Вход на сайт
все ли???:)))
NEW 22.03.07 23:57
Что значит" может быть"?
Это и есть спортсменка. Правда чаще это свидетельствует об отсутствии ума...
в ответ SwissCat 22.03.07 23:50
В ответ на:
Так может быть тогда и женщина, самовлюбленно и самоуверенно утверждающая что ей никто якобы отказать не в состоянии тоже из таких вот "спортсменок" ?
Так может быть тогда и женщина, самовлюбленно и самоуверенно утверждающая что ей никто якобы отказать не в состоянии тоже из таких вот "спортсменок" ?
Что значит" может быть"?
Это и есть спортсменка. Правда чаще это свидетельствует об отсутствии ума...

NEW 23.03.07 00:04

Абсолютно с Вами солидарен.... ведь такого....
"Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!" ..... умная женщина никогда не напишет...
В ответ на:
Правда чаще это свидетельствует об отсутствии ума...
Правда чаще это свидетельствует об отсутствии ума...

Абсолютно с Вами солидарен.... ведь такого....
"Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!" ..... умная женщина никогда не напишет...
NEW 23.03.07 00:17
Так -с! Меня поставили в двояковыпуклое положение....

Положение первое: я не считаю,что могу соблазнить абсолютно любого мужчину.
Положение второе: всегда найд╦тся т╦тя,соблазнившая моего мужчину.
Ой как я не люблю об этом задумываться...Живу сегодняшним дн╦м,борюсь с проблемами по мере и очер╦дности их поступления. Лишнего не выдумываю,но и иллюзиями не балуюсь.
в ответ SwissCat 23.03.07 00:04
В ответ на:
Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют! ..... умная женщина никогда не напишет...
Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют! ..... умная женщина никогда не напишет...
Так -с! Меня поставили в двояковыпуклое положение....

Ой как я не люблю об этом задумываться...Живу сегодняшним дн╦м,борюсь с проблемами по мере и очер╦дности их поступления. Лишнего не выдумываю,но и иллюзиями не балуюсь.
NEW 23.03.07 00:26
А почему Вы так в муже своем не уверены?
Моя любимая к примеру может спать спокойно... не совратить меня с пути истинного никакой русалке....

Ну и правильно!
Легче прожить всетаки оптимистом... 
в ответ mix69mix 23.03.07 00:17
В ответ на:
А почему Вы так в муже своем не уверены?

Моя любимая к примеру может спать спокойно... не совратить меня с пути истинного никакой русалке....

В ответ на:
Живу сегодняшним дн╦м,борюсь с проблемами по мере и очер╦дности их поступления. Лишнего не выдумываю,но и иллюзиями не балуюсь.
Живу сегодняшним дн╦м,борюсь с проблемами по мере и очер╦дности их поступления. Лишнего не выдумываю,но и иллюзиями не балуюсь.
Ну и правильно!

NEW 23.03.07 00:52
в ответ SwissCat 23.03.07 00:26
Воздержись, пожалуйста, всё таки от перехода на личности, провокации личности и обсуждения личности.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.03.07 06:48
в ответ ja opjatj 22.03.07 15:33
...Есть такая версия,что мужчина по своей природе полигамичен,а женщина моногамична.Не факт.Я видел иногда строго противоположное.Просто есть естественный аспект мужского самоутверждения,который совсем не обязательно реализуется в какой-то примитивный блуд...Если мы нравимся женщинам,это окрыляет и тешит самолюбие.Вовсе не обязательно,что это должно вылиться непременно в какие-то отношения.