Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
NEW 23.03.07 22:51
Согласен с Вами в том что мужчине труднее отказать в случае домогательств со стороны женщины чем наоборот... но не потому что "общество глаза закрывает"...
Дело в том что женщины переносят отказ гораздо болезненней чем мужчины... очень сильно бьет это по ихнему самолюбию... да так что и мстить может начать такая вот "отвергнутая". Что тоже не следует недооценивать... Уж больно женщины изобретательны по части всяческих гадостей....
в ответ Re* 23.03.07 22:09
В ответ на:
Мужчинам сложнее в том смысле, что общество вс╦таки разрешает такое поведение мужчинам, вернее закрывает глаза.
Мужчинам сложнее в том смысле, что общество вс╦таки разрешает такое поведение мужчинам, вернее закрывает глаза.
Согласен с Вами в том что мужчине труднее отказать в случае домогательств со стороны женщины чем наоборот... но не потому что "общество глаза закрывает"...

Дело в том что женщины переносят отказ гораздо болезненней чем мужчины... очень сильно бьет это по ихнему самолюбию... да так что и мстить может начать такая вот "отвергнутая". Что тоже не следует недооценивать... Уж больно женщины изобретательны по части всяческих гадостей....

NEW 24.03.07 08:48

Был у меня такой случай. Работали вместе.Красивая такая т╦тя была.
Ей 30 (муж,двое детей),а мне 20 (Штирлиц,Павка Корчагин и Руссо туристо - публика морале...в одном флаконе)
Я ещ╦ балбес
,е╦ в шутку т╦тей Верой называл. 
Привет, т╦тя Вера! Как дела тетя Вера!
Ну и получил по полной.

в ответ SwissCat 23.03.07 22:51
В ответ на:

Был у меня такой случай. Работали вместе.Красивая такая т╦тя была.

Ей 30 (муж,двое детей),а мне 20 (Штирлиц,Павка Корчагин и Руссо туристо - публика морале...в одном флаконе)

Я ещ╦ балбес

Привет, т╦тя Вера! Как дела тетя Вера!
Ну и получил по полной.

Полосатый мачо
NEW 24.03.07 09:55
Дамочку с подобными манерами не так то просто смутить - сконфузить....
А с чего Вы взяли что она красивая?
Я в этом очень даже сомневаюсь.... А иначе зачем ей "искуство соблазнительницы" .. которым она так гордится? 
MfG SwissCat
в ответ nadlana 24.03.07 09:16
В ответ на:
Взяли и сконфузили дамочку))
Взяли и сконфузили дамочку))
Дамочку с подобными манерами не так то просто смутить - сконфузить....

В ответ на:
На самом деле, более странны изначальные условия задачи - зачем красивой т╦те просить?
На самом деле, более странны изначальные условия задачи - зачем красивой т╦те просить?
А с чего Вы взяли что она красивая?

MfG SwissCat