Login
мужчины- альфонсы
NEW 22.03.07 23:11
2 года назад я имела несчастье попасть в сети пламенной любви к человеку,у которого материальная сторона это основной аспект жизни на шее у подруг и своих родителей. Мне очень интересно знать ощущают ли мужчины какое-то малейшее чувство стыда когда не в лучший период их жизни например приходится висеть у подруги или жены на шее,или у большинства это нормальное явление?Как с этим тут? Дело в том что Москва кишит альфонсами просто!Противненькие такие альфонсики!
NEW 22.03.07 23:15
Да? Ужос какой!
А где они кучкуются?
in Antwort strunka 22.03.07 23:11
В ответ на:
Дело в том что Москва кишит альфонсами просто
Дело в том что Москва кишит альфонсами просто
Да? Ужос какой!

А где они кучкуются?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 23:16
NEW 22.03.07 23:23
Кучками вот и кучкуются,а если видят что у тебя есть баблосы-таки лезут,так и лезут к тебе из кучек
in Antwort kleinerfuchs 22.03.07 23:15
Кучками вот и кучкуются,а если видят что у тебя есть баблосы-таки лезут,так и лезут к тебе из кучек

NEW 22.03.07 23:39
in Antwort strunka 22.03.07 23:23
Так и тут их много, не кучками конечно ,но хватает.
Как послушаешь : она его и привезёт ,и увезёт ,и обстирает....
и говорит что ,это любовь....
Хотя мне кажеться что, здесь этого ещё больше.
Как то мало нас ещё тут
выбор не большой...
Как послушаешь : она его и привезёт ,и увезёт ,и обстирает....
и говорит что ,это любовь....
Хотя мне кажеться что, здесь этого ещё больше.
Как то мало нас ещё тут

Делай добро и бросай его в воду.
NEW 22.03.07 23:51
Да есть они везде, безусловно (и в Москве и в...).
Но сталкиваются с ними, на мой взгляд, дамы в основном возрастные...
Есть, конечно, и среди молодых исключения, но это от неуверенности в себе.
А вы каким образом с данной категорией мужчин столкнулись???

Есть, конечно, и среди молодых исключения, но это от неуверенности в себе.
А вы каким образом с данной категорией мужчин столкнулись???
NEW 23.03.07 00:30
in Antwort strunka 22.03.07 23:11, Zuletzt geändert 23.03.07 00:31 (Van'ka_vstan'ka)
Дело в том что Москва ...
А мы их тут бумазской .. лакумуфовой.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.03.07 08:20
Иванушка, ты опять пил из радиоaктивной лужицы ...

in Antwort Van'ka_vstan'ka 23.03.07 00:30, Zuletzt geändert 23.03.07 08:23 (Alionchen)
В ответ на:
Иванушка, ты опять пил из радиоaктивной лужицы ...

NEW 23.03.07 08:48
in Antwort strunka 22.03.07 23:23
Уффф... как здоровско, что у меня нету баблосов.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 09:12
Альфонсом небыл и не буду.. альфонсов не уважаю но и альфонок нелюблю!:)
23.03.07 09:18
Это в продолжение темы о жадных мужчинах, что ли? Когда ж вы уже угомонитесь?
Москва всем кишит, по-моему. Там сейчас каждой твари по паре. Все зависит от того, в каких кругах ты сама вращаешься и каких людей себе для общения подбираешь.
В ответ на:
Москва кишит альфонсами просто
Москва кишит альфонсами просто
Москва всем кишит, по-моему. Там сейчас каждой твари по паре. Все зависит от того, в каких кругах ты сама вращаешься и каких людей себе для общения подбираешь.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.03.07 09:19
В точку!
in Antwort =Egor= 23.03.07 09:18
В ответ на:
Все зависит от того, в каких кругах ты сама вращаешься и каких людей себе для общения подбираешь.
Все зависит от того, в каких кругах ты сама вращаешься и каких людей себе для общения подбираешь.
В точку!
NEW 23.03.07 09:20
Что-то вс╦ в кучу...
Альфонс и человек, "не в лучший период своей жизни висящий на шее у подруги или жены" - это совершенно разное. Во время дефолта или банковского кризиса многие оставались ни с чем и вообще без работы, но едва ли этих мужчин можно назвать альфонсами.
По-Вашему получается: пока человек сам материально обеспечен и обеспечивает подругу - это нормально, но когда у него начался кризис и он рассчитывает на плечо подруги/жены/друзей, то "извини-подвинься, альфонс ты, и на меня не рассчитывай!".
Тада при знакомстве надо не имя друг друга спрашивать, а обмениваться подтверждениями плат╦жных способностей друг друга...
хм... про сети... дак ить каждый попадается там, в какой акватории плавает... оно ить... на ловца и зверь бежит...
Альфонс и человек, "не в лучший период своей жизни висящий на шее у подруги или жены" - это совершенно разное. Во время дефолта или банковского кризиса многие оставались ни с чем и вообще без работы, но едва ли этих мужчин можно назвать альфонсами.
По-Вашему получается: пока человек сам материально обеспечен и обеспечивает подругу - это нормально, но когда у него начался кризис и он рассчитывает на плечо подруги/жены/друзей, то "извини-подвинься, альфонс ты, и на меня не рассчитывай!".

Тада при знакомстве надо не имя друг друга спрашивать, а обмениваться подтверждениями плат╦жных способностей друг друга...

хм... про сети... дак ить каждый попадается там, в какой акватории плавает... оно ить... на ловца и зверь бежит...

На лугу, на лугу, на лугу пасутся ко... (с)
NEW 23.03.07 09:24
in Antwort Лахар 23.03.07 09:20
NEW 23.03.07 10:09
Как каким образом? На грабли опять наступила!
И вовсе не от неуверенности-просто
его лучшие качества потом проявились.Вы представляете, что я перенесла когда услышала от него реплику в сторону его родителей-вы меня родили вот и давайте теперь содержите меня(это было уже началом нашего конца)Причем парню сейчас 33(ноги-руки целы)правда малость с головой нелады,как оказалось.
in Antwort rus-alka 22.03.07 23:51
Как каким образом? На грабли опять наступила!
И вовсе не от неуверенности-просто
его лучшие качества потом проявились.Вы представляете, что я перенесла когда услышала от него реплику в сторону его родителей-вы меня родили вот и давайте теперь содержите меня(это было уже началом нашего конца)Причем парню сейчас 33(ноги-руки целы)правда малость с головой нелады,как оказалось.
NEW 23.03.07 10:13
in Antwort strunka 23.03.07 10:11
Никого у меня нет на шее... на мне гсе сядеш там и слезеш:)
NEW 23.03.07 10:20
Это толи мода у них такая-они кишат там где кучкуются богатые женщины.Невзирая на возраст они готовы на вс╦.Мне вот просто интересно шо там в его голове может происходить,вроде мужик же ж,неужели нет чувства стыда,когда женщина тебя как левретку держит рядом...Ой,мрак ваще,стока таких перцев!Они влезают сначало вкрадчиво в твою душу,потом прощупывают есть ли у тебя большие счета,потом делают вид что находятся в постоянном поиске работы......и т.д
in Antwort =Egor= 23.03.07 09:18
Это толи мода у них такая-они кишат там где кучкуются богатые женщины.Невзирая на возраст они готовы на вс╦.Мне вот просто интересно шо там в его голове может происходить,вроде мужик же ж,неужели нет чувства стыда,когда женщина тебя как левретку держит рядом...Ой,мрак ваще,стока таких перцев!Они влезают сначало вкрадчиво в твою душу,потом прощупывают есть ли у тебя большие счета,потом делают вид что находятся в постоянном поиске работы......и т.д
NEW 23.03.07 10:23
А в чем проблема-то??? Вот ты у таких и спрашивай, а не у нас! Мы - то не такие!
Да и у них можно тоже не спрашивать, потому как ответ и так на поверхности - раз так поступают, значит чувства стыда отсутвует
Просто обобщением отдает от таких вопросов: - ощущают ли мужчины какое-то малейшее чувство стыда.....!
Мы общаемся с теми, ... с кем общаемся.Не нравятся альфонсы - избегай их, общайся с другими!
Может тебя просто к таким тянет?
В ответ на:
Мне очень интересно знать ощущают ли мужчины какое-то малейшее чувство стыда когда не в лучший период их жизни например приходится висеть у подруги или жены на шее,или у большинства это нормальное явление?
Мне очень интересно знать ощущают ли мужчины какое-то малейшее чувство стыда когда не в лучший период их жизни например приходится висеть у подруги или жены на шее,или у большинства это нормальное явление?
А в чем проблема-то??? Вот ты у таких и спрашивай, а не у нас! Мы - то не такие!

Да и у них можно тоже не спрашивать, потому как ответ и так на поверхности - раз так поступают, значит чувства стыда отсутвует

Просто обобщением отдает от таких вопросов: - ощущают ли мужчины какое-то малейшее чувство стыда.....!

Мы общаемся с теми, ... с кем общаемся.Не нравятся альфонсы - избегай их, общайся с другими!
Может тебя просто к таким тянет?

Трудно быть человеком
- люди мешают....