Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
23.03.07 19:18
Ветка закрыта 25.03.07 23:29 (samus)
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению... личный ли опыт или просто уверенность в своей неотразимости?
... Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными... Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой? 

NEW 23.03.07 19:23
в ответ SwissCat 23.03.07 19:18
>>Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки
Ну если тетка классная то лубой мужчина !
Вон президент Америки Клинтон всем рисковал ради тослтущки
с рабочим ртом !
Ну я правда женат не пока не бил
>>с действительно любимой
Ну как правило жену не лубят !
Ну если тетка классная то лубой мужчина !
Вон президент Америки Клинтон всем рисковал ради тослтущки
с рабочим ртом !
Ну я правда женат не пока не бил
>>с действительно любимой
Ну как правило жену не лубят !
NEW 23.03.07 19:35
аналогично, попадаютца ж такие наивные
дело даже не в риске, даже если про это никто не узнает, но все таки не хочетца чувствовать себя предателем или похотливым предсказуемым мужчнкой
В ответ на:
Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными...
Я лично нахожу подобные высказывания просто смехотворными...
аналогично, попадаютца ж такие наивные

В ответ на:
Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой?
Это какой же мужчина ради сиеминутного соблазна переспать с эдакой "спортсменки" станет рисковать семьей и отношениями с действительно любимой?
дело даже не в риске, даже если про это никто не узнает, но все таки не хочетца чувствовать себя предателем или похотливым предсказуемым мужчнкой

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.03.07 19:39
Да..., самоуверенность в помеси с глупостью - гремучая смесь..., как у М так и у Ж.
В ответ на:
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению...
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению...
Да..., самоуверенность в помеси с глупостью - гремучая смесь..., как у М так и у Ж.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 19:50
ну може Вы сразу видете тетя белка хто поведетца ??
ну есть же такое чувство вот смотриш и знаеш - "все будет пучком" , вот Вы подсознательно и выбирали ?
в ответ belka123 23.03.07 19:45
В ответ на:
Я не хвалила себя, а констатировала факт....
Я не хвалила себя, а констатировала факт....
ну може Вы сразу видете тетя белка хто поведетца ??

NEW 23.03.07 19:57
ну значит не любиш
просто значит у тебя есть герлфриенд для спанья , тогда опять не понятно - если просто для спанья , значить не частно с ней спиш либо мало чего получаеш ?? мдааа...шот не то дядя Егор
попраффки к догадкам принимаютца
в ответ =Egor= 23.03.07 19:46
В ответ на:
Я ж не написал, что сразу согласился бы. Сказал, что СЛОЖНО БЫЛО БЫ отказать Когда женщина просит, ну кто же устоять может?
Я ж не написал, что сразу согласился бы. Сказал, что СЛОЖНО БЫЛО БЫ отказать Когда женщина просит, ну кто же устоять может?

NEW 23.03.07 20:12
в ответ Панаев 23.03.07 19:57
Не, ты меня не понял. Если попасть в такую ситуацию, то устоять сложно, практически невозможно. Но я, как честный фраер, постараюсь в такие ситуации не попадать. Но жизнь ведь, знаешь, сложная штука... 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 20:30
Ладно, попробую подоходчивей. Вот есть у меня любимая, я ее действительно люблю и очень хорошо к ней отношусь. Но она, к примеру, в данный момент не со мной. И как-то я оказываюсь на одной вечеринке, где присутствует тётя белка такая вся из себя: короткая юбка, декольте, жопа в стрингах и все такое. Я, как порядочный парень, стараюсь всего этого не замечать, но мой взгляд волей-неволей все равно на ней останавливается и она, конечно же, это тоже видит. У нас, к примеру, завязывается, разговор, который обоим нравится, а выпитый алкоголь расслабляет и развязывает язык. Ну а потом танцы-шмансы, тётя белка даёт недвусмысленные намеки и я перед всем этим соблазном просто не могу устоять. Отказ с моей стороны - что-то из серии
невозможного
Теперь понимаешь?

NEW 23.03.07 20:32
Если "красивая и напористая" сама липнет то и кличут таких в народе просто напросто "0000"....
И без всякого зазрения можно послать такую сначала поближе а если не поймет то и подальше....
Но конечно если к примеру коллега по работе то следует поделикатнее... чтобы с одной стороны дать понять что ничего ей не светит а с другой хотя бы видимость нормальных отношений сохранить.. что довольно таки непросто.... отвергнутые девки - они злопамятные и часто мстительные...
В ответ на:
Ну я думаю что смотря кто и как просит, наверное мало кто откажется если красивая и напористая,
Ну я думаю что смотря кто и как просит, наверное мало кто откажется если красивая и напористая,
Если "красивая и напористая" сама липнет то и кличут таких в народе просто напросто "0000"....
И без всякого зазрения можно послать такую сначала поближе а если не поймет то и подальше....

Но конечно если к примеру коллега по работе то следует поделикатнее... чтобы с одной стороны дать понять что ничего ей не светит а с другой хотя бы видимость нормальных отношений сохранить.. что довольно таки непросто.... отвергнутые девки - они злопамятные и часто мстительные...

NEW 23.03.07 20:35
Не, от одной сиськи голову не потеряю. Мне еще жопу показать нужно для более сильного эффекта
Кстати, а что такое ООО?
в ответ SwissCat 23.03.07 20:19
В ответ на:
покажит тебе смазливая OOO как бы ненароком сиську и ты голову теряешь
покажит тебе смазливая OOO как бы ненароком сиську и ты голову теряешь
Не, от одной сиськи голову не потеряю. Мне еще жопу показать нужно для более сильного эффекта

NEW 23.03.07 20:41
Ну хорошо... похоже что и все кроме Егора с этим согласны....
Поставим вопрос по другому.. Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное? Тем более если тетке явно за 40... и особым шармом как и приличными манерами она отнюдь не обременена?...
В ответ на:
Умеют мужчины отказывать . И способы имеются разные отказать не травмируя.
Умеют мужчины отказывать . И способы имеются разные отказать не травмируя.
Ну хорошо... похоже что и все кроме Егора с этим согласны....
Поставим вопрос по другому.. Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное? Тем более если тетке явно за 40... и особым шармом как и приличными манерами она отнюдь не обременена?...

NEW 23.03.07 20:47
Да просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...А много ли надо кобелей, насторожившихся одновременно, чтобы ощутить кусочек женского всевластия????

Ну а утверждения эти-суть заблуждения...не со зла...
Так что я лично не вижу повода для того, чтобы вообще воспринимать эти заблуждения настолько агрессивно и категорично... 
в ответ SwissCat 23.03.07 20:41
В ответ на:
Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное?
Как Вы думаете, на каком основании определенный тип женщин (мне кстати крайне неприятный ) берется утверждать обратное?
Да просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...А много ли надо кобелей, насторожившихся одновременно, чтобы ощутить кусочек женского всевластия????

NEW 23.03.07 20:56
Одно дело "насторожиться" а другое броситься следом высунув язык... вопреки здравому смыслу и элементарной гордости... Вы разве об этом не знали?
Да и мне кажется что не со зла... скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
А может быть ей муж изменяет... вот она и обозлилась на всех как она говорит "мужиков" паушально?
в ответ belka123 23.03.07 20:47
В ответ на:
а просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...
а просто на том основании, что она, наверное как и я-одним местом чуствует-что кобели насторожились...
Одно дело "насторожиться" а другое броситься следом высунув язык... вопреки здравому смыслу и элементарной гордости... Вы разве об этом не знали?

В ответ на:
Да и мне кажется что не со зла... скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...

А может быть ей муж изменяет... вот она и обозлилась на всех как она говорит "мужиков" паушально?

NEW 23.03.07 20:56
Неправда. Даже такой наряд может очень неплохо и достойно смотреться. Все зависит от того, кто такой наряд носит.
в ответ belka123 23.03.07 20:51
В ответ на:
На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы
На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы
Неправда. Даже такой наряд может очень неплохо и достойно смотреться. Все зависит от того, кто такой наряд носит.
NEW 23.03.07 21:01
Может, для самоутверждения, поднимают значимость свою женскую в собственных глазах, и думая, что в глазах окружающих...
Ну, это, типа, как мужчины, которые говорят, что все женщины с ними в постели визжат от сладострастия
.
Ну, это, типа, как мужчины, которые говорят, что все женщины с ними в постели визжат от сладострастия

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 21:02
Фуй какая Вы целомудренная тетя Белка.... А почему бы и не пошалить иногда дефочке если фигура позволяет?... на новый год например среди родственников... тем более если видит что "среди русских родственников" это вполне нормально....
в ответ belka123 23.03.07 20:51
В ответ на:
Угу..На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы...
Угу..На мой вкус-мини-юбка в сочетании с декольте-типичный наряд низкопробной шалавы...
Фуй какая Вы целомудренная тетя Белка.... А почему бы и не пошалить иногда дефочке если фигура позволяет?... на новый год например среди родственников... тем более если видит что "среди русских родственников" это вполне нормально....

NEW 23.03.07 21:04
в ответ SwissCat 23.03.07 20:56
Ну я не думаю что женщине,хоть немного умеющей мыслить надо бросаться-высунув язык....
Скорее это прерогатива-кобелей...
А может уверенностъ в себе и опытность?
А может быть ворона???
Послушайте ворона,
А может быть собака,
А может быть корова,
Но тоже хороша.
У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа.
А если вы споете,
А может быть залаете,
А может замычите?
Коровы ведь мычат!
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт?
(с)

В ответ на:
скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
скорее тут раздутое самомнение и просто недалекость...
А может уверенностъ в себе и опытность?

В ответ на:
А может быть ей муж изменяет...
А может быть ей муж изменяет...
А может быть ворона???

Послушайте ворона,
А может быть собака,
А может быть корова,
Но тоже хороша.
У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа.
А если вы споете,
А может быть залаете,
А может замычите?
Коровы ведь мычат!
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт?
(с)
NEW 23.03.07 21:06
Я не знаю на каком основании такие женщины что-то утверждают. От глупости, от ощущения, что время уходит и , если она сама руку не протянет, то ничего и не получит....Может по жизни рвачка, может просто е╦ не били больно. Но думаю, что это просто тупая самоуверенность.А е╦ рождают акт╦рские способности, то есть игра на публику.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.
А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.

А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.
NEW 23.03.07 21:07
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования.
Иногда лучше гильотина того самого, чем ночь с такой.
В ответ на:
Одна странная на мой взгляд дамочка недавно заявила что нет... не умеют... не понятно только, на основании чего она пришла к подобному умозаключению... личный ли опыт или просто уверенность в своей неотразимости?
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.03.07 21:20

Абсолютно с Вами согласен..... Женщина зрелого возраста... в здравом уме и уважающая хоть немного своего мужа такого никогда не напишет
Цитата:
"Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!"
в ответ magnitka 23.03.07 21:06
В ответ на:
Я не знаю на каком основании такие женщины что-то утверждают. От глупости, от ощущения, что время уходит и , если она сама руку не протянет, то ничего и не получит....Может по жизни рвачка, может просто е╦ не били больно. Но думаю, что это просто тупая самоуверенность.А е╦ рождают акт╦рские способности, то есть игра на публику.

Абсолютно с Вами согласен..... Женщина зрелого возраста... в здравом уме и уважающая хоть немного своего мужа такого никогда не напишет
Цитата:
"Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!"
NEW 23.03.07 21:23
к определёному возрасту, ты просто знаешь какому типу мужчин ты интересна. Как ответная реакция тебя тоже начинает интересовать тот тип, с которым у тебя могут завязатья отношения.
Приходя на вечер, ты окидываешь взглядом людей, и видешь потенциальных мужчин, с которыми может что - то получиться.
Другие тебе не интересны.
А тебе показывает опыт, что вот того и того ты можешь сорвать. Вот и всё, могу себе представить.
Получается, что ты выбираешь тот тип мужчин, которые на такой тип, как ты обычно ведуться. Это только моя теория.
Приходя на вечер, ты окидываешь взглядом людей, и видешь потенциальных мужчин, с которыми может что - то получиться.
Другие тебе не интересны.
А тебе показывает опыт, что вот того и того ты можешь сорвать. Вот и всё, могу себе представить.
Получается, что ты выбираешь тот тип мужчин, которые на такой тип, как ты обычно ведуться. Это только моя теория.
NEW 23.03.07 21:28
в ответ lena_dan 23.03.07 21:23
ну, приблизительно так, только весь этот букет сдобр╦н примочками и особенностями характера, помноженное на время, которого осталось совсем немного. Ну в 45, ну в 50 лет женщина ещ╦ интересна мужчинам. Бывает и раньше уже не интересна.А после 55-ти только внуков нянчить, да искать утешение в ч╦м-то от того, что дети выросли и дом опустел.
NEW 23.03.07 21:28

Тоже сомневаюсь... найдется ли вообще уважающий себя мужчина, который добровольно согласится провести ночь с женщиной подобного типа....
в ответ Аффтар 23.03.07 21:07
В ответ на:
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования. Иногда лучше гильотина того самого, чем ночь с такой.
Мания величия помешанная на желаемой мании преследования. Иногда лучше гильотина того самого, чем ночь с такой.

Тоже сомневаюсь... найдется ли вообще уважающий себя мужчина, который добровольно согласится провести ночь с женщиной подобного типа....

NEW 23.03.07 21:35
в ответ magnitka 23.03.07 21:28
ну а при ч╦м тут 45 или 50 лет?
В начальном постинге про возраст ни чего не стояло
Мне 28 лет, но я точно знаю что перед смазливыми мужчинами шансов не имею.
А даже если кто и заинтересуется, серь╦зно не смогу воспринять.
Опять же, 45 летняя иногда НАМНОГО более сексуальная, чем 25 летняя, вс╦ индивидуально.
И даже 50, 55 летняя, она же не обязательно на 30 летних засматривается, а для 60 летних мужчин она ещ╦ сочная ягодка.
В начальном постинге про возраст ни чего не стояло

Мне 28 лет, но я точно знаю что перед смазливыми мужчинами шансов не имею.
А даже если кто и заинтересуется, серь╦зно не смогу воспринять.
Опять же, 45 летняя иногда НАМНОГО более сексуальная, чем 25 летняя, вс╦ индивидуально.
И даже 50, 55 летняя, она же не обязательно на 30 летних засматривается, а для 60 летних мужчин она ещ╦ сочная ягодка.
NEW 23.03.07 22:09
О ч╦м тут говорить) Многое от темперамента зависит и очень многое от взглядов на жизнь. И женщине бывает не просто отказать... смотря кому... но могут же. Мужчинам сложнее в том смысле, что общество вс╦таки разрешает такое поведение мужчинам, вернее закрывает глаза. 

NEW 23.03.07 22:51
Согласен с Вами в том что мужчине труднее отказать в случае домогательств со стороны женщины чем наоборот... но не потому что "общество глаза закрывает"...
Дело в том что женщины переносят отказ гораздо болезненней чем мужчины... очень сильно бьет это по ихнему самолюбию... да так что и мстить может начать такая вот "отвергнутая". Что тоже не следует недооценивать... Уж больно женщины изобретательны по части всяческих гадостей....
в ответ Re* 23.03.07 22:09
В ответ на:
Мужчинам сложнее в том смысле, что общество вс╦таки разрешает такое поведение мужчинам, вернее закрывает глаза.
Мужчинам сложнее в том смысле, что общество вс╦таки разрешает такое поведение мужчинам, вернее закрывает глаза.
Согласен с Вами в том что мужчине труднее отказать в случае домогательств со стороны женщины чем наоборот... но не потому что "общество глаза закрывает"...

Дело в том что женщины переносят отказ гораздо болезненней чем мужчины... очень сильно бьет это по ихнему самолюбию... да так что и мстить может начать такая вот "отвергнутая". Что тоже не следует недооценивать... Уж больно женщины изобретательны по части всяческих гадостей....

NEW 24.03.07 08:48

Был у меня такой случай. Работали вместе.Красивая такая т╦тя была.
Ей 30 (муж,двое детей),а мне 20 (Штирлиц,Павка Корчагин и Руссо туристо - публика морале...в одном флаконе)
Я ещ╦ балбес
,е╦ в шутку т╦тей Верой называл. 
Привет, т╦тя Вера! Как дела тетя Вера!
Ну и получил по полной.

в ответ SwissCat 23.03.07 22:51
В ответ на:

Был у меня такой случай. Работали вместе.Красивая такая т╦тя была.

Ей 30 (муж,двое детей),а мне 20 (Штирлиц,Павка Корчагин и Руссо туристо - публика морале...в одном флаконе)

Я ещ╦ балбес

Привет, т╦тя Вера! Как дела тетя Вера!
Ну и получил по полной.

Полосатый мачо
NEW 24.03.07 09:55
Дамочку с подобными манерами не так то просто смутить - сконфузить....
А с чего Вы взяли что она красивая?
Я в этом очень даже сомневаюсь.... А иначе зачем ей "искуство соблазнительницы" .. которым она так гордится? 
MfG SwissCat
в ответ nadlana 24.03.07 09:16
В ответ на:
Взяли и сконфузили дамочку))
Взяли и сконфузили дамочку))
Дамочку с подобными манерами не так то просто смутить - сконфузить....

В ответ на:
На самом деле, более странны изначальные условия задачи - зачем красивой т╦те просить?
На самом деле, более странны изначальные условия задачи - зачем красивой т╦те просить?
А с чего Вы взяли что она красивая?

MfG SwissCat
NEW 25.03.07 15:01
в ответ =Egor= 23.03.07 21:27
NEW 25.03.07 15:59
Ну ладно...Но только для тебя.....

Посмотрел??? Убираю...Во избежание, так сказать...

Посмотрел??? Убираю...Во избежание, так сказать...
NEW 25.03.07 20:33
в ответ belka123 25.03.07 20:27
Нуууу ,Белка, снимай паранджу немедленно!! Ни черта носить не умеешь! Где глаза, опущенные долу?? Кто ж так в упор пялится??? Ещ╦ и на мужчину поди?? А ногу голую зачем выставила?? Что за распущенность уличной девки???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.03.07 20:37
Так Вы одна из тех для кого все, чего они "не догоняют" бессмысленно? ...
А я надеялся что обьявится все таки странная дамочка - автор сего перла ... и хотя бы попытается отстоять свою точку зрения... но она судя по всему предпочла забиться в норку...
В ответ на:
Мы с Егором его бессмысленную ветку на плаву держим,
Мы с Егором его бессмысленную ветку на плаву держим,
Так Вы одна из тех для кого все, чего они "не догоняют" бессмысленно? ...

А я надеялся что обьявится все таки странная дамочка - автор сего перла ... и хотя бы попытается отстоять свою точку зрения... но она судя по всему предпочла забиться в норку...

NEW 25.03.07 20:40
Ничего себе заявочки! ...Мне что, больше делать нечего как целыми днями на форуме сидеть подобно некоторым?... на дисциплинированность граждан понадеялся и вот итог... свели все к какой то дурацкой парандже...
В ответ на:
А ты клювом не щ╦лкай-и ветку без внимания не оставляй!!!
А ты клювом не щ╦лкай-и ветку без внимания не оставляй!!!
Ничего себе заявочки! ...Мне что, больше делать нечего как целыми днями на форуме сидеть подобно некоторым?... на дисциплинированность граждан понадеялся и вот итог... свели все к какой то дурацкой парандже...

NEW 25.03.07 20:43
А причем тут сплетни? Я так считаю.. высказываешь мнение, имеешь убеждения - будь добр их отстаивать! ... А дамочка трусливо напукала и смылась... это ли не сплетница?
в ответ belka123 25.03.07 20:39
В ответ на:
Судя по всему она предпочла не опускаться до вашего излюбленного жанра- сплетен....
Судя по всему она предпочла не опускаться до вашего излюбленного жанра- сплетен....
А причем тут сплетни? Я так считаю.. высказываешь мнение, имеешь убеждения - будь добр их отстаивать! ... А дамочка трусливо напукала и смылась... это ли не сплетница?

NEW 25.03.07 20:44
То, что ТЫ считаешь-ко всеобщему счастью-далеко не моральная аксиома.... 
Тем более первоначальное мнение в контексте( что очень важно)-ты безбожно-переврал в угоду своим извращённым понятиям....

Тем более первоначальное мнение в контексте( что очень важно)-ты безбожно-переврал в угоду своим извращённым понятиям....
NEW 25.03.07 20:49
А я ни на что и не претендую...
но существуют же какието нормы... морали там, ответственности за тобой сказанное.... но для странной и исподтишка пукающей дамочки они похоже ничего не значат... ох уж мне эти подлые сплетницы...
в ответ belka123 25.03.07 20:44
В ответ на:
А я ни на что и не претендую...
но существуют же какието нормы... морали там, ответственности за тобой сказанное.... но для странной и исподтишка пукающей дамочки они похоже ничего не значат... ох уж мне эти подлые сплетницы...

NEW 25.03.07 21:42
Все больше напоминаете ту самую "странную дамочку" однако... она тоже за неимением аргументов в споре непременно срывается на угрозы и обзывания....
Я понимаю... совковое воспитание, трудное детство... но тем не менее не мешало бы за собой следить научиться... и особенно за метлой...
в ответ belka123 25.03.07 21:08
В ответ на:
Так можно и по рогам получить...невзначай...
Так можно и по рогам получить...невзначай...
Все больше напоминаете ту самую "странную дамочку" однако... она тоже за неимением аргументов в споре непременно срывается на угрозы и обзывания....

Я понимаю... совковое воспитание, трудное детство... но тем не менее не мешало бы за собой следить научиться... и особенно за метлой...

NEW 25.03.07 21:48
в ответ belka123 25.03.07 21:43
Могу только предполагать. Он же так умело маскируется... Иногда явно видно, ху из ху, а иногда я не уверен.
Тут их хрен разберешь. Юля Птичка вот вообще под ником Птича такое писала, что я решил, что под этим ником мужик скрывается 

NEW 25.03.07 21:48
Уясни для себя наконец то значение слова "клон"....и не быставляй на посмешище свою недалекость... а SwissCat - это мой основной ник, которым я ни с кем не меняюсь и который в настоящее время ужасно занят...
в ответ =Egor= 25.03.07 21:40
В ответ на:
Или, может,SwissCat - это один из твоих клонов?
Или, может,SwissCat - это один из твоих клонов?
Уясни для себя наконец то значение слова "клон"....и не быставляй на посмешище свою недалекость... а SwissCat - это мой основной ник, которым я ни с кем не меняюсь и который в настоящее время ужасно занят...
NEW 25.03.07 22:02
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.03.07 22:00
Да брось...Какое подполье...На, лови, умойся....

http://foren.germany.ru/discus/f/7558118.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/discus/f/7558118.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.03.07 22:06
Под словом клон можно понимать либо подделку под чужой ник, либо просто другой ник одного и того же человека. Или ты, может, скажешь, что это интернетное понятие где-то уже однозначно определено? SwissCat - это основной твой ник, а Драчевонпилатус - запасной, что ли? 

NEW 25.03.07 22:45
Ну так приведите хоть один пример из "моих сплетен".... а если не можете то Вы и есть натуральная сплетница...
Как говориться "кто громче всех орет.... "
Да не то чтобы несладко... просто скучновато как то... общения не хватает с новыми людьми... простого человеческого общения...

в ответ belka123 25.03.07 22:35
В ответ на:
Первый сплетник здесь это ты...
Первый сплетник здесь это ты...
Ну так приведите хоть один пример из "моих сплетен".... а если не можете то Вы и есть натуральная сплетница...

В ответ на:
Неужли не совсем вс╦ так сладко у тебя дракоша в жизни,
Неужли не совсем вс╦ так сладко у тебя дракоша в жизни,
Да не то чтобы несладко... просто скучновато как то... общения не хватает с новыми людьми... простого человеческого общения...

NEW 25.03.07 22:48
Да именно эта твоя тема и есть самая что ни на есть сплетня!! Ты же перевернул с ног на голову и вырвал из контекста слова...И интерпретировал их-как тебе захотелось...Это что, по твоему? невинное развлечение?
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.03.07 22:45
В ответ на:
Ну так приведите хоть один пример из "моих сплетен"....
Ну так приведите хоть один пример из "моих сплетен"....
Да именно эта твоя тема и есть самая что ни на есть сплетня!! Ты же перевернул с ног на голову и вырвал из контекста слова...И интерпретировал их-как тебе захотелось...Это что, по твоему? невинное развлечение?

NEW 25.03.07 22:59
Вот уж воистину...такое могло прийти в голову только сплетнице !
Ну извините... а как же еще можно интерпретировать заявление... с завидным упрямством повторяемое уже на третьей ветке только на моей памяти... как вообще можно по другому интерпретировать эту крылатую фразу о якобы неумеющих отказывать мужчинах? ... Вот и захотелось наконец то послушать обьяснения авторши этого перла... может она сексбомба какая или красавица неотразимая... где то же кроется причина подобной самоуверенности?
Но она к сожалению предпочла трусливо в кустах отсидеться....
в ответ belka123 25.03.07 22:48
В ответ на:
Да именно эта твоя тема и есть самая что ни на есть сплетня!!
Да именно эта твоя тема и есть самая что ни на есть сплетня!!
Вот уж воистину...такое могло прийти в голову только сплетнице !

В ответ на:
Ты же перевернул с ног на голову и вырвал из контекста слова...
Ты же перевернул с ног на голову и вырвал из контекста слова...
Ну извините... а как же еще можно интерпретировать заявление... с завидным упрямством повторяемое уже на третьей ветке только на моей памяти... как вообще можно по другому интерпретировать эту крылатую фразу о якобы неумеющих отказывать мужчинах? ... Вот и захотелось наконец то послушать обьяснения авторши этого перла... может она сексбомба какая или красавица неотразимая... где то же кроется причина подобной самоуверенности?

NEW 25.03.07 23:17
А другими словами.... против истины не попрешь?

Спокойной ночи тетя Белка... отдыхайте, набирайтесь сил... они Вам еще понадобятся раз уж войной на меня пойти решили....

в ответ belka123 25.03.07 23:03
В ответ на:
Тебе что либо объяснять-занятие настолько же бесполезное-как ссать против ветра...
Тебе что либо объяснять-занятие настолько же бесполезное-как ссать против ветра...
А другими словами.... против истины не попрешь?

Спокойной ночи тетя Белка... отдыхайте, набирайтесь сил... они Вам еще понадобятся раз уж войной на меня пойти решили....

NEW 25.03.07 23:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.03.07 23:17
Спокойной ночи и закрыто. Причина: флуд и флейм.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo