Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 22.03.07 17:35
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:08
Я вот подумала на эту тему, худеть что бы быть привлекательной нужно или нет. Мне так кажется, худеть (или толстеть) стоит если полнота вредит здоровью. Мужчины (как мне кажтся на долгом опыте) любят разных женщин, и большинство мужчин не любят сильно полных т╦тенек. Я не имею ввиду + - 20 кг 45 или 65-70 значения особого не имеют. Это факт, грустный или нет но факт, если кто очень хочет пользоваться поголовным успехом у большинства мужчин то увы худеть нужно если говорить о настоящей полноте. ( ну или в таком виде сам себе не нравится) . В плане здоровья, та девочка-модель на фото ей во первых наверняка лет 15-17 не больше, и те девочки-толстушки с фото, кого вы представляте бегущей марафон?
На мой взгляд девушка конечно худа, но бегать она вполне способна что я не могу сказать о большинстве "пухленьких " дам с фото. Найдутся "покупатели" и на них, но вопрос в другом, а как это повлияет на их здоровье? МНе кажется это важнее чем спорный вопрос о привлекательности. 

NEW 22.03.07 18:01
Монсеррат Кабалье далеко не худышка,зато по╦т то как! И люди слушая е╦ божестенное пение почему то не думают о том что у не╦ какие то комплексы и воспринимают е╦ такой какая она есть.А она ведь прелесть просто!И не озабочена всякой ересью типа диет.Могу массу полных людей назвать которые в ладу с самим собой.
в ответ Re* 22.03.07 14:38
Монсеррат Кабалье далеко не худышка,зато по╦т то как! И люди слушая е╦ божестенное пение почему то не думают о том что у не╦ какие то комплексы и воспринимают е╦ такой какая она есть.А она ведь прелесть просто!И не озабочена всякой ересью типа диет.Могу массу полных людей назвать которые в ладу с самим собой.
NEW 22.03.07 18:15
ну вот например такое:
много можно перлов найти, некогда мне, убегаю
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 17:14
В ответ на:
а вот интерессно: какие такие заключения?
а вот интерессно: какие такие заключения?
ну вот например такое:

В ответ на:
Привлекательны те которые имеют и груди и бедра и округлую попу при тонкой талии , но никак не прямые жерди с походкой верблюда
Привлекательны те которые имеют и груди и бедра и округлую попу при тонкой талии , но никак не прямые жерди с походкой верблюда
много можно перлов найти, некогда мне, убегаю

NEW 22.03.07 18:57
Это вы таким образом намекаете, что я пышечка? Ну спасибо, испортили настроение на целый вечер, уж лучше бы сел╦дкой обозвала, куда приятнее.
Слышала и довольно длительное время. Меня это не обижало, а означало лиш то, что у меня нет лишнего жира, ну или по крайней мере, что он пока не заметен для окружающих. А вот после комплиментов типа "как ты похорошела, поправилась" я могу неделю питаться только чаем с печеньями.
Мне это трудно понять, в детстве моим идеалом была Дюймовочка. Меня не обзывали, так как в классе была девч╦нка худее меня и все "комплименты" доставались ей, а не мне. Мне было завидно, почему не мне я ведь тоже тоненькая была.
в ответ arietina 22.03.07 14:24
В ответ на:
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу
Это вы таким образом намекаете, что я пышечка? Ну спасибо, испортили настроение на целый вечер, уж лучше бы сел╦дкой обозвала, куда приятнее.
В ответ на:
но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент?
но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент?
Слышала и довольно длительное время. Меня это не обижало, а означало лиш то, что у меня нет лишнего жира, ну или по крайней мере, что он пока не заметен для окружающих. А вот после комплиментов типа "как ты похорошела, поправилась" я могу неделю питаться только чаем с печеньями.
В ответ на:
это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
Мне это трудно понять, в детстве моим идеалом была Дюймовочка. Меня не обзывали, так как в классе была девч╦нка худее меня и все "комплименты" доставались ей, а не мне. Мне было завидно, почему не мне я ведь тоже тоненькая была.
NEW 22.03.07 19:02
Ты про Аманду Лир? Я вот впечатлилась этим клипом, второй день теперь голову ломаю, а не перекраситься ли в блонд. Природа по ошибке наградила меня т╦мными волосами, в душе я блондинка.
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 13:12
В ответ на:
действительно, и я с тобой полностью согласна
действительно, и я с тобой полностью согласна
Ты про Аманду Лир? Я вот впечатлилась этим клипом, второй день теперь голову ломаю, а не перекраситься ли в блонд. Природа по ошибке наградила меня т╦мными волосами, в душе я блондинка.

NEW 22.03.07 19:03
в ответ strunka 22.03.07 18:01
Монсерад Кобалье талант от бога...это вообще другое. Мы вроде говорим о нормальных женщинах...я так поняла... какая фигура более сексуальная а ля Мэрлин Монро или а ля Клавдия Шифер... и нужно ли, чтоб быть сексуальной не иметь ни капли лишнего веса или можно пару кило лишних.
отсюда... вкусы у всех разные...также как и сексуальные предпочтенья...
И... таки есть люди у которых один любимый тип... а большей массе ндравица разнообразие форм.
Также есть любители необычного, исключительно обь╦мных женщин или маленьких худеньких с подростковой фигурой...
Чего только нет...............................
Худеть если хочется можно и нужно, но думать, что в этом заключается вся сексуальная привлекательность...бред. имхо.
отсюда... вкусы у всех разные...также как и сексуальные предпочтенья...
И... таки есть люди у которых один любимый тип... а большей массе ндравица разнообразие форм.
Также есть любители необычного, исключительно обь╦мных женщин или маленьких худеньких с подростковой фигурой...
Чего только нет...............................
Худеть если хочется можно и нужно, но думать, что в этом заключается вся сексуальная привлекательность...бред. имхо.
NEW 22.03.07 19:04
в ответ Soul Cat 22.03.07 18:57
Ну простите простите, не хотела обидеть, просто хотела отметить что пышечька так же обидно как и сел╦дка. Кстати вы наверняка моложе меня, вам нет 30? Или я ошибаюсь? А может вы не в России выросли, тогда бы вс╦ ясно было, я в Америку приехала здесь совсем другое отношение к худым. А вот когда в Италии жила 10 лет назад замучили просто. А я не такая худая как некоторые модели , я так средней худости. 

NEW 22.03.07 20:18
в ответ nesmeyana20070 22.03.07 19:26
ОК. Начинаю. Было мне 19 годков когда оказалась я в Италии. Я вышла замуж, и тут вс╦ и началось, сейчас то я понимаю в ч╦м дело но тогда в этом возрасте я была очень ранимая и вс╦ воспринимала всерь╦з. Вообщем вседрузья мужа меня замучали, что я СЛИШКОМ худая и что мен нужно СРОЧНО поправляться я стала есть в 2 раза больше, поправлялась на очень короткое время килограмма на 2-3 потом опят худела тк это не мой вес. В итоге заработала растяжки на б╦драх ничего больше. Потом я приехала в Америку и мне начали на право и на лево раздавать комплименты, в спортзале подходят спаршивают как вы занимаетесь? И мужчины и женщины. Тоесть я не не скилет конечно совсем, я очень
много занимаюсь спортом, ем здоровую пищю и вообще очень забочюсь о внешности. Я должна сказать что на мой взгляд я сейчас лучше выгляжу чем когда мне было 19, благодаря творителю и фитнесу. Девч╦нки не ленитесь, идите в спортзал в парк бегайте катайтесь на роликах тягайте вес, только по определ╦нной системе и вы будете все будете выглядеть наилучшим образом таким какой предусмотрела природа для вашего типа фигуры.