Вход на сайт
признание.
NEW 23.03.07 10:47
так. ну, медленно приближаемся к тематическом вопросу ветки.
и дальше что???что было-то после ЭТОГО?
в ответ Barbosa 23.03.07 10:45
В ответ на:
Случаи из жизни .... ну .... не помню ...а!, было один раз - "Ну ты! Я тебя ...того...это самое....ну, типа люблю!"
Случаи из жизни .... ну .... не помню ...а!, было один раз - "Ну ты! Я тебя ...того...это самое....ну, типа люблю!"
так. ну, медленно приближаемся к тематическом вопросу ветки.
и дальше что???что было-то после ЭТОГО?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.03.07 10:49
Юль! Ну вот ты и сама ответила! Чтобы девушка "дала", тут не только в любви признаешься, а даже в том, что это именно ты убил Джона Кеннеди.
В ответ на:
нуу, эта... вечеринка, природа, водочка....разговор... ==> гАрмоны разыгрываюцца
нуу, эта... вечеринка, природа, водочка....разговор... ==> гАрмоны разыгрываюцца
Юль! Ну вот ты и сама ответила! Чтобы девушка "дала", тут не только в любви признаешься, а даже в том, что это именно ты убил Джона Кеннеди.
NEW 23.03.07 10:51

хорошо сказала!
Не, у нас с Егором были очень даже неплохие отношения, пока я не влезла под этим ником и не открыла пару веток. После этого он сказал мне, что я упала в его глазах...

Сердце разбито, конечно, но время, надеюсь, ффсё исправит.
в ответ evo4ka1 23.03.07 10:46
В ответ на:
а вот с егором у нас строго уставные отношения, а в уставе внутреннего распорядка про любовь не сказано...
а вот с егором у нас строго уставные отношения, а в уставе внутреннего распорядка про любовь не сказано...
хорошо сказала!
Не, у нас с Егором были очень даже неплохие отношения, пока я не влезла под этим ником и не открыла пару веток. После этого он сказал мне, что я упала в его глазах...
Сердце разбито, конечно, но время, надеюсь, ффсё исправит.
NEW 23.03.07 11:04
о знакомо у меня также. Я ужжасно лжблю весну, ч╦рный шоколад, людей... Я когда первый раз водку выпила...прич╦м совсем чуть чуть... Так меня понесло ... ходила и всем в любви признавалась, кого встречала... Потом, когда рассказывали
стыдно было...
А так... ну любишь...что с того...это ж класно, значит жив╦шь

в ответ evo4ka1 23.03.07 10:46
А так... ну любишь...что с того...это ж класно, значит жив╦шь
NEW 23.03.07 11:04
погоди. а кроме постели и денег - более вариантов нет?.. ты ввобще какой-то грубый в последнее время, Сказочник.
А может, и всегдя таким был, я просто тебя плохо знала...
в ответ ск@зочник 23.03.07 11:02
В ответ на:
лисень не признается через постель, значит, через деньги. если, все-таки, не через деньги, то она балда ивановна.
лисень не признается через постель, значит, через деньги. если, все-таки, не через деньги, то она балда ивановна.
погоди. а кроме постели и денег - более вариантов нет?.. ты ввобще какой-то грубый в последнее время, Сказочник.
А может, и всегдя таким был, я просто тебя плохо знала...