Вход на сайт
любовь, секс брак
23.03.07 08:03
Последний раз изменено 23.03.07 08:05 (*Ballu*)
NEW 23.03.07 09:51
в ответ *Ballu* 23.03.07 08:58
Лично я против гражданского брака ничего не имею. Мы,собственно,именно так и собирались жить. Но родители прожужжали все мозги,что это не семья,что будет много бумажных проблем,если дети появятся и т.д. Короче говоря,рассудив и взвесив все за и против,мы решили расписаться. Но свадьбы у нас не было. Просто ЗАГС посетили.
NEW 23.03.07 10:09
в ответ mix69mix 23.03.07 10:00
Понимаеш... те кто говорит что брак нужен чтоб дети там родились и якобы не будет проблем с бумагами - это не так... папаша может спокойно заявится в больницу и заявить что дете его.. и все будет так и записано (я о германии). И с юридической точки дете рожденное вне брака одинаковые права имеет как и рожденное в браке. Посему это иллюзия. Единственная привелегия - полобления в налогах для семейных и в случае иностранных браков получение <Aufhenthalterlaubniss>. Вобщем не то это все...
NEW 23.03.07 10:12
Это ОЧЕНь немалая привилегия!!! Я вон на 2-ом классе..С реб╦нком...Отличие от 1-го класса- евр в 30-50, не более Блин, ну несправедливо....Ползарплаты налоги сжирают...
Была бы замужем-с третьим классом-платила бы меньше намного!!!!
в ответ *Ballu* 23.03.07 10:09
В ответ на:
Единственная привелегия - полобления в налогах для семейных
Единственная привелегия - полобления в налогах для семейных
Это ОЧЕНь немалая привилегия!!! Я вон на 2-ом классе..С реб╦нком...Отличие от 1-го класса- евр в 30-50, не более Блин, ну несправедливо....Ползарплаты налоги сжирают...

Была бы замужем-с третьим классом-платила бы меньше намного!!!!

NEW 23.03.07 10:19
в ответ *Ballu* 23.03.07 10:09
Ну,у нас не столь гуманное отношение к людям. Если хочешь,чтобы реб╦нок носил фамилию отца,а брак не зарегестрирован,то оцу надо будет пройти процедуру усыновления собственного реб╦нка (насколько мне известно). У меня была только одна бумажная проблема,связанная с регистрацией брака,-поменяла паспорт и вс╦.