Login
Первая любовь....
NEW 04.06.03 21:08
in Antwort xandra 04.06.03 21:00
...Конечно если двое счастливы...то разницы нет...только одному из этих двоих думаю все же не все равно...
у нас этого не было... я говорю о сво╦м опыте... может у других иначе...
но я знаю наверняка по-настоящему счастливых пар очень немного...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
у нас этого не было... я говорю о сво╦м опыте... может у других иначе...
[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 21:11
in Antwort Еlsinor 04.06.03 21:08
Володя...а что такое счастье?Что для тебя счастливая пара?
Володя...а что такое счастье?Что для тебя счастливая пара?
NEW 04.06.03 22:41
in Antwort xandra 04.06.03 21:11
а что такое счастье?Что для тебя счастливая пара?
дать определения не могу... и никто не может...
когда теряешь самого близкого на свете человека... осозна╦шь, что был счастлив... только в сравнение с пустотой... можешь понять... усредн╦нного счастья не бывает...
дать определения не могу... и никто не может...
когда теряешь самого близкого на свете человека... осозна╦шь, что был счастлив... только в сравнение с пустотой... можешь понять... усредн╦нного счастья не бывает...
[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
04.06.03 22:47
in Antwort Еlsinor 04.06.03 22:41
да ты прав...я считаю счастье вообще категория относительная...сегодня чувствуешь себя счастливым...завира можешь ощущать себя несчастным....один счастлив одним....другому этого для счастья мало...Роэтому стараюсь жить по принципу...отсутствие горя это уже счастье...
NEW 04.06.03 23:05
in Antwort xandra 04.06.03 22:47
поэтому стараюсь жить по принципу...отсутствие горя это уже счастье...
горе тоже понятие относительное... нужно настолько снизить потребности... и самая нижня планка биологическая смерть... можно жить,... но не любить и не быть никем любимым...
горе тоже понятие относительное... нужно настолько снизить потребности... и самая нижня планка биологическая смерть... можно жить,... но не любить и не быть никем любимым...
NEW 04.06.03 23:19
in Antwort Еlsinor 04.06.03 23:05
...ты меня береги!
...я тебя берегу:
я костиер разведу на крутом берегу,
что бы видил ты к дому бредя по утру,
как горит ожиданье мое на ветру...
...ты меня береги,
...я тебя берегу..
в самом главном тебе я вовек не солгу...
ну а там где ты сам мимо правлы пройдешь,
я тебе во спасенье придумаю ложь...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
за тобою незримою тенью иду
охраняя тебя на дорогу тогда...
когда вижу..навстречу несется беда...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
никогда твоему не позволю врагу
ни кулак ..ни строку над тобой занести...
я наветы могу от тебя отвести...
Я тебя берегу...я тебя исцелю...удержу...закружу...заключу тебя в круг...
только что же ты рвешься из замкнутых рук?
и бросаешь мне через плечо на ходу:
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
Вот так чаще всего и получается...что один хочет заключить другого в круг...а другому там тесно...Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
...я тебя берегу:
я костиер разведу на крутом берегу,
что бы видил ты к дому бредя по утру,
как горит ожиданье мое на ветру...
...ты меня береги,
...я тебя берегу..
в самом главном тебе я вовек не солгу...
ну а там где ты сам мимо правлы пройдешь,
я тебе во спасенье придумаю ложь...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
за тобою незримою тенью иду
охраняя тебя на дорогу тогда...
когда вижу..навстречу несется беда...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
никогда твоему не позволю врагу
ни кулак ..ни строку над тобой занести...
я наветы могу от тебя отвести...
Я тебя берегу...я тебя исцелю...удержу...закружу...заключу тебя в круг...
только что же ты рвешься из замкнутых рук?
и бросаешь мне через плечо на ходу:
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
Вот так чаще всего и получается...что один хочет заключить другого в круг...а другому там тесно...Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
NEW 04.06.03 23:32
in Antwort xandra 04.06.03 23:19
Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
извини слово партн╦рство мне не нравится... очень это немецкое... хочется приставить деловое... а по сути...
вс╦ очень по разному... но во многих случаях вожно не равенство качеств или достоинств, а их взаимное дополнение... мне так кажется...
извини слово партн╦рство мне не нравится... очень это немецкое... хочется приставить деловое... а по сути...
вс╦ очень по разному... но во многих случаях вожно не равенство качеств или достоинств, а их взаимное дополнение... мне так кажется...
NEW 04.06.03 23:40
in Antwort Еlsinor 04.06.03 23:32
нет...конечно не равенство качеств и достоинств...а равенство..в зрелости и эмоциональном развитии...мне кажется...Слово партнерство можно заменить на слово любовь...часто говорят супружество...но мне это слово совсем не нравится...У всех по разному...Чаще всего так бывает...что когда устаешь ждать...жизнь дает тебе что то...Только совсем без любви...мне кажется не проживет на свете ни один человек...а первая любовь...это просто начало...как рождение...мы ведь с удовольствием празднуем дни рождения...так и первая любовь ...русть даже она была как солнечный зайчик...посветила...но не согрела...
NEW 05.06.03 01:04
in Antwort xandra 04.06.03 23:40
да совсем без любви человек жить не может... а первая любовь... не знаю, что тебе сказать... ты уже поняла я очень открытый человек... я однолюб... у меня первая и единственная... и боюсь я не вправе высказывать мнение у меня нет опыта...
NEW 05.06.03 05:22
in Antwort xandra 04.06.03 17:57
А я отношусь к тому контенгенту людей,
у которых первая любовь была хромая.
Я думаю какой бы не была любовь - первой или текущей все мучаются в какой-то мере одинаково, а главное ищут эту муку!

у которых первая любовь была хромая.

Я думаю какой бы не была любовь - первой или текущей все мучаются в какой-то мере одинаково, а главное ищут эту муку!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 07:43
in Antwort Eis 05.06.03 05:22
не говори...самое интересное...что даже пережив очень несчастную любовь...человек снова стремится найти новую... 

NEW 05.06.03 08:31
in Antwort DenisD 04.06.03 10:32
мои родители дружили со школьной скамьи, поженились и уже давно серебрянную свадьбу сыграли 
per aspera ad astra

per aspera ad astra
NEW 05.06.03 08:47
in Antwort DenisD 05.06.03 08:33
А такой трепетной любви, как любил мой дед бабушку (она была на 11 лет младше), я вообще не встречала. Всю жизнь она была для него идеалом женщины, он сохранил свои чувства до глубокой старости. Она лет в 50 лет тяжело заболела, инсульт, сначала вообще не могла ходить, т.к. он ее на руках носил и до самой смерти за ней ухаживал. И благодарил Бога, что она у него есть.
Мой муж мне его очень напоминает...
per aspera ad astra
Мой муж мне его очень напоминает...
per aspera ad astra
NEW 05.06.03 15:22
in Antwort xandra 04.06.03 15:10
не боялся, а чего тут бояться ?
Вааще, по жизни не было времени разбираться там, где получалось, где нет...занят я всегда и мало обращаю внимания на внешние раздражители. Не знаю, как обьяснить, надо много успеть посмотреть, сделать. Многие вещи остаются за бортом. Может как-нибудь на пенсии, а щас неАхота.... 
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 05.06.03 17:00
in Antwort xandra 05.06.03 07:43
А вот интересно, зачем нужна любовь, неужели друзей не хватает чтоб не быть одному? Или оставив по боку всю романтику, любовь это просто предверие к сексу с удовольствием?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 17:23
in Antwort soulinter 05.06.03 15:22
Ну слава Богу...хоть психологической травмы...тот поцелуй не оставил...
...а на внутренние раздражители ты внимание обращаешь? 

NEW 05.06.03 17:27
in Antwort Eis 05.06.03 17:00
говорят...что любовь это культурная надстройка к половому инстинкту...Но...любовь ведь и платоническая бывает...значит не только предвекрие к сексу...к тому же любят ведь и импотентов...Друзья...это одно...а любовь другое...ну..Eis...я думаю...ты уже такие вещи должен понимать... 

NEW 05.06.03 17:41
in Antwort xandra 04.06.03 08:50
конечно влияет. Главное осознать ,что это любовь настоящая ,а не влюбленность .
я свою любовь уж точно на всю жижь запомню....
- we were born to be foes -
я свою любовь уж точно на всю жижь запомню....
- we were born to be foes -
NEW 05.06.03 18:20
in Antwort xandra 05.06.03 17:23
обращаю...
куда ж деться ?