Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
NEW 23.03.07 20:30
Ладно, попробую подоходчивей. Вот есть у меня любимая, я ее действительно люблю и очень хорошо к ней отношусь. Но она, к примеру, в данный момент не со мной. И как-то я оказываюсь на одной вечеринке, где присутствует тётя белка такая вся из себя: короткая юбка, декольте, жопа в стрингах и все такое. Я, как порядочный парень, стараюсь всего этого не замечать, но мой взгляд волей-неволей все равно на ней останавливается и она, конечно же, это тоже видит. У нас, к примеру, завязывается, разговор, который обоим нравится, а выпитый алкоголь расслабляет и развязывает язык. Ну а потом танцы-шмансы, тётя белка даёт недвусмысленные намеки и я перед всем этим соблазном просто не могу устоять. Отказ с моей стороны - что-то из серии
невозможного
Теперь понимаешь?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 20:32
Если "красивая и напористая" сама липнет то и кличут таких в народе просто напросто "0000"....
И без всякого зазрения можно послать такую сначала поближе а если не поймет то и подальше....
Но конечно если к примеру коллега по работе то следует поделикатнее... чтобы с одной стороны дать понять что ничего ей не светит а с другой хотя бы видимость нормальных отношений сохранить.. что довольно таки непросто.... отвергнутые девки - они злопамятные и часто мстительные...
В ответ на:
Ну я думаю что смотря кто и как просит, наверное мало кто откажется если красивая и напористая,
Ну я думаю что смотря кто и как просит, наверное мало кто откажется если красивая и напористая,
Если "красивая и напористая" сама липнет то и кличут таких в народе просто напросто "0000"....
И без всякого зазрения можно послать такую сначала поближе а если не поймет то и подальше....

Но конечно если к примеру коллега по работе то следует поделикатнее... чтобы с одной стороны дать понять что ничего ей не светит а с другой хотя бы видимость нормальных отношений сохранить.. что довольно таки непросто.... отвергнутые девки - они злопамятные и часто мстительные...

NEW 23.03.07 20:35
Не, от одной сиськи голову не потеряю. Мне еще жопу показать нужно для более сильного эффекта
Кстати, а что такое ООО?
в ответ SwissCat 23.03.07 20:19
В ответ на:
покажит тебе смазливая OOO как бы ненароком сиську и ты голову теряешь
покажит тебе смазливая OOO как бы ненароком сиську и ты голову теряешь
Не, от одной сиськи голову не потеряю. Мне еще жопу показать нужно для более сильного эффекта

- группа специально для девочек и их женских тем
23.03.07 20:41
Ну хорошо... похоже что и все кроме Егора с этим согласны....
Поставим вопрос по другому.. Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное? Тем более если тетке явно за 40... и особым шармом как и приличными манерами она отнюдь не обременена?...
В ответ на:
Умеют мужчины отказывать . И способы имеются разные отказать не травмируя.
Умеют мужчины отказывать . И способы имеются разные отказать не травмируя.
Ну хорошо... похоже что и все кроме Егора с этим согласны....
Поставим вопрос по другому.. Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное? Тем более если тетке явно за 40... и особым шармом как и приличными манерами она отнюдь не обременена?...

NEW 23.03.07 20:47
Да просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...А много ли надо кобелей, насторожившихся одновременно, чтобы ощутить кусочек женского всевластия????

Ну а утверждения эти-суть заблуждения...не со зла...
Так что я лично не вижу повода для того, чтобы вообще воспринимать эти заблуждения настолько агрессивно и категорично... 
в ответ SwissCat 23.03.07 20:41
В ответ на:
Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное?
Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное?
Да просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...А много ли надо кобелей, насторожившихся одновременно, чтобы ощутить кусочек женского всевластия????

Ну а утверждения эти-суть заблуждения...не со зла...