Вход на сайт
все ли???:)))
NEW 22.03.07 23:21
Пы.Сы. фсе... на этой ветке тоже свободен. Можешь посамоутверждаться за мой счет
, заодно и народ повеселишь! 
в ответ SwissCat 22.03.07 23:09
В ответ на:
Не знаю что Вы там за сексбомба... но вот я к примеру Вам отказал бы с преогромным удовольствием....
Не знаю что Вы там за сексбомба... но вот я к примеру Вам отказал бы с преогромным удовольствием....
В ответ на:
Конечно тактичный и конечно воспитанный.... наверно поэтому и вызывает во мне крайне неприятные эмоции подобное высокомерное хамство...
Конечно тактичный и конечно воспитанный.... наверно поэтому и вызывает во мне крайне неприятные эмоции подобное высокомерное хамство...
Пы.Сы. фсе... на этой ветке тоже свободен. Можешь посамоутверждаться за мой счет

NEW 22.03.07 23:25
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 23:16
Если не сказать больше. Но у меня сомнений по поводу принадлежности нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 23:26
Ну это Вы сгустили краски... во первых из шести миллионов 3 мужчины... подходящего возраста должна быть, стало быть делим еще на 6... остается 500 миллионов конкуренток... вот видите, не так то все и страшно...
в ответ mix69mix 22.03.07 23:11
В ответ на:
А вот для него хорошего стать самой лучшей из 6 млрд..
А вот для него хорошего стать самой лучшей из 6 млрд..
Ну это Вы сгустили краски... во первых из шести миллионов 3 мужчины... подходящего возраста должна быть, стало быть делим еще на 6... остается 500 миллионов конкуренток... вот видите, не так то все и страшно...

NEW 22.03.07 23:26
Тссс... даже я ВСЕХ здесь не знаю
в ответ mix69mix 22.03.07 23:19
В ответ на:
Хочешь страшную- страшную тайну на ночь?
(шёпотом) На этом форуме нет кобелей...(по крайней мере в том смысле,как я это понимаю)
Хочешь страшную- страшную тайну на ночь?
(шёпотом) На этом форуме нет кобелей...(по крайней мере в том смысле,как я это понимаю)
Тссс... даже я ВСЕХ здесь не знаю

NEW 22.03.07 23:29
в ответ rus-alka 22.03.07 23:24
Народ! Пожалуйста! Дайте до завтра точное определение кобелизма!!! А то у меня имха складывается, что тут все разные вещи ищут.
А я пока пойду похраплю.
Всем спокойной ночи и выполненных домашних заданий.
Вы все ужасно славные
А я пока пойду похраплю.
Всем спокойной ночи и выполненных домашних заданий.
Вы все ужасно славные

NEW 22.03.07 23:37
в ответ ja opjatj 22.03.07 23:25
Как я и писала выше про сбор ягод. Сказать,что все мужчины "кобели",это то же самое,что сказать "все бабы дуры", "все бабы продажные","все женщины нимфоманки","у всех женщин бешенство матки" и проч. Неужели ты думаешь,что те ,которые так высказываются о женщинах - это кобели? Нет,кобель - это тот,у которого женщины - это вид спорта.