Вход на сайт
Notstopfung
23.03.07 07:57
Есть такое понятие. По-русски - клин клином.
Насколько распространено? Многие ли к этому прибегают? Как часто и зачем люди вообще это делают? Но самый главный вопрос : помогает ли?
Насколько распространено? Многие ли к этому прибегают? Как часто и зачем люди вообще это делают? Но самый главный вопрос : помогает ли?
NEW 24.03.07 18:26
в ответ Predanniy 24.03.07 16:10
Неправда. Это прекрасно действует. Проверено на себе, семье, реб╦нке. Только работать по этой части должен специалист,
а не псевдо гомеопат, подбирая лекарство индивидуально.
Прекрасный пример - опохмел. Маленькая доза алкоголя снимает состояние "бодуна" по причине отравления большой дозой алкоголя.
Прежде чем что-то отрицать, надо бы разобраться, изучить предмет.
Точно так же с астрологией. Не стоит судить об астрологии го гороскопам из женских журналов и ж╦лтой прессе.
а не псевдо гомеопат, подбирая лекарство индивидуально.
Прекрасный пример - опохмел. Маленькая доза алкоголя снимает состояние "бодуна" по причине отравления большой дозой алкоголя.
Прежде чем что-то отрицать, надо бы разобраться, изучить предмет.
Точно так же с астрологией. Не стоит судить об астрологии го гороскопам из женских журналов и ж╦лтой прессе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.07 18:41
в ответ Predanniy 24.03.07 18:29
На очень маленьких детей не действует этот эффект плацебо.
Они не осознают, что с ними происходит.
Их просто мама просит скушать сладкую горошинку (гомеопатическое средство).
Если лекарство правильно подобрано - эффект налицо.
Плацебо помогает против вымышленных, надуманных болезней.
На меня плацебо не действует. Я плоховнушаемая. Меня гипнотез╦р безуспешно пытался загипнотизировать.
В группе из 12 человек все "улетели" сразу. Мне было хоть бы хны после нескольких попыток.
Смешно только было, смех сидела сдерживала.
А гомеопатия сработала.
Иглоукалывание сработало, хотя оно тоже не доказано наукой, и объяснения нет, каковы механизмы,
что происходит, что человеку это помогает.
В Германии вполне официальные праксисы, например иглоукалывания, оплачиваются кранкенкассой.
Они не осознают, что с ними происходит.
Их просто мама просит скушать сладкую горошинку (гомеопатическое средство).
Если лекарство правильно подобрано - эффект налицо.
Плацебо помогает против вымышленных, надуманных болезней.
На меня плацебо не действует. Я плоховнушаемая. Меня гипнотез╦р безуспешно пытался загипнотизировать.
В группе из 12 человек все "улетели" сразу. Мне было хоть бы хны после нескольких попыток.
Смешно только было, смех сидела сдерживала.
А гомеопатия сработала.
Иглоукалывание сработало, хотя оно тоже не доказано наукой, и объяснения нет, каковы механизмы,
что происходит, что человеку это помогает.
В Германии вполне официальные праксисы, например иглоукалывания, оплачиваются кранкенкассой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.