Вход на сайт
мои телефон- приват !!! ?
NEW 24.03.07 13:21
Приватная сфера нужна КАЖДОМУ человеку...Вряд ли кому то понравится жить в аквариуме....
А ты мыслишь категориями на уровне коммунальной кухни, где каждая соседка имеет право нассать в твой приватный борщ....
в ответ Predanniy 24.03.07 12:44
В ответ на:
Как раз таки наличее у вас привата говорит не о доверии, а обратном!
Тому кому нечего скрывать такой приват не нужен!
Как раз таки наличее у вас привата говорит не о доверии, а обратном!
Тому кому нечего скрывать такой приват не нужен!
Приватная сфера нужна КАЖДОМУ человеку...Вряд ли кому то понравится жить в аквариуме....

А ты мыслишь категориями на уровне коммунальной кухни, где каждая соседка имеет право нассать в твой приватный борщ....

NEW 24.03.07 13:28
в ответ belka123 24.03.07 13:21
Не каждая соседка, а исключительно моя девушка имеет право знать о моей личной жизни. Собственно она и есть основной элемент моей личной жизни. К тому же почему аквариум? По твоему открытость ограничивает свободу. Если "да", то это в очередной раз подтверждает мою точку зрения, что если хотят иметь проват, то хотят что-то скрыт. Для меня полная открытость в отношениях, никоим образом мою свободу не ограничиват. Так как я просто не хочу идти на лево (при хорошей девушке), а любые другие мои действия девушку никоим образом не задевают.
NEW 24.03.07 13:28
Ужас! На самом деле чтоли нравы такие в коммунальных кухнях москвы и ленинграда?
А то я не жил никогда в таких убогих условиях.....
в ответ belka123 24.03.07 13:21
В ответ на:
Ужас! На самом деле чтоли нравы такие в коммунальных кухнях москвы и ленинграда?

NEW 24.03.07 13:32
в ответ Predanniy 24.03.07 13:28
Даже жизнь с любимым человеком не означает, что он обязательно должен знать-чем ты пердишь.... 
Иначе вс╦ скоро станет-скучным...без изюминки...Обрыднет...
У всех свои жизненные установки... Я считаю-так, ты-по другому...Но это не значит, что кто то из нас-неправ...

Иначе вс╦ скоро станет-скучным...без изюминки...Обрыднет...
У всех свои жизненные установки... Я считаю-так, ты-по другому...Но это не значит, что кто то из нас-неправ...

NEW 24.03.07 13:39
в ответ Predanniy 24.03.07 13:35
с целью или без, ты его уже сформировал 
как-нибудь вечерком сходи в кнайпу, где тусуюцца байкеры, ущипни одного из них за попку и промурлыкай чтонть подобающее случаю, а потом докажи им, что ты не такой...
это буит дельно и реакция опять же более явная...а здесь по барабану всем, кто их в этот вечер развлекает...)))

В ответ на:
Мне интересна реакция людей не на меня, а на мои слова.
Мне интересна реакция людей не на меня, а на мои слова.
как-нибудь вечерком сходи в кнайпу, где тусуюцца байкеры, ущипни одного из них за попку и промурлыкай чтонть подобающее случаю, а потом докажи им, что ты не такой...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.03.07 13:43
Это же вопрос мне хотелось бы задать тебе. Готовносьт показать содержимое мыла как раз таки говорит о доверии, а желание на приват об обратном.
В моём случае мы друг другу абсолютно доверям, и ночего друг от друга не скрываем.
Причём измены? Да притом я не понимаю, для чего мне приватная зона, что мне там скрывать. Если бы я изменял, это было нужно скрывать. А поскольку я не хочу делать то что обидет её (просто нет такой потребности) то и приват мне не нужен. Хочет - пусть читает.
в ответ belka123 24.03.07 13:37
В ответ на:
А я просто не понимаю-зачем жить с человеком-которому не доверяешь полностью???
А я просто не понимаю-зачем жить с человеком-которому не доверяешь полностью???
Это же вопрос мне хотелось бы задать тебе. Готовносьт показать содержимое мыла как раз таки говорит о доверии, а желание на приват об обратном.
В моём случае мы друг другу абсолютно доверям, и ночего друг от друга не скрываем.
Причём измены? Да притом я не понимаю, для чего мне приватная зона, что мне там скрывать. Если бы я изменял, это было нужно скрывать. А поскольку я не хочу делать то что обидет её (просто нет такой потребности) то и приват мне не нужен. Хочет - пусть читает.
NEW 24.03.07 13:47
в ответ belka123 24.03.07 13:44
а разве чистота эксперимента с лихвой не окупает затраченные среццтва 
я не могу понять, что принимает наш обдолбанный друг, чтобы иметь столько разных, отстаиваемых точек зрения, причем ни одна из которых не являецца его настоящей...
))

я не могу понять, что принимает наш обдолбанный друг, чтобы иметь столько разных, отстаиваемых точек зрения, причем ни одна из которых не являецца его настоящей...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!