Вход на сайт
любовь, секс брак
NEW 24.03.07 00:33
ну надо ж опыта для семейной жызни набиратца ??
вот и спрашываю у тех кто ТАМ побывал - какой типа опыт вынесли, хотители еше раз, какие подводные камни встречаютца, шо делать и кто виноват ... может спасеш кого нибудь от разбитых сердетц и покореженных судеб ?
"не корысти ради, а токмо волею жены своей " (С)

в ответ *Ballu* 24.03.07 00:27
В ответ на:
Скромнее нада быть товарищ Панаев и не задавать нескромных вопросов:)
Скромнее нада быть товарищ Панаев и не задавать нескромных вопросов:)
ну надо ж опыта для семейной жызни набиратца ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 24.03.07 00:51
вот видете , тетя Белка, ну и хто они после этого(С) родственники фсмысле, а от родственников можо протянуть тоооненькую логическую цепочку
конечно же я не на шо не намекаю, боже упаси

в ответ belka123 24.03.07 00:47
В ответ на:
А мне то-откуда знать-по словам родственничков моего бывшего-я его была всегда недостойная....
А мне то-откуда знать-по словам родственничков моего бывшего-я его была всегда недостойная....
вот видете , тетя Белка, ну и хто они после этого(С) родственники фсмысле, а от родственников можо протянуть тоооненькую логическую цепочку

NEW 24.03.07 01:02
ну это то как раз обьяснимо
ну и этому верю
в ответ belka123 24.03.07 00:54
В ответ на:
Как кто?? Чудные люди...после развода как ни странно-у нас с ними наконец то наладились вполне человеческие отношения....
Как кто?? Чудные люди...после развода как ни странно-у нас с ними наконец то наладились вполне человеческие отношения....
ну это то как раз обьяснимо

В ответ на:
То бишь я им реб╦нка с собакой подкидываю раз в полгода-а они не бухтят, а искренне радуются!!!!
То бишь я им реб╦нка с собакой подкидываю раз в полгода-а они не бухтят, а искренне радуются!!!!
ну и этому верю