Вход на сайт
После развода платить до смерти !?
23.03.07 11:44
После развода платить ему до смерти !?
Вчера закони поменяли но ничего не изменили ?
муцики станут тока болче платить!
а бившаха жена смочет всу счизНь от разведенного
денги получать!
Классно !
А тут некоторие спрачивают зачем брак ?
Затем чтоби поле развода ей всу жизнь кассировать!
Классно !
Вчера закони поменяли но ничего не изменили ?
муцики станут тока болче платить!
денги получать!
Классно !
А тут некоторие спрачивают зачем брак ?
Затем чтоби поле развода ей всу жизнь кассировать!
Классно !
NEW 23.03.07 11:51
в ответ Horeck-II 23.03.07 11:44
ссылку давай или ты нифига не понял??
-это СЕЙЧАС разведеная жена может получать всю жизнь алименты и ничего не делать.
-закон с июла хотят изменить в сторону облегчения финансового положения именно платящего алименты супруга!
-тебе женится не надо.
-это СЕЙЧАС разведеная жена может получать всю жизнь алименты и ничего не делать.
-закон с июла хотят изменить в сторону облегчения финансового положения именно платящего алименты супруга!
-тебе женится не надо.
NEW 23.03.07 11:59
в ответ evo4ka1 23.03.07 11:51
>>ссылку давай или ты нифига не понял??
>>-это СЕЙЧАС разведеная жена может получать всю жизнь алименты и ничего не делать.
>>-закон с июла хотят изменить в сторону облегчения финансового положения именно платящего алименты супруга!
Какую тебе сссилку ?
Вчера по всему телещизору говоирили
>>-закон с июла хотят изменить в сторону облегчения финансового положения именно платящего алименты супруга!
хотели !!!!
А не зделали !
Закон принат!
Муцики получат ФИГУ !
>>-это СЕЙЧАС разведеная жена может получать всю жизнь алименты и ничего не делать.
Какую тебе сссилку ?
Вчера по всему телещизору говоирили
хотели !!!!
А не зделали !
Закон принат!
Муцики получат ФИГУ !
NEW 23.03.07 13:00
в ответ *Ballu* 23.03.07 12:09
>>сделайте чтонибудь:))))
Ну закон справедливий!
женилса так отвечай по строгости закона всу жизнь!
Перед богом, которого нет и пред бивщей жаной!
Так их болезних !
Мужики думают как женилка виросла - так сразу в загс!
Так их , счтов другим неповадно било!
Вон пуфом понастроили , так нет каждий женитса норвит !
Дурачина - простофиля!
Ну закон справедливий!
женилса так отвечай по строгости закона всу жизнь!
Перед богом, которого нет и пред бивщей жаной!
Так их болезних !
Мужики думают как женилка виросла - так сразу в загс!
Так их , счтов другим неповадно било!
Вон пуфом понастроили , так нет каждий женитса норвит !
Дурачина - простофиля!
NEW 23.03.07 13:15
в ответ Horeck-II 23.03.07 11:44, Сообщение удалено 23.03.07 14:13 (SMKira)
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.07 13:21
в ответ Horeck-II 23.03.07 13:18
Уважаемый!!
Как уже сказал тюрьмы переполняться будут!! А государству разве выгодно будет увеличивать содержание/бюджет тюрьмам, чтобы содержать на халяву заключенных!!??
А дети тоже же пойдут на шею к государству, папа в тюрьме, мама из-за паскудности в земле, а дети в детдом!! Вот и подумай надо будет на 2-а ведомства увеличивать бюджет!!
Как уже сказал тюрьмы переполняться будут!! А государству разве выгодно будет увеличивать содержание/бюджет тюрьмам, чтобы содержать на халяву заключенных!!??
А дети тоже же пойдут на шею к государству, папа в тюрьме, мама из-за паскудности в земле, а дети в детдом!! Вот и подумай надо будет на 2-а ведомства увеличивать бюджет!!
NEW 23.03.07 13:24
в ответ *Ballu* 23.03.07 13:20
Так про ето и говорю!!
С таким законом участятся случаи убийства бывших жен!! А вот потом из-за такого закона и должны увеличется бюджеты для тюрем и детдомов!!
А ето не малые деньги, так что на такую глупость не пойдет государство, а если и сделает поначлу, то потом отменит!!
С таким законом участятся случаи убийства бывших жен!! А вот потом из-за такого закона и должны увеличется бюджеты для тюрем и детдомов!!
А ето не малые деньги, так что на такую глупость не пойдет государство, а если и сделает поначлу, то потом отменит!!
NEW 23.03.07 13:37
в ответ *Ballu* 23.03.07 13:33
Какие кошмарные прогнозы, однако!!! 
Вас послушать-так большинству мужчин деньги-ценнее человеческой жизни.....
Мы вс╦ же не в государстве Чад жив╦м, здесь люди погуманней-каннибализмом уже со врем╦н 4 века до Н.Э не занимаются в массовом порядке...
Вас послушать-так большинству мужчин деньги-ценнее человеческой жизни.....
Мы вс╦ же не в государстве Чад жив╦м, здесь люди погуманней-каннибализмом уже со врем╦н 4 века до Н.Э не занимаются в массовом порядке...
NEW 23.03.07 13:41
в ответ belka123 23.03.07 13:37
Кровно заработанные отдать бывшей, конечно деньги ценнее чемжизнь бывшей!! 
Хочет получать , так пусть сама работает, а не за счет бывшего живет!!
Да и при разводе стока нервов трепет, да и совместно трепит!!
Так что и до разводов скоро доходить не будет!! На бракоразводном процессе, помянут минутой молчания бедную дурнуюи стервозную женщину и все!!
Хочет получать , так пусть сама работает, а не за счет бывшего живет!!
Да и при разводе стока нервов трепет, да и совместно трепит!!
Так что и до разводов скоро доходить не будет!! На бракоразводном процессе, помянут минутой молчания бедную дурнуюи стервозную женщину и все!!
NEW 23.03.07 13:54
Ну да..Особо если она за детьми смотрит малолетними и поэтому работать не может...И детей уже тогда-в расход, чего уж мелочиться то в самом деле!!! Эти спиногрызы долго ещё на шее папашки сидеть будут....
Как тебе логика?
В ответ на:
Такую паразитирущую бабёнку будет нежалко и в расход..
Такую паразитирущую бабёнку будет нежалко и в расход..
Ну да..Особо если она за детьми смотрит малолетними и поэтому работать не может...И детей уже тогда-в расход, чего уж мелочиться то в самом деле!!! Эти спиногрызы долго ещё на шее папашки сидеть будут....
Как тебе логика?
NEW 23.03.07 13:56
до трёх лет....а там сады....а то что не вместе..то в Германии
инициатором разводов последние 10 лет являются в основном женщины..
так что не гунди..и не прикрывайся воспитанием детей...
сама небось в ясли ходила...с 2-ух лет...
сама небось в ясли ходила...с 2-ух лет...
NEW 23.03.07 13:56
в ответ ZITZSTAM 23.03.07 13:24
>>С таким законом участятся случаи убийства бывших жен!!
Фингня
Кищка слаба !
Если не мог не женитса то и с увиством ничего не вийдет.
Тетенек убивать не надо !
Тетенек я лублу !
Не надо тока на них женитса тока и всего !
Слабо ?
Ну так и пенай на себя!
Фингня
Кищка слаба !
Если не мог не женитса то и с увиством ничего не вийдет.
Тетенек убивать не надо !
Тетенек я лублу !
Не надо тока на них женитса тока и всего !
Слабо ?
Ну так и пенай на себя!
NEW 23.03.07 14:17
Не хочу защищать бабь╦...но истина дороже.
Алименты которые мужчина платит своему экс паразиту, рассчитанны на детей, которые после развода живут с женщиной. Если пара бездетна, то никто никаких алиментов не платит. Поэтому если это нормальный мужик , а не гондон, то ныть он не будет. Раз хватило ума детей делать, будь добр их и содержать!
Алименты которые мужчина платит своему экс паразиту, рассчитанны на детей, которые после развода живут с женщиной. Если пара бездетна, то никто никаких алиментов не платит. Поэтому если это нормальный мужик , а не гондон, то ныть он не будет. Раз хватило ума детей делать, будь добр их и содержать!
NEW 23.03.07 14:31
на детей....это отдельные деньги....это раз..
во вторых если екс-паразит имеет специальность , но по тем или иным причинам
не может найти место...то он в конечном итоге садится на социал..
а вот тут бывшего и потрясут...а заставить пойти работать на чёрные работы....в Германии могут только..
эммигрантов ...
во вторых если екс-паразит имеет специальность , но по тем или иным причинам
не может найти место...то он в конечном итоге садится на социал..
а вот тут бывшего и потрясут...а заставить пойти работать на чёрные работы....в Германии могут только..
эммигрантов ...
NEW 23.03.07 14:33
Хм... "слон╦нок, можно я тоже подумаю твою мысль?"
нету равноправия в цивилизованном демократическом мире
однополые браки разрешены? разрешены! а как в них определить кто там муж, а кто жена??? и кто кому платить должен? 
Хор╦к, выход для Вас один: создать однополую семью... в случае развода, пусть он доказывает, что был Вам женой!
нету равноправия в цивилизованном демократическом мире
Хор╦к, выход для Вас один: создать однополую семью... в случае развода, пусть он доказывает, что был Вам женой!
NEW 23.03.07 14:35
А в принцыпе, дело это достаточно сложное и очень часто индивидуальное, кто когда и сколько платить должен. И нужно рассматривать это дело со всех точек зрения, вот предсатвь ситуацыю
твоя жена с тобой разводится и бросает тебе детей, у тебя нет образования потому как когда твоя жена заканчивала университет ты сидел с детьми, к тому же работать ты не сможешь целый день, у тебя двое детей, а твоя жена получила высококвалифицырованную работу и даже раз в месяц не звонит детям, которые скучают по ней.....
в ответ Quo Vadis 23.03.07 14:13
В ответ на:
да и дело не в самих бабках а в принципе...
да и дело не в самих бабках а в принципе...
А в принцыпе, дело это достаточно сложное и очень часто индивидуальное, кто когда и сколько платить должен. И нужно рассматривать это дело со всех точек зрения, вот предсатвь ситуацыю
твоя жена с тобой разводится и бросает тебе детей, у тебя нет образования потому как когда твоя жена заканчивала университет ты сидел с детьми, к тому же работать ты не сможешь целый день, у тебя двое детей, а твоя жена получила высококвалифицырованную работу и даже раз в месяц не звонит детям, которые скучают по ней.....
NEW 23.03.07 15:27
в ответ Quo Vadis 23.03.07 14:28
Ну и? какие выводы?
Получается как ни крути нельзя связыватся с девушками без профессии, которые не в состоянии себя обеспечивать в случае расхода. Семья у нее должна быть нормальная (мама папа). И сколькоб мы не говорили оно так и есть и никуда от этого не денешся. Потом при зазводе тебе еще рентенаусглеих впаяют. На немках женится НЕЛьЗЯ. А если уж случилось такая фигня - нада тоже на социал садится.. не тянуть же ее до конца жизни. Лучше тагда спокойна насладится социальной жизнью. А еще есть группа риска и наш круг общения тоже в ней находится. К сожалению это так... хоть до конца дней один живи (что и делают многие умные мужики тут)
Получается как ни крути нельзя связыватся с девушками без профессии, которые не в состоянии себя обеспечивать в случае расхода. Семья у нее должна быть нормальная (мама папа). И сколькоб мы не говорили оно так и есть и никуда от этого не денешся. Потом при зазводе тебе еще рентенаусглеих впаяют. На немках женится НЕЛьЗЯ. А если уж случилось такая фигня - нада тоже на социал садится.. не тянуть же ее до конца жизни. Лучше тагда спокойна насладится социальной жизнью. А еще есть группа риска и наш круг общения тоже в ней находится. К сожалению это так... хоть до конца дней один живи (что и делают многие умные мужики тут)
NEW 23.03.07 16:07
вот валинок! надо было здесь остаться и ездить за счет бывшей женушки два раза в год в отпуск, кататься феррари!
и ч╦ мужики такие простофили?!
в ответ belka123 23.03.07 14:04
В ответ на:
А мне то что?? По мне-так хорошо, что мой бывший назад на украину свалил...А то по этому закону-мне его содержатъ надо бы было!!!
А мне то что?? По мне-так хорошо, что мой бывший назад на украину свалил...А то по этому закону-мне его содержатъ надо бы было!!!
вот валинок! надо было здесь остаться и ездить за счет бывшей женушки два раза в год в отпуск, кататься феррари!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.03.07 16:13
совершенно верно!
не верь им! врут они все!
хотят обмануть, запутать что бы потом всю жизнь использовать!
в ответ *Ballu* 23.03.07 15:27
В ответ на:
как ни крути нельзя связыватся с девушками без профессии, которые не в состоянии себя обеспечивать в случае расхода. Семья у нее должна быть нормальная (мама папа).
как ни крути нельзя связыватся с девушками без профессии, которые не в состоянии себя обеспечивать в случае расхода. Семья у нее должна быть нормальная (мама папа).
В ответ на:
И сколькоб мы не говорили оно так и есть и никуда от этого не денешся.
И сколькоб мы не говорили оно так и есть и никуда от этого не денешся.
не верь им! врут они все!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.03.07 16:52
Во, во...Мне впаяли...Теперь мой бывший когда на старости лет сюда вернётся, весь в старческих болячках-я всё равно ему выплаты из пенсии делатъ буду...
В ответ на:
Потом при зазводе тебе еще рентенаусглеих впаяют
Потом при зазводе тебе еще рентенаусглеих впаяют
Во, во...Мне впаяли...Теперь мой бывший когда на старости лет сюда вернётся, весь в старческих болячках-я всё равно ему выплаты из пенсии делатъ буду...
NEW 23.03.07 17:45
Да без разницы, кто муж, а кто жена. Если один из бывших супругов садится на социал, другой супруг (или супруга) ему (ей) алименты
будет платить.
в ответ Лахар 23.03.07 14:33
В ответ на:
нету равноправия в цивилизованном демократическом мире однополые браки разрешены? разрешены! а как в них определить кто там муж, а кто жена??? и кто кому платить должен?
нету равноправия в цивилизованном демократическом мире однополые браки разрешены? разрешены! а как в них определить кто там муж, а кто жена??? и кто кому платить должен?
Да без разницы, кто муж, а кто жена. Если один из бывших супругов садится на социал, другой супруг (или супруга) ему (ей) алименты
будет платить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.03.07 17:57
Дети, как правило, посещая садик, часто болеют.
Поэтому работницу с таким реб╦нком долго на работе не продержат, если вообще возьмут.
У нас в городе садики только до 4 часов, и то трудно туда попасть, очереть надо занимать ещ╦ во время
беременности. Мне с трудом в сво╦ время удалось реб╦нка пристроить в садик до 13.30.
И это уже было счастье!
Есть ещ╦ момент. Реб╦нок требует не только материальных затрат. Ухаживать за ним - это труд,
физический и моральный. Так вот, забрала мама реб╦нка из садика, и пока он не засн╦т, она с ним возится,
обхаживает. А бывший муж в это время свободен от трудов и забот.
Трудясь на семью, рожая и воспитывая детей, женщина теряет квалификацию,
что тоже ставит е╦ в невыгодное положение по сравнению с мужем, который в это время профессионально
раст╦т.
Потому и закон такой.
в ответ Quo Vadis 23.03.07 13:56
В ответ на:
до тр╦х лет....а там сады....а то что не вместе..то в Германии
до тр╦х лет....а там сады....а то что не вместе..то в Германии
Дети, как правило, посещая садик, часто болеют.
Поэтому работницу с таким реб╦нком долго на работе не продержат, если вообще возьмут.
У нас в городе садики только до 4 часов, и то трудно туда попасть, очереть надо занимать ещ╦ во время
беременности. Мне с трудом в сво╦ время удалось реб╦нка пристроить в садик до 13.30.
И это уже было счастье!
Есть ещ╦ момент. Реб╦нок требует не только материальных затрат. Ухаживать за ним - это труд,
физический и моральный. Так вот, забрала мама реб╦нка из садика, и пока он не засн╦т, она с ним возится,
обхаживает. А бывший муж в это время свободен от трудов и забот.
Трудясь на семью, рожая и воспитывая детей, женщина теряет квалификацию,
что тоже ставит е╦ в невыгодное положение по сравнению с мужем, который в это время профессионально
раст╦т.
Потому и закон такой.
NEW 23.03.07 18:08
так..не рассказывай мне сказки...другие же справляются..на то достаточно примеров...
и не надо ля..ля...просто ты ленивая....в етом и признайся..
вон сколько мамаш...молодых по чатам да форумам...что ты мне вешаешь лапшу...
на уши..на исчи оправданий...а то перестроились..на немцкий лад жизни....
и не надо ля..ля...просто ты ленивая....в етом и признайся..
вон сколько мамаш...молодых по чатам да форумам...что ты мне вешаешь лапшу...
на уши..на исчи оправданий...а то перестроились..на немцкий лад жизни....
NEW 23.03.07 18:11
в ответ belka123 23.03.07 18:04
А я им предложу после развода взять малых детей к себе,
варить им кашку, мыть попу, выгуливать, следить постоянно,
чтоб в песочнике бяку в рот не сунули, а не сидеть на лавочке с газеткой,
ночью спать в пол-глаза, следя чтоб не раскрылся... и прочая и прочая...
А то отдельные наивные товарищи думают, что ростить малыша - это всего лишь
сказку ему на ночь почитать.
варить им кашку, мыть попу, выгуливать, следить постоянно,
чтоб в песочнике бяку в рот не сунули, а не сидеть на лавочке с газеткой,
ночью спать в пол-глаза, следя чтоб не раскрылся... и прочая и прочая...
А то отдельные наивные товарищи думают, что ростить малыша - это всего лишь
сказку ему на ночь почитать.
NEW 23.03.07 18:14
Моя дочка тяжело и очень серь╦зно болела до школы....Минимум раз в 2 месяца мы лежали в больнице...Возможности в садик е╦ отдать у меня не было....
И ни один садик е╦ бы с таким заболеванием-там специальный уход был нужен-не взял бы... 
Хорошо, нам повезло, что она к 5-6 годам-переросла таки эту болячку...
Это я к чему...Не все дети в садик могут идти....Не все матери хотят детьми прикрыватъ себе ленивую жопу...Не суди всех поголовно, потому как в жизни бывает-по всякому...Увы...
в ответ Quo Vadis 23.03.07 18:08
В ответ на:
другие же справляются..на то достаточно примеров...
другие же справляются..на то достаточно примеров...
Моя дочка тяжело и очень серь╦зно болела до школы....Минимум раз в 2 месяца мы лежали в больнице...Возможности в садик е╦ отдать у меня не было....
Хорошо, нам повезло, что она к 5-6 годам-переросла таки эту болячку...
Это я к чему...Не все дети в садик могут идти....Не все матери хотят детьми прикрыватъ себе ленивую жопу...Не суди всех поголовно, потому как в жизни бывает-по всякому...Увы...
NEW 23.03.07 18:17
в ответ VIKONa 23.03.07 18:11
Ты забыла...что времена..когда у вас была лишь одна...
задача..рожать и ростит#..прошли...считай...уже лет 50-ат
как всё изменилось..хотели равенства..получайте..:))
ран#ше жена и рта расскрыть не семела..ни то чтобы попросить...
А сейчас вы и рот открываете..и мужиков за двери выставляте...так вам есчё горемычным..
за ето всё платит#...
задача..рожать и ростит#..прошли...считай...уже лет 50-ат
как всё изменилось..хотели равенства..получайте..:))
А сейчас вы и рот открываете..и мужиков за двери выставляте...так вам есчё горемычным..
за ето всё платит#...
NEW 23.03.07 18:18
в ответ Quo Vadis 23.03.07 18:08
Не надо переходить на мою личность.
Тем более, что я не развед╦нная женщина с детьми,
и никогда не была в такой ситуации.
И зачем мне тебе лапшу вешать?
Ты и так весь в лапше, потому что рассуждаешь чисто теоретически.
Мамаши... справляются... потому что не на кого положиться, от безысходности.
Но это не значит, что это справедливо, что бывший муж вообще от трудов освобожд╦н.
Поэтому, имхо, материальная компенсация женщине вполне справедлива.
И ещ╦. "Не надо ля-ля" - это не довод, не аргумент.
Вырасти сначала реб╦нка без помощи, работая.
Тем более, что я не развед╦нная женщина с детьми,
и никогда не была в такой ситуации.
И зачем мне тебе лапшу вешать?
Ты и так весь в лапше, потому что рассуждаешь чисто теоретически.
Мамаши... справляются... потому что не на кого положиться, от безысходности.
Но это не значит, что это справедливо, что бывший муж вообще от трудов освобожд╦н.
Поэтому, имхо, материальная компенсация женщине вполне справедлива.
И ещ╦. "Не надо ля-ля" - это не довод, не аргумент.
Вырасти сначала реб╦нка без помощи, работая.
NEW 23.03.07 18:19
ну блин..ето исключения...не все дети больные...
что теперь ...только потому что у соседки больной ребёнк...моя
жена...должна будет..точить лясы с другими кумушками..и по чатам сидеть??
жена..ето гипотически...:))
у одной больной..сидит дома..у другой здоровый..работает минимум на пол ставки..
если не тянет...полную...
что теперь ...только потому что у соседки больной ребёнк...моя
жена...должна будет..точить лясы с другими кумушками..и по чатам сидеть??
жена..ето гипотически...:))
у одной больной..сидит дома..у другой здоровый..работает минимум на пол ставки..
если не тянет...полную...
NEW 23.03.07 18:25
немцам дуракам..даже...невдомёк..как ето вырастают здорвые дети..
если их с двух лет в ясли отдать...минимум до 5-ти сидет# надо...
а у моей подружки сетрёнке..в нулевом классее...6 лет...ключи от квартиры доверяли..
а здес# ето безответсвенное решение..:))
а в Индии дети....вобсче с 5-ти лет...на работах....правда сейчас вроде...офицально запретили..
если их с двух лет в ясли отдать...минимум до 5-ти сидет# надо...
а у моей подружки сетрёнке..в нулевом классее...6 лет...ключи от квартиры доверяли..
а здес# ето безответсвенное решение..:))
а в Индии дети....вобсче с 5-ти лет...на работах....правда сейчас вроде...офицально запретили..
NEW 23.03.07 18:27
в ответ Quo Vadis 23.03.07 18:19
Исключения-такие тяж╦лые случаи....
А что женщине с малым дит╦м-найти работу ох как не просто-это правило.Тем более если вдруг-она здесь одна..Без мамы, папы, родственников...
И что дети имеют обыкновение часто простужатъся-тоже как правило при нашей современной экологии
И что женщина теряет в профессиональном плане, растя реб╦нка-тоже правило.
Конечно, есть случаи, когда развелась, села на социал-и жив╦т себе.....Ничего не ищет...А бедного мужика по амтам тягают, жилы из него последние выматывают...
Но это же надо умудриться найти себе и жениться на такой тупице без интересов и без балды в голове!!!!
Нормальная, мыслящая женщина и полгода бездельничая-не выдержит...Будет тяготиться ...Ей САМОЙ захочется что то из себя представлять, что то делать, чем то заниматься!!!
А что женщине с малым дит╦м-найти работу ох как не просто-это правило.Тем более если вдруг-она здесь одна..Без мамы, папы, родственников...
И что дети имеют обыкновение часто простужатъся-тоже как правило при нашей современной экологии
И что женщина теряет в профессиональном плане, растя реб╦нка-тоже правило.
Конечно, есть случаи, когда развелась, села на социал-и жив╦т себе.....Ничего не ищет...А бедного мужика по амтам тягают, жилы из него последние выматывают...
Но это же надо умудриться найти себе и жениться на такой тупице без интересов и без балды в голове!!!!
Нормальная, мыслящая женщина и полгода бездельничая-не выдержит...Будет тяготиться ...Ей САМОЙ захочется что то из себя представлять, что то делать, чем то заниматься!!!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
NEW 23.03.07 18:32
Я не забыла. Я таких врем╦н просто не знала никогда
.
Я никакого равенства не добивалась.
Я уже сразу родилась равноправной по закону. И имею то, что имею.
Первого мужа я действительно выставила за двери.
Прич╦м за двери моей собственной квартиры.
Было за что! Да и полностью оплачивать его жизнедеятельность надоело,
пахать за двоих, содержать здорового, молодого паразита.
И представь себе, вс╦ это нераскрывая рта
, молча.
Домостроевец? ну-ну.. Ищи, ищи в жизни счастья.
в ответ Quo Vadis 23.03.07 18:17
В ответ на:
задача..рожать и ростит#..прошли...
задача..рожать и ростит#..прошли...
Я не забыла. Я таких врем╦н просто не знала никогда
В ответ на:
хотели равенства..получайте..:))
хотели равенства..получайте..:))
Я никакого равенства не добивалась.
Я уже сразу родилась равноправной по закону. И имею то, что имею.
В ответ на:
А сейчас вы и рот открываете..и мужиков за двери выставляте...так вам есч╦ горемычным..
за ето вс╦ платит#...
А сейчас вы и рот открываете..и мужиков за двери выставляте...так вам есч╦ горемычным..
за ето вс╦ платит#...
Первого мужа я действительно выставила за двери.
Прич╦м за двери моей собственной квартиры.
Было за что! Да и полностью оплачивать его жизнедеятельность надоело,
пахать за двоих, содержать здорового, молодого паразита.
И представь себе, вс╦ это нераскрывая рта
Домостроевец? ну-ну.. Ищи, ищи в жизни счастья.
NEW 23.03.07 18:39
Это, пожалуйста, не ко мне претензии, а к тем неумным женщинам, которые стараются лишить своего ребёнка общения с его папой.
Я этого не одобряю.
Хотя бывают случаи, когда папашу-придурка действительно лучше держать на расстоянии.
У моей соседки муж такой. Ему детей ни на секунду доверить нельзя.
А вот мой муж - отличный отец! Когда ребёнок с ним, можно не беспокоиться, тьфу,тьфу,тьфу..
В ответ на:
А мужчине она (материальная компенсация) справедлива?:) За то что он ребенка своего например редко может видеть? Или вообще не может?
А мужчине она (материальная компенсация) справедлива?:) За то что он ребенка своего например редко может видеть? Или вообще не может?
Это, пожалуйста, не ко мне претензии, а к тем неумным женщинам, которые стараются лишить своего ребёнка общения с его папой.
Я этого не одобряю.
Хотя бывают случаи, когда папашу-придурка действительно лучше держать на расстоянии.
У моей соседки муж такой. Ему детей ни на секунду доверить нельзя.
А вот мой муж - отличный отец! Когда ребёнок с ним, можно не беспокоиться, тьфу,тьфу,тьфу..
NEW 23.03.07 18:45
в ответ Quo Vadis 23.03.07 18:30
Почему-исключение то?? Не я одна такая...У меня как минимум 2 знакомые-в той же ситуации побывали. У одной реб╦нок-вообще инвалид... 
Так стОит ли обо всех говорить, что они ленивые и только и норовят деньги с эксов вытянуть, чтоб жировать и не работать???
Так стОит ли обо всех говорить, что они ленивые и только и норовят деньги с эксов вытянуть, чтоб жировать и не работать???
NEW 23.03.07 18:47
в ответ belka123 23.03.07 18:14
Дарагая тетя Белка!!
Ето не отмазка!! Меня из садика забирали чуть ли не друзья моих родителей, особенно тогда когда и мама и отец в командировках были!! А бабушка работала!
Вот до прохода бабушки с работы и находился где прийдется!!
И ниче сделали из меня человека и дали все, особенно МАМА!! 
А там болел не болел ето уже другое, в детстве все дети болеют и самлежал то с пневмонией, то еще с чем нибудь!!
А своей сказал , не будет дергаться, будет тока пол дня работать, а остальное за детьми!! Она и так заперта в 4-х станех!! Только лодырь действительно усидит в 4-х стенах!! Так же без общения и людей завыть можно!!
Ето не отмазка!! Меня из садика забирали чуть ли не друзья моих родителей, особенно тогда когда и мама и отец в командировках были!! А бабушка работала!
А там болел не болел ето уже другое, в детстве все дети болеют и самлежал то с пневмонией, то еще с чем нибудь!!
А своей сказал , не будет дергаться, будет тока пол дня работать, а остальное за детьми!! Она и так заперта в 4-х станех!! Только лодырь действительно усидит в 4-х стенах!! Так же без общения и людей завыть можно!!
Не кати бочку на других,
а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.07 18:50
в ответ *Ballu* 23.03.07 18:32
А жизнь, Костя она подчас-чертовски тяж╦лая, сложная и грустная штука....
А подчас-и наоборот...
Это я к чему, к тому, что женщинам одиноким с детьми иногда так тяжко приходится, что врагу такой жизни не пожелаешь....
А тут ещ╦ такие правильные "советчики" с сентенциями типа: "Ничего, все справляются как то-и тебе грех жаловаться, иди себе, работай, а дитя больное дома посидит, чай не сопреет"...И такое слышала....
А подчас-и наоборот...
Это я к чему, к тому, что женщинам одиноким с детьми иногда так тяжко приходится, что врагу такой жизни не пожелаешь....
А тут ещ╦ такие правильные "советчики" с сентенциями типа: "Ничего, все справляются как то-и тебе грех жаловаться, иди себе, работай, а дитя больное дома посидит, чай не сопреет"...И такое слышала....
NEW 23.03.07 18:54
А кто отмазывался то?
Когда у твоего реб╦нка постоянная интоксикация и он рыгает после каждого при╦ма пищи,и каждые 2 дня отказывают почки и увозит реанимация под капельницу-это тебе не пневмония..это точно...
А не у всех есть здесь-бабушки....
в ответ ZITZSTAM 23.03.07 18:47
В ответ на:
Ето не отмазка!!
Ето не отмазка!!
А кто отмазывался то?
В ответ на:
Когда у твоего реб╦нка постоянная интоксикация и он рыгает после каждого при╦ма пищи,и каждые 2 дня отказывают почки и увозит реанимация под капельницу-это тебе не пневмония..это точно...
В ответ на:
А не у всех есть здесь-бабушки....
NEW 23.03.07 19:02
в ответ belka123 23.03.07 18:50
>>что женщинам одиноким с детьми иногда так тяжко приходится
Ну тов, если би им било совсем тячело то они би на развод не подавали.
А за мужа горой стояли !
а если разводатса значит им недостаточно тяжело.
Ну ладно , во всем конечно мужики виновати !
Им хочетса секса и они сразу в загс бегут .
а надо в пуфф как я !
Ну тов, если би им било совсем тячело то они би на развод не подавали.
А за мужа горой стояли !
а если разводатса значит им недостаточно тяжело.
Ну ладно , во всем конечно мужики виновати !
Им хочетса секса и они сразу в загс бегут .
а надо в пуфф как я !
NEW 23.03.07 19:07
в ответ belka123 23.03.07 19:04
>>когда мужики на развод подают-вы тов. не рассматриваете совсем, как нереальную
Ну наверное подают (я не правда никогда подавал!)
Ну ето значит тетенка недостаточно старалась:
От хорощей жени кто уйдет ?
Ну я би ущел (четез неделу) но я ж и не женусь !
Ну наверное подают (я не правда никогда подавал!)
Ну ето значит тетенка недостаточно старалась:
От хорощей жени кто уйдет ?
Ну я би ущел (четез неделу) но я ж и не женусь !
NEW 23.03.07 21:47
И чего? Если им так тяжело мужики иние которых они бросили за это платить должны? несогласен. Нефиг уходить, нефиг бросать. Тут настолько тонкая грань везде а где тонко всегда рвется. Никто ведь не разберется кто виновен в разрушении брака а виновны всегда оба. Оба и платят. Только женщине веггда ребенок достается и ей от этого легче а не труднее. Потому что смысл ради чего жизнь с ней, потому что ее не разлучают а она вольна все что хочет делать. Типа как владычица какаято. захочет на калыму уедет захочет разрешит видеть ребенка отцу захочет нет... Дети не собственность а музжики не только обезьяны.. у них тоже чуства есть.. может редко но есть. Потому и говорят мужики: не будем мы платит за
то чего нет... за отсутствующую семью и они правы (ИХМО). Ушла - будь любезна подумать обо всем... и как ребенка будеш содержать сама как на работу бегать.. прими всю ответственность тагда как бы она не была горька... а если есть ребенок и он с табой - прими подруга и за него... а то мужики вечно остветственны получаеся до конца дней а женщины как о стену горох... у них видетели чувства их обижены... а об ответственности они нифига не думнают хотябы перед детьми.. что у них отцы должны быть а не летчики - космонавты...
В россии женщины хоть чить чуть держатся са своих мужиков... хоть материальное их держит... а тута блина ушла - плати ей... так тозже нормальнче луди не уходят.. уходя - уходи - главный принцып и никто тебе ничего не должен. Ни государство не бывший муж... Вот если муж бросает - тада я еще оставляю моральное право за женщиной претендавать на чтото. А если по собственной воле уходиш - уходи и не обарачивайся-... Если еше детей забираеш да еще и далеко - вообще прими всю ответственность на 100%. И вообще в этом мире никто никому ниче не должен даже если это записано в немецкой конституции - что тебе ктото там чета долзжен - это еще не повод пользоватся этим (ИХМО). И твой рентенаусглеих можно принять а можно нет... - я бы под наркозом не принял... все от человека зависит в конце концов. Расстались - вас больше ничего не держит. Свобода попугаям. Перед детьми есть долг.. перед женщиной - никакого. Не может она справлятся сама и ей это тяжело - пусть отдаст отцу детей... тому кто может их содержать и заботится.. может - не нада стонать как плохо... эт все стоны - неправда. Все женщны знают что дети это счастье. Мало кто от них отказывается почемуто... ну а чем мужчины хуже?
В россии женщины хоть чить чуть держатся са своих мужиков... хоть материальное их держит... а тута блина ушла - плати ей... так тозже нормальнче луди не уходят.. уходя - уходи - главный принцып и никто тебе ничего не должен. Ни государство не бывший муж... Вот если муж бросает - тада я еще оставляю моральное право за женщиной претендавать на чтото. А если по собственной воле уходиш - уходи и не обарачивайся-... Если еше детей забираеш да еще и далеко - вообще прими всю ответственность на 100%. И вообще в этом мире никто никому ниче не должен даже если это записано в немецкой конституции - что тебе ктото там чета долзжен - это еще не повод пользоватся этим (ИХМО). И твой рентенаусглеих можно принять а можно нет... - я бы под наркозом не принял... все от человека зависит в конце концов. Расстались - вас больше ничего не держит. Свобода попугаям. Перед детьми есть долг.. перед женщиной - никакого. Не может она справлятся сама и ей это тяжело - пусть отдаст отцу детей... тому кто может их содержать и заботится.. может - не нада стонать как плохо... эт все стоны - неправда. Все женщны знают что дети это счастье. Мало кто от них отказывается почемуто... ну а чем мужчины хуже?
NEW 23.03.07 22:21
в ответ *Ballu* 23.03.07 21:47
Костя! Ну вряд ли женщина уйд╦т от мужа в одиночки (а не к другому!), если он хороший отец, и хороший муж!
От добра добра не ищут.
И то что в разводе оба виноваты - это не всегда так.
Ну взял бы ты (к примеру) маленьких детей к себе. Ну что бы ты с ними делал? Тебе же работать нужно.
А если у тебя командировки? Вот, скажем, если ты работаешь по найму, и на работе должен быть в 8 утра, как штык.
А до работы ещ╦ час езды. Надо самому собраться, и детей покормить-собрать, и в садик оттарабанить.
А садик с 7.30 открывается. А закрывается в 4 дня, а ты в это время ещ╦ на работе.
Ну, допустим, забрал детей, выдали их тебе одного закаканным, а другого записанным. В 3-5 лет такое возможно,
село дит╦ на унитаз, штаны неаккуратно стянуло. Или вывернуо на себя супчик.
Ты думаешь, воспитательницы это постирают? Сложат в кул╦чек вместе с какашками, и отдадут с улыбочкой.
Летишь домой, моешь, стираешь кормишь и т.д.
А тут ночью у одного кашель, у другого ночные страхи, один пить захотел, другой ещ╦ что то.
Ты, невыспавшийся летишь на работу. И дальше по-кругу.
Ты сколько так выдержишь? Прийд╦тся няню нанимать, чтоб и отводила, и забирала, и играла, и кормила.
Так не проще ли родной матери этих детей платить алименты, вс╦ж родная мать (если нормальная конечно)
лучше любой няни.
От добра добра не ищут.
И то что в разводе оба виноваты - это не всегда так.
Ну взял бы ты (к примеру) маленьких детей к себе. Ну что бы ты с ними делал? Тебе же работать нужно.
А если у тебя командировки? Вот, скажем, если ты работаешь по найму, и на работе должен быть в 8 утра, как штык.
А до работы ещ╦ час езды. Надо самому собраться, и детей покормить-собрать, и в садик оттарабанить.
А садик с 7.30 открывается. А закрывается в 4 дня, а ты в это время ещ╦ на работе.
Ну, допустим, забрал детей, выдали их тебе одного закаканным, а другого записанным. В 3-5 лет такое возможно,
село дит╦ на унитаз, штаны неаккуратно стянуло. Или вывернуо на себя супчик.
Ты думаешь, воспитательницы это постирают? Сложат в кул╦чек вместе с какашками, и отдадут с улыбочкой.
Летишь домой, моешь, стираешь кормишь и т.д.
А тут ночью у одного кашель, у другого ночные страхи, один пить захотел, другой ещ╦ что то.
Ты, невыспавшийся летишь на работу. И дальше по-кругу.
Ты сколько так выдержишь? Прийд╦тся няню нанимать, чтоб и отводила, и забирала, и играла, и кормила.
Так не проще ли родной матери этих детей платить алименты, вс╦ж родная мать (если нормальная конечно)
лучше любой няни.
NEW 23.03.07 23:03
в ответ VIKONa 23.03.07 22:21
Хорошо.. логично... но все это имеет право на жизнь если жена бывшая нормальная... разрешает видется с детьми, не препятствует этому и не увозит их во Владикавказ а анпасиется тоже к ситуации, живет рядом. Дети - все.. вы повязаны хотите вы этого или нет на минимум 7-10 лет пока они в школу не пойдут и не начнут самостоятельную жизнь. Я еще это могу понять и платить. И реч не об алиментах - это еще ОК... Речь о том что жена может сказать: а какого х... извините я работать должна.. в браке не рботала и щас не собираюсь. ОН МНЕ ДОЛЖЕН... вот это я ни под каким соусом не приму. никто никаму ничего не должен. Когда аргументированно доказывают и говорят: мне нада
на тото сето стоЛькото столькото - я приму, пойму.. но ведь многие НАГЛО начинают пользоватся. И им всего мало становится... вот таких я никак не переварю. Была одна девушка... ей полагалось по брачному контракту хата в центре города (неважно какого города) машина менялась раз в 3 года на новую и еще и содержание...а она говорила: мне мало... мне видетели на смотки даже не хватает. Апетит приходит во время еды и таких наглых женщин несобираюсь понмать.
Но есть еще один аспект.. Предположим она ушла... и мужик ей платит скажем ползарплаты.... скажи... кому он тагда теперь нужен? Какой другой женщине нужен такой проблемный мужик? Да никакой. То есть формально она свою жизнь загубила и еще уже в чужую влезла... И все от того что не может работать? не можеш на полный день - иди на пол дня...
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что.
Не нада искать причин. Нада думать как выходить из положения... И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа. На первом месте: хочу! хочу юти и там трава не рости. Но каждое дейстие рождает последствия. Уходиш - знай. денег будет мало и времени будет мало и будет трудна. неужели это так трудно просчитать и заранее понайть? А может тагда сохранить лучше семью даже в плохом виде чем в полуразрушенном? ведь мало того что уходят, так еще отваливают кучу бабок адвокатам, хата/переезды/разьезды/новые ремонты... всегда любой развод в германи выйдет в бабки.... от 5 до 15 и до Н штук. И их.. накопленные в семье бабки дарят какимто уродам адвокатам.. и все просто потому что не могут договорится. Кому хорошо от этих разводов вообще?
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...
Но есть еще один аспект.. Предположим она ушла... и мужик ей платит скажем ползарплаты.... скажи... кому он тагда теперь нужен? Какой другой женщине нужен такой проблемный мужик? Да никакой. То есть формально она свою жизнь загубила и еще уже в чужую влезла... И все от того что не может работать? не можеш на полный день - иди на пол дня...
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что.
Не нада искать причин. Нада думать как выходить из положения... И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа. На первом месте: хочу! хочу юти и там трава не рости. Но каждое дейстие рождает последствия. Уходиш - знай. денег будет мало и времени будет мало и будет трудна. неужели это так трудно просчитать и заранее понайть? А может тагда сохранить лучше семью даже в плохом виде чем в полуразрушенном? ведь мало того что уходят, так еще отваливают кучу бабок адвокатам, хата/переезды/разьезды/новые ремонты... всегда любой развод в германи выйдет в бабки.... от 5 до 15 и до Н штук. И их.. накопленные в семье бабки дарят какимто уродам адвокатам.. и все просто потому что не могут договорится. Кому хорошо от этих разводов вообще?
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...
NEW 23.03.07 23:17
Ты не встречался-это не значит, что все, увиденные тобой женщины-критерий для мнения о всех поголовно разведённых женщинах!!!!
Я думала--И очень долго..И очень продумала всё.
Это им повезло...детки здоровенькие...А я со своей малявкой через все круги ада разве что не прошла...Одна...Даже будучи-замужем-всё равно-одна.
Угу..Хорошо, когда это понимают-ОБА..А что делатъ, если это понимает только ОДИН???? А другому-плевать на всё??????
В ответ на:
И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа.
И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа.
Ты не встречался-это не значит, что все, увиденные тобой женщины-критерий для мнения о всех поголовно разведённых женщинах!!!!
Я думала--И очень долго..И очень продумала всё.
В ответ на:
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что
Это им повезло...детки здоровенькие...А я со своей малявкой через все круги ада разве что не прошла...Одна...Даже будучи-замужем-всё равно-одна.
В ответ на:
Угу..Хорошо, когда это понимают-ОБА..А что делатъ, если это понимает только ОДИН???? А другому-плевать на всё??????
NEW 23.03.07 23:46
тагда не нада связыватся и рожать детей. И вообще не нада связыватся... По неоптыности когда - да... это залет и попадалово. Но это так - это как раз тот случай когда лучше быть одной/одному и не морочить голову.
В ответ на:
тагда не нада связыватся и рожать детей. И вообще не нада связыватся... По неоптыности когда - да... это залет и попадалово. Но это так - это как раз тот случай когда лучше быть одной/одному и не морочить голову.
NEW 23.03.07 23:51
Блин, Костя, ты как маленький...А кто знает-как сложится будущее?? Кто может датъ на это точный прогноз???...Мы же не Боги...Увы..
Бывает-и любимые-предают в самый неожиданный момент...Всё в этой жизни-бывает и никто никогда не может дать гарантий на будущее...
Бывает-и любимые-предают в самый неожиданный момент...Всё в этой жизни-бывает и никто никогда не может дать гарантий на будущее...
NEW 24.03.07 08:12
в ответ *Ballu* 24.03.07 00:03
Принять закон, который учитывал бы все малейшие нюансы очень трудно.
Я не оправдываю зарвавшихся, эгоистичных женщин.
Но если наказать таких, пострадает гораздо больше невиновных и уязвимых.
И теперь посмотрим на вещи более глобально, в государственном масштабе.
Проблема Германии - низкая рождаемость. Не хотят люди рожать и растить детей,
т.к. без них гораздо проще и комфортнее жить. Женщины перестали стремиться замуж.
Теперь подкоси им ещ╦ почву под ногами, убери алименты, убери гарантии,
что не пойд╦т по-миру после развода, и размножаться будут ещ╦ меньше.
Какое-то время бремя алиментов переложится на социал, многие и сейчас так устраиваются,
бывший не платит, так подоим социал, те же алименты, не с одного, так с другого.
Правда, в этом случае реб╦нка сделал ЕХ, а расплачивается за это вс╦ общество, государство!
И мы с тобой, платя налоги. Но женщина тв╦рно уверена, что она сама растит реб╦нка,
самостоятельно!, "гордо" отказавшись от алиментов от бывшего
.
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья.
При таком раскладе сомнительно, что отменят закон об алиментах.
Я не оправдываю зарвавшихся, эгоистичных женщин.
Но если наказать таких, пострадает гораздо больше невиновных и уязвимых.
И теперь посмотрим на вещи более глобально, в государственном масштабе.
Проблема Германии - низкая рождаемость. Не хотят люди рожать и растить детей,
т.к. без них гораздо проще и комфортнее жить. Женщины перестали стремиться замуж.
Теперь подкоси им ещ╦ почву под ногами, убери алименты, убери гарантии,
что не пойд╦т по-миру после развода, и размножаться будут ещ╦ меньше.
Какое-то время бремя алиментов переложится на социал, многие и сейчас так устраиваются,
бывший не платит, так подоим социал, те же алименты, не с одного, так с другого.
Правда, в этом случае реб╦нка сделал ЕХ, а расплачивается за это вс╦ общество, государство!
И мы с тобой, платя налоги. Но женщина тв╦рно уверена, что она сама растит реб╦нка,
самостоятельно!, "гордо" отказавшись от алиментов от бывшего
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья.
При таком раскладе сомнительно, что отменят закон об алиментах.
NEW 24.03.07 08:21
Согласен.
Вы считаете от этого рождаемость увеличиться?
в ответ VIKONa 24.03.07 08:12
В ответ на:
Проблема Германии - низкая рождаемость
Проблема Германии - низкая рождаемость
Согласен.
В ответ на:
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья
Поэтому государство больше устроит, чтоб алименты платили бывшие мужья
Вы считаете от этого рождаемость увеличиться?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.03.07 08:38
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно!
Да! Социал не даёт сидеть на нём спокойно. Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Вон, видишь, даже 45-летнего Аффтора-социальщика послали в приказном порядке на какой-то там накому не нужный
аусбильдунг. И думаю, что дальше будет ещё хуже. Кроме того, социальщиком быть вообще не престижно.
А если женщина "сидит" на алиментах от ЕХ, то государству она не должна ничего, оно её не трогает.
Соответственно, это дополнительный стимул в пользу решения родить ребёнка.
Да! Социал не даёт сидеть на нём спокойно. Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Вон, видишь, даже 45-летнего Аффтора-социальщика послали в приказном порядке на какой-то там накому не нужный
аусбильдунг. И думаю, что дальше будет ещё хуже. Кроме того, социальщиком быть вообще не престижно.
А если женщина "сидит" на алиментах от ЕХ, то государству она не должна ничего, оно её не трогает.
NEW 24.03.07 08:58
Evo4ka, ты вс╦ наверное про немецкие законы знаешь,растолкуй мне Фросе т╦мной такую штуку:
У меня есть знакомый немец,вот я его спросила в письме(когда начали друг другу писать)Ты женат?
А он пишет с таким достоинством" Нет,и никогда не был"-но у меня есть сын,я расстался с его мамой давно,
Вот скажи мне Evo4ка,они там поголовно все неженаты что ли,боятся жениться из-за боязни платить после развода?Это что же получаицца,если я соберуся за него замуж,он мне скажет -не хочу жаницца,платить баюсся,и буду я в девках ходить,ч╦ ли при н╦м?
в ответ evo4ka1 23.03.07 11:51
Evo4ka, ты вс╦ наверное про немецкие законы знаешь,растолкуй мне Фросе т╦мной такую штуку:
У меня есть знакомый немец,вот я его спросила в письме(когда начали друг другу писать)Ты женат?
А он пишет с таким достоинством" Нет,и никогда не был"-но у меня есть сын,я расстался с его мамой давно,
Вот скажи мне Evo4ка,они там поголовно все неженаты что ли,боятся жениться из-за боязни платить после развода?Это что же получаицца,если я соберуся за него замуж,он мне скажет -не хочу жаницца,платить баюсся,и буду я в девках ходить,ч╦ ли при н╦м?
NEW 24.03.07 13:57
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
Дёргать это ещё не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.Знаете для чего дергуют? Посылают на различные шулюнги,только для того чтобы он не попал в статистику безработный,но толку от таких "учений",просто на ветер выкинутые деньги.Нужно зделать так чтобы работать было не просто "престижно" но и оставалось что то в кармане,тогда и работать будут с удовольствием,а не на социале сидеть.
Интересное решение проблемы
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию
на мужчин?
И насколько я знаю в процессе зачатия ребёнка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" ребёнка.Скоро к туркам нужно будет обращяться..
В ответ на:
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно
Нет, от этого казна государственная не будет опустошаться так стремительно
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
В ответ на:
Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
Он постоянно дёргает сидящих на нём за усы, пытаясь расшевелить.
В ответ на:
Интересное решение проблемы
И насколько я знаю в процессе зачатия ребёнка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" ребёнка.Скоро к туркам нужно будет обращяться..
NEW 24.03.07 14:02
гы....противоречие сами себе, батенька...У государства-нет...хм...органа для этого соответствующего....
в ответ Хорошист 24.03.07 13:57
В ответ на:
ак кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию на мужчин?
ак кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию на мужчин?
гы....противоречие сами себе, батенька...У государства-нет...хм...органа для этого соответствующего....
В ответ на:
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж
NEW 24.03.07 14:56
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств.
Согласна, методы дурацкие. Не от разума, а от бюрократии. Но факт есть факт.
Спокойно сидеть не дают. И обращаются, как с быдлом. А это кому же приятно?
И маразма хватает. Вот мы не на социале.
Вдруг мне начали приходить письма из АА, что со мной хотят побеседовать о мо╦м трудоустройстве
(я - зельбштендиг, плачу налоги, муж работает по найму), и если я не явлюсь,
то мне урежут пособие на 10%. Пособие, которого я не получаю!
В следующем письме бвла угроза снизить пособие на 25%, вот мол де на 10% мы уже вам снизили,
а в следующий раз снизим на 50%. Вот интересно, что именно они снизят?
Ну... это ж для тех, кто думает, пред тем, как....
А как правильно стимулировать рождаемость? Как? есть оптимальная схема, которую можно применить
в нынешней экономической ситуации? не облагать мужчин алиментами, но ещ╦ больше повысить налоги?
и на эту разницу содержать женщин с малыми детьми? как?
в ответ Хорошист 24.03.07 13:57
В ответ на:
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств.
В ответ на:
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Согласна, методы дурацкие. Не от разума, а от бюрократии. Но факт есть факт.
Спокойно сидеть не дают. И обращаются, как с быдлом. А это кому же приятно?
И маразма хватает. Вот мы не на социале.
Вдруг мне начали приходить письма из АА, что со мной хотят побеседовать о мо╦м трудоустройстве
(я - зельбштендиг, плачу налоги, муж работает по найму), и если я не явлюсь,
то мне урежут пособие на 10%. Пособие, которого я не получаю!
В следующем письме бвла угроза снизить пособие на 25%, вот мол де на 10% мы уже вам снизили,
а в следующий раз снизим на 50%. Вот интересно, что именно они снизят?
В ответ на:
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
Ну... это ж для тех, кто думает, пред тем, как....
В ответ на:
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
А как правильно стимулировать рождаемость? Как? есть оптимальная схема, которую можно применить
в нынешней экономической ситуации? не облагать мужчин алиментами, но ещ╦ больше повысить налоги?
и на эту разницу содержать женщин с малыми детьми? как?
NEW 24.03.07 15:37
Ое..Для меня "нахлебники" сидят совсем в других кабинетах,а эти так несчасные..
Возм╦м Peter Hartz .Вот этот человек http://de.wikipedia.org/wiki/Peter_Hartz ответсвенен за Arbeitsmarkt-Reformen
.Надеюсь вы в курсе чем занималься этот человек и какую пенсию он себе "заработал" Этоже плевок в лицо всем работающим и социальщикам
Ну уж точно не тем что дети должны быть и финансовой обузой.Вы некогда не замечали что немцы выгуливают собак а "аусидлер" и турки гуляют с детьми? Почему так? Кто будет немцам пенсии оплачивать?(недеюсь пойм╦те о ч╦м я).Они и сейчас финансово не в прол╦те,и потом за сч╦т других жить будут.Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей? Или кто то просто умеет хорошо считать? Конечно для тех кто не может иметь детей,нужна облегчить процесс адоптирования,чтобы они не были "наказаны" вдвойне.
в ответ VIKONa 24.03.07 14:56
В ответ на:
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств
Ое..Для меня "нахлебники" сидят совсем в других кабинетах,а эти так несчасные..
Возм╦м Peter Hartz .Вот этот человек http://de.wikipedia.org/wiki/Peter_Hartz ответсвенен за Arbeitsmarkt-Reformen
В ответ на:
А как правильно стимулировать рождаемость?
А как правильно стимулировать рождаемость?
Ну уж точно не тем что дети должны быть и финансовой обузой.Вы некогда не замечали что немцы выгуливают собак а "аусидлер" и турки гуляют с детьми? Почему так? Кто будет немцам пенсии оплачивать?(недеюсь пойм╦те о ч╦м я).Они и сейчас финансово не в прол╦те,и потом за сч╦т других жить будут.Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей? Или кто то просто умеет хорошо считать? Конечно для тех кто не может иметь детей,нужна облегчить процесс адоптирования,чтобы они не были "наказаны" вдвойне.
NEW 24.03.07 16:37
Тут вижу опять повод для недовольства. Бездетный скажет - "Они там себе рожают детей, а я должен этих чужих детей кормить,
да ещ╦ так сытно? Пусть они сами своих детей кормят, я тут прич╦м? Уж лучше я сяду на социал, потому что если вычесть все налоги из моей зарплаты, она станет равным пособию".
И ещ╦. эмигрант вс╦-таки должен помнить, что он эмигрант, а не коренной житель. Он не совсем у себя дома.
И когда он сюда приехал, его Германия ох как поддержала. Нигде нет таких соц. льгот, как в Германии, как для эмигрантов,
особенно учитывая такую массовую эмиграцию, при ч╦м эмиграцию не по рабочей визе, а потому, что национальность удачная
- вот и вся заслуга.
В Америке только пол-года поддерживают, а там, как знаешь, хоть под мостом живи.
И потом, не только коренные мало рожают. Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят.
Что детей они не собираются иметь, семью не хотят. Не все, конечно, но тенденция...
Так что русский ли, немец ли... Кстати, я тут много встречала многодетных коренных немцев, больше, чем многодетных русских, кстати.
в ответ Хорошист 24.03.07 15:37
В ответ на:
Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей?
Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей?
Тут вижу опять повод для недовольства. Бездетный скажет - "Они там себе рожают детей, а я должен этих чужих детей кормить,
да ещ╦ так сытно? Пусть они сами своих детей кормят, я тут прич╦м? Уж лучше я сяду на социал, потому что если вычесть все налоги из моей зарплаты, она станет равным пособию".
И ещ╦. эмигрант вс╦-таки должен помнить, что он эмигрант, а не коренной житель. Он не совсем у себя дома.
И когда он сюда приехал, его Германия ох как поддержала. Нигде нет таких соц. льгот, как в Германии, как для эмигрантов,
особенно учитывая такую массовую эмиграцию, при ч╦м эмиграцию не по рабочей визе, а потому, что национальность удачная
- вот и вся заслуга.
В Америке только пол-года поддерживают, а там, как знаешь, хоть под мостом живи.
И потом, не только коренные мало рожают. Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят.
Что детей они не собираются иметь, семью не хотят. Не все, конечно, но тенденция...
Так что русский ли, немец ли... Кстати, я тут много встречала многодетных коренных немцев, больше, чем многодетных русских, кстати.
NEW 24.03.07 16:57
Повод для недовольств будет всегда.
Весь вопрос в том что нужно,или что хочет государство.Если хотят повысить рождаемость,то нужно в этом направлении и работать..А не плату за садики подымать,тоже наверное недовольные были..
Так и не удивительно,с такими "стараниями" государства,будут ещё и цветочки(с)
Прошу понять меня правильно..Я ничего против детей не имею..Дети это наши цветы и будующее..Я против законов,которые как это часто бывает,работают с обратным эффектом.
В ответ на:
Тут вижу опять повод для недовольства
Тут вижу опять повод для недовольства
Повод для недовольств будет всегда.
В ответ на:
Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят
Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят
Так и не удивительно,с такими "стараниями" государства,будут ещё и цветочки(с)
Прошу понять меня правильно..Я ничего против детей не имею..Дети это наши цветы и будующее..Я против законов,которые как это часто бывает,работают с обратным эффектом.
NEW 25.03.07 13:08
этот закон датирован 1893 годом, когда разводов не было, а если они были, то чаще всего молодой 50-летний мужчина уходил от статой 50-летней жены к женщине по -моложе. И в этом случет, как поддерживающая сторона должна была платить. Сейчас же когда это проишодит часто и чаще все жены выступают в роли исцов, то думаю, это не актуально.
NEW 25.03.07 14:39
в ответ Koschka2003 25.03.07 14:00
Не думаю что у етих женщин надо забирать почти все! Почему почти, так ето потому что мягким сам стал и гуманным! 
Некоторрые ети Бабы за детей цепляются только из-за того, что ето им залог дальнейшей безбедной жизни!!
У меня на етот случай есть отступление, что вообще все потеряет!!
Некоторрые ети Бабы за детей цепляются только из-за того, что ето им залог дальнейшей безбедной жизни!!
У меня на етот случай есть отступление, что вообще все потеряет!!
NEW 25.03.07 14:41
Нееее!! Тетя Белка!! Уже руки трясуться и контрольный не смогу сделать из-за тряски рук!! Постарел и разучился за 20 лет ето делать!!
Могу в етом случае сам попросить, по старой дружбе дешевле сделают!!
в ответ belka123 25.03.07 13:49
Могу в етом случае сам попросить, по старой дружбе дешевле сделают!!
NEW 25.03.07 15:48
Это вы про это что ли?
http://www.focus.de/politik/deutschland/skandal-urteil_aid_51478.html
А ч╦ вс╦ правильно
Почему Германия не должна выполнять законов корана?
То ли ещ╦ будет через 20-30 лет,когда взойдут ростки политики запада по отношению к корану и по повышению рождаемости.
в ответ Koschka2003 25.03.07 15:24
В ответ на:
как в последнем скандале
как в последнем скандале
Это вы про это что ли?
http://www.focus.de/politik/deutschland/skandal-urteil_aid_51478.html
А ч╦ вс╦ правильно
То ли ещ╦ будет через 20-30 лет,когда взойдут ростки политики запада по отношению к корану и по повышению рождаемости.
NEW 26.03.07 09:33
Почему обязательно жена???
Реальная ситуация: Женщина работает на двух работах, мужчина - на одной. Есть реб╦нок школьного возраста. Живут плохо и женщина уже не раз затрагивала тему о разводе. На что муж твердит: "Если ты подашь на развод, то я уволюсь с работы и ты мне будешь всю жизнь платить." Это как, нормально???
В ответ на:
денги получать!
денги получать!
Почему обязательно жена???
Реальная ситуация: Женщина работает на двух работах, мужчина - на одной. Есть реб╦нок школьного возраста. Живут плохо и женщина уже не раз затрагивала тему о разводе. На что муж твердит: "Если ты подашь на развод, то я уволюсь с работы и ты мне будешь всю жизнь платить." Это как, нормально???
NEW 26.03.07 20:45
Хар╦к ,ты конечно в сво╦м репертуаре...
но сво╦ мнение скажу ,вс╦ не читала ,может повторюсь...
То что бывший муж должен платить бывшей жене ,понимаю что очень не приятно мужчине,только прич╦м тут она ? Это вс╦ равно что хаять продавца что цены дорогие..от не╦ ничего не зависит, что развелись ? Или что законы дурацкие ,женщина ,побывавшая в браке уже как бы не человек ,а бывшая вещь от мужа . Если они не были женаты и по каким либо причинам у не╦ не много доходов ,то помогает государство ( т.е. она часть государства ,гражданка ) а если была замужем ,то бывший муж - хозяин.
Унижение женщин этим законом ...

но сво╦ мнение скажу ,вс╦ не читала ,может повторюсь...
То что бывший муж должен платить бывшей жене ,понимаю что очень не приятно мужчине,только прич╦м тут она ? Это вс╦ равно что хаять продавца что цены дорогие..от не╦ ничего не зависит, что развелись ? Или что законы дурацкие ,женщина ,побывавшая в браке уже как бы не человек ,а бывшая вещь от мужа . Если они не были женаты и по каким либо причинам у не╦ не много доходов ,то помогает государство ( т.е. она часть государства ,гражданка ) а если была замужем ,то бывший муж - хозяин.
Унижение женщин этим законом ...
NEW 27.03.07 16:59
в ответ Diana Yu 26.03.07 03:59
Честно говоря не могу сравнить с Германией,но могу сказать одно,что всё достаточно дорого!
Жильё еда и всё такое!
Море? Море северное,холодное и грязное! Летом много народу на побережье и даже купаются,но лично
я бы туда не полезла!
Люди милые,но каждый за себя,то есть поперёк себе никто ничего делать не будет!
Хотя в принципе очень дружелюбные и если попросить помощи на улице(что-то показать или обьяснить и т.д.),то
обязательно помогут!
Теперь про университеты! Их 3 (не считая Брюссселя,конечно,там не знаю сколько)!
Очень хорошие,старые и проверенные поколениями! Факи все! Обучение достаточно дёшево
для проживающих легально в Бельгии! Для иностранных студентов (я не имею ввиду национальность,а то,когда
люди приезжают только учиться,а потом едут домой)дорого!
Вот! Что ещё интересует?
Да,язык,конечно,очень важен!
Жильё еда и всё такое!
Море? Море северное,холодное и грязное! Летом много народу на побережье и даже купаются,но лично
я бы туда не полезла!
Люди милые,но каждый за себя,то есть поперёк себе никто ничего делать не будет!
Хотя в принципе очень дружелюбные и если попросить помощи на улице(что-то показать или обьяснить и т.д.),то
обязательно помогут!
Теперь про университеты! Их 3 (не считая Брюссселя,конечно,там не знаю сколько)!
Очень хорошие,старые и проверенные поколениями! Факи все! Обучение достаточно дёшево
для проживающих легально в Бельгии! Для иностранных студентов (я не имею ввиду национальность,а то,когда
люди приезжают только учиться,а потом едут домой)дорого!
Вот! Что ещё интересует?
Да,язык,конечно,очень важен!