Вход на сайт
все ли???:)))
NEW 22.03.07 22:52
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 22:42
Я все понял, наши славные модераторы всех мужчин здесь, как представители вашего же племени, просто со свету сжили... мыться отправили. Вот и меня небось теперь.. и будет у вас тут женский клуб
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 22:56
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:32
Ну первую фразу (из скромности) опускаю... 
По следующему скажу, что я ни за кого не ручаюсь. Но!!!
Действительно, есть мужчины, переросшие стадию "кобелизма" (чесслов, Гал!). Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!

По следующему скажу, что я ни за кого не ручаюсь. Но!!!
Действительно, есть мужчины, переросшие стадию "кобелизма" (чесслов, Гал!). Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!

NEW 22.03.07 22:56
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:54
Ну да, и будут водить по графику на случку

NEW 22.03.07 23:00
Ну, перепутала...у нас уже 3 ночи, так что НЛП тут не при чем
Кста...многие мужчины думают, что в холостом состоянии у мужчин бывает больше секса и больше приключений, чем у женатых. И это несмотря на то, что они сами начали заниматься регулярно сексом только тогда, когда женились. (и еще что-то про женскую логику говорят) Исследования показывают - женатики гораздо счастливее в этом отношении своих холостых собратьев...

22.03.07 23:09
Спорить??? Ну что-же,Бог с тобой,Рус-алка!!!

Вот сидит она за компом,строчит на форуме,
переписывается в личке,
никто не знает,что там у неё и как...
Так-же сидит ещё один чел,думает,
что эта она уже давно прихрапывает и видит во сне его...
и он со спокойной душой тоже сидит в чате и переписывается в личке!
Она в нём уверена,он в ней уверен...и что???Оба обманывают себя???

Вот сидит она за компом,строчит на форуме,
переписывается в личке,
никто не знает,что там у неё и как...
Так-же сидит ещё один чел,думает,
что эта она уже давно прихрапывает и видит во сне его...
и он со спокойной душой тоже сидит в чате и переписывается в личке!
Она в нём уверена,он в ней уверен...и что???Оба обманывают себя???
NEW 22.03.07 23:09
Не знаю что Вы там за сексбомба... но всетаки посмею усомниться... может быть это Ваш личный опыт... и именно тот сорт мужиков который Вы лично предпочитаете?
В ответ на:
Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!
Хотя, опять-таки, отмечу, что отказывать мужики, даже не кобелистые, практически не умеют!
Не знаю что Вы там за сексбомба... но всетаки посмею усомниться... может быть это Ваш личный опыт... и именно тот сорт мужиков который Вы лично предпочитаете?

NEW 22.03.07 23:11
в ответ rus-alka 22.03.07 22:56
Полностью согласна. Всегда найд╦тся кто-нибудь и красивее,и умнее тебя. Но наше оружее - большая заинтересованность. Это ж естественно,раз понравился тебе,то понравится и ещ╦ кому-нибудь. Вс╦ - таки 6 млрд.душ на планете! Борьба за выживание.Ну и зачем мне мужчина,который больше никому не нужен? У меня что самый дурной вкус на планете? А вот для него хорошего стать самой лучшей из 6 млрд...Пожалуй,на этом надо сосредоточиться.
NEW 22.03.07 23:13
в ответ mix69mix 22.03.07 23:00
А что ты хотела. Раз кобели, то и жизнь кобелинная...

NEW 22.03.07 23:14
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 22:53