть корова,
Но тоже хороша.
У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа.
А если вы споете,
А может быть залаете,
А может замычите?
Коровы ведь мычат!
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт?
(с)

В ответ на:
скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
А может уверенностъ в себе и опытность?

В ответ на:
А может быть ей муж изменяет...
А может быть ей муж изменяет...
А может быть ворона???

Послушайте ворона,
А может быть собака,
А может быть корова,
Но тоже хороша.
У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа.
А если вы споете,
А может быть залаете,
А может замычите?
Коровы ведь мычат!
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт?
(с)
NEW 23.03.07 21:06
в ответ SwissCat 23.03.07 20:41
Я не знаю на каком основании такие женщины что-то утверждают. От глупости, от ощущения, что время уходит и , если она сама руку не протянет, то ничего и не получит....Может по жизни рвачка, может просто е╦ не били больно. Но думаю, что это просто тупая самоуверенность.А е╦ рождают акт╦рские способности, то есть игра на публику.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.
А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.

А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.
NEW 23.03.07 21:07
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования.
Иногда лучше гильотина того самого, чем ночь с такой.
в ответ SwissCat 23.03.07 19:18
В ответ на:
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению... личный ли опыт или просто уверенность в своей неотразимости?
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению... личный ли опыт или просто уверенность в своей неотразимости?
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования.

"Everybody Lies" (с)