Вход на сайт
Благодать или маразм?
NEW 23.03.07 13:38
Сегодня на фотосайте наткнулся на комментарий к снимку одному и задумался... как вы думаете, это нормально или нет? Впрочем, сначала сам комментарий
"Вчера гулял на свадьбе у соседа. У Билла (так его зовут моего соседа) чуть больше года назад умерла жена, с которой он счастливо прожил около 60 лет. После её смерти он всё время, вздыхая, говорил: "Ох... И тяжело жить без женщины!..Очень тяжело!..." И вот он встретил Мэри, и они страстно полюбили друг друга. А вчера была свадьба. И все им желали счастливой и долгой совместной жизни... Ведь Биллу всего 82 года, а Мэри недавно исполнилось 76 лет. Чудесный штат Северная Каролина!.. "
Не знаю как вам, но мне почему-то хочется улыбаться...
"Вчера гулял на свадьбе у соседа. У Билла (так его зовут моего соседа) чуть больше года назад умерла жена, с которой он счастливо прожил около 60 лет. После её смерти он всё время, вздыхая, говорил: "Ох... И тяжело жить без женщины!..Очень тяжело!..." И вот он встретил Мэри, и они страстно полюбили друг друга. А вчера была свадьба. И все им желали счастливой и долгой совместной жизни... Ведь Биллу всего 82 года, а Мэри недавно исполнилось 76 лет. Чудесный штат Северная Каролина!.. "
Не знаю как вам, но мне почему-то хочется улыбаться...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.03.07 13:48
в ответ =Egor= 23.03.07 13:46
Я не их понять пытаюсь, а свою оценку. Молодцы они или крыша едет?
Кстати, а вот и свадебное фото
http://img-2007-03.photosight.ru/20/1987429.jpg
Кстати, а вот и свадебное фото
http://img-2007-03.photosight.ru/20/1987429.jpg

23.03.07 13:55
в ответ DBOPHiK 23.03.07 13:48
Я думаю, что молодцы. Симпатичная парочка
Я знаю один реальный пример. У меня знакомая одна выдала маму свою замуж за немца. Ей за 80 уже, как и ему. У нее муж умер давно, а у него жена. Так они официально расписались и даже в церкви повенчались. Сейчас оба довольны.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 14:00
эта плоста любви все возласты паколны. 
только вот в длугой ветке тетя "Шаллотка с ябласьками"
гавалила,
что посли 50 зенссина узе в Бабку Ёзку пливлассяица,
а мне казыца, что эта муззсина в Касссея Бисмелтнава тлансмудилует
кстати, волчек селый бачок, ты ни знаисс что такое тлансмудация?
это ни залазно?

только вот в длугой ветке тетя "Шаллотка с ябласьками"

что посли 50 зенссина узе в Бабку Ёзку пливлассяица,
а мне казыца, что эта муззсина в Касссея Бисмелтнава тлансмудилует

кстати, волчек селый бачок, ты ни знаисс что такое тлансмудация?
это ни залазно?

NEW 23.03.07 14:10
в ответ _Cид_ 23.03.07 13:56
Нет, ты знаешь, попахивает,но не так чтобы очень
Действительно, восприятие плывет по времени вместе с тобой. Я очень хорошо помню, что мне в классе третьем 16 летние десятиклассницы казались взрослыми скучными тётями
недостойными внимания настоящих мужчин

Действительно, восприятие плывет по времени вместе с тобой. Я очень хорошо помню, что мне в классе третьем 16 летние десятиклассницы казались взрослыми скучными тётями

NEW 23.03.07 14:13
в ответ Ниваляска 23.03.07 14:00
Девочка, ну что-то все в разговоры взрослых влезаешь? Жуй себе шаллотку. А то ведь и ремешок достать можно и по... по... этой отшлепать

NEW 23.03.07 14:19
уже лучше.

да. ака посчитаешь, сколько тебе уже стукнет в год 100-летия победы вов - так страшно делается.
в ответ DBOPHiK 23.03.07 14:10
В ответ на:
уже лучше.
В ответ на:
Я очень хорошо помню, что мне в классе третьем 16 летние десятиклассницы казались взрослыми скучными тётями недостойными внимания настоящих мужчин
Я очень хорошо помню, что мне в классе третьем 16 летние десятиклассницы казались взрослыми скучными тётями недостойными внимания настоящих мужчин

да. ака посчитаешь, сколько тебе уже стукнет в год 100-летия победы вов - так страшно делается.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 23.03.07 14:45
в ответ Ниваляска 23.03.07 14:17
А пися... тьфу, писочница на что?

NEW 23.03.07 14:47
Привет
А у меня даже знакомая есть старушка которая в 82 года встретила свою половинку(у него умерла жена,а у старушки не было мужа,война проклятая) и через какое-то время они стали встречаться.Знаете-такие люди переживают вс╦ как в молодости,радуются как дети,просто умиляешься когда на них смотришь
(все радости любви- снова)потому что может быть чего то в молодости недополучили и вот оно желанное пришло-нашли свою любовь.Не думаю что это маразм-маразм это вообще другого рода болезнь.
Любви все возрасты покорны,можно и в 80 найти свою половину.Вот у меня есть парень с которым я переписываюсь и я чувствую что он комплексует что ему 45.Хотелось бы ему быть помоложе .Ну не глупость ли?
в ответ DBOPHiK 23.03.07 13:38
Привет

Любви все возрасты покорны,можно и в 80 найти свою половину.Вот у меня есть парень с которым я переписываюсь и я чувствую что он комплексует что ему 45.Хотелось бы ему быть помоложе .Ну не глупость ли?