Вход на сайт
все ли???:)))
NEW 22.03.07 15:33
Все мы, мужики, во-первых, кобели, а во-вторых, кобели любопытные: "А как там с другими, а вдруг мимо меня жизнь проходит... А вот сравнить бы."
Кстати, никогда еще не слышал такого, чтобы жена такое сравнение не "выигрывала" :) (С)
Ваши мнения к этому высказыванию!!!
Кстати, никогда еще не слышал такого, чтобы жена такое сравнение не "выигрывала" :) (С)
Ваши мнения к этому высказыванию!!!

NEW 22.03.07 15:37
в ответ ja opjatj 22.03.07 15:33
- Доктор, мой сосед говорит. что 10 раз за ночь может...
- Ну и вы ГОВОРИТЕЕЕ.
Хто ж скажет, где заканчиваются фантазии и начинается реальность?
Иной раз персона и сам не замечает, как так приукрасилось..
Так что, поздравляю "любителей" соврамши -то!
- Ну и вы ГОВОРИТЕЕЕ.
Хто ж скажет, где заканчиваются фантазии и начинается реальность?
Иной раз персона и сам не замечает, как так приукрасилось..
Так что, поздравляю "любителей" соврамши -то!

NEW 22.03.07 15:52
в ответ Odyvan4ik 22.03.07 15:37
А у меня коллега есть он вс╦ время про секс мне рассказывает, как ему его с женой не хватает, и что секса вообще много не бывает, и что вот если бы у него была жена которая вс╦ время хотела то он бы , я ему говорю ну что секс гигант, когда ты меня на ужин пригласишь. Тишина. 

NEW 22.03.07 15:54
Пугающая
в ответ arietina 22.03.07 15:52
В ответ на:
я ему говорю ну что секс гигант, когда ты меня на ужин пригласишь. Тишина.
я ему говорю ну что секс гигант, когда ты меня на ужин пригласишь. Тишина.
Пугающая

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 18:39
Тот кто это написал скорее всего перед женитьбой не "наставнивался".... и теперь судорожно пытается наверстать упущенное...
в ответ ja opjatj 22.03.07 15:33
В ответ на:
Все мы, мужики, во-первых, кобели, а во-вторых, кобели любопытные: "А как там с другими, а вдруг мимо меня жизнь проходит... А вот сравнить бы."
Тот кто это написал скорее всего перед женитьбой не "наставнивался".... и теперь судорожно пытается наверстать упущенное...