Login
Женщины врут.
NEW 22.03.07 11:04
Ты уверен, что полюбишь и женишься исключительно на умной девушке?
В часто сама жизнь загоняет в такие ситуации.
А ты молодой человек, и ещ╦ многого не пережил в жизни, ты ещ╦ не можешь знать, как будет.
Хотя тво╦ стремление быть честным похвально. Только твой идеализм пугает...можно удариться больно.
in Antwort Predanniy 22.03.07 10:49
В ответ на:
Умная девушка не зада╦т таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Умная девушка не зада╦т таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Ты уверен, что полюбишь и женишься исключительно на умной девушке?
В ответ на:
я не хочу себя добровольно заганять в те ситуации когда мне нужно будет врать.
я не хочу себя добровольно заганять в те ситуации когда мне нужно будет врать.
В часто сама жизнь загоняет в такие ситуации.
А ты молодой человек, и ещ╦ многого не пережил в жизни, ты ещ╦ не можешь знать, как будет.
Хотя тво╦ стремление быть честным похвально. Только твой идеализм пугает...можно удариться больно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 11:10
in Antwort VIKONa 22.03.07 11:04
А я Вам так отвечу. Когда-то я встретил старого француза (лет 60-70), он меня не знал, и через 10 минут мы должны были разойтись. И он мне сказал, то, что считал самым важным. Сказал: "Никогда не ври в жизни! Никогда!". Я эму ответил, что есть же ситуации когда надо соврать. Он сказал: "Да, есть, но за мою долгую жизнь я ниразу в такую ситуацию не попадал".
NEW 22.03.07 11:21
in Antwort Predanniy 22.03.07 10:24
cудя по твоим последним "веткам" тебя кто-то жестоко обидел
ничего,бывает. отнесись к этому проще. через пару дней все будет видиться совсем в другом свете
ничего,бывает. отнесись к этому проще. через пару дней все будет видиться совсем в другом свете
NEW 22.03.07 11:44
Вс╦,моему терпению приходит конец!!!

Преданный,совет тебе один дать могу,раз ты совсем на женскую половину человечества взъелся!!!
Переквалифицируй свои вкусы и люби мужчинок,раз такое дело!
Пы.Сы.С какой бешенной силой редеет строй настоящих мужчин!

Преданный,совет тебе один дать могу,раз ты совсем на женскую половину человечества взъелся!!!
Переквалифицируй свои вкусы и люби мужчинок,раз такое дело!
Пы.Сы.С какой бешенной силой редеет строй настоящих мужчин!

NEW 22.03.07 11:46
вот когда приходишь домой а жена говорить, кушать нечего, я не приготовила..... неверить этому?
В ответ на:
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
вот когда приходишь домой а жена говорить, кушать нечего, я не приготовила..... неверить этому?
NEW 22.03.07 11:47
хыыы. мда...мир тихо сходит с ума...
В ответ на:
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
хыыы. мда...мир тихо сходит с ума...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.03.07 11:48
in Antwort Птича:) 22.03.07 11:47
NEW 22.03.07 11:50
in Antwort belka123 22.03.07 11:48
чё-та он с тарвой того...перерусердствовал мальца...
на голодный желудок наверное, вот и двинуло емк\у сильнее раза в три. 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.03.07 13:54
NEW 22.03.07 15:02
это типа-пацан сказал, пацан сделал; пацан не сделал, пацан еще раз сказал?
В ответ на:
это типа-пацан сказал, пацан сделал; пацан не сделал, пацан еще раз сказал?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.03.07 15:38
Ну.. за правильных пацанов!

В ответ на:
мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
Ну.. за правильных пацанов!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 15:39
NEW 22.03.07 15:44
А ети БАБЫ, не тока врут, а еще и завираются, да после своего провального завирания еще начинают и звиздеть на мужика!!
Да разве ето не их слова: Я на тебя всю жизнь и молодость потратила, а ты такой неблагодарный, ... и все в том же духе!
Так шо вш их ф топку!!
Адним словом 99 % дуры!!
Да разве ето не их слова: Я на тебя всю жизнь и молодость потратила, а ты такой неблагодарный, ... и все в том же духе!

Так шо вш их ф топку!!

Адним словом 99 % дуры!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.07 19:51
in Antwort VIKONa 22.03.07 11:04
После тренинга по НЛП у меня возник странный побочный эффект ( и у многих в нашей группе) - перестала обманывать даже по мелочам. То есть если мне не хочется идти на тусовку я не придумываю отмазы типа "дела" или "голова болит", а так и говорю! И представьте - никаких с этим проблем! Вообще отпала потребность говорить неправду, другое дело - что подавать любую информация можно по разному. Можно например что-то просто не говорить. Но и не врать
NEW 22.03.07 19:57
Да все разные люди,парен╦К!Вот мне лгали мужчины и что теперь я всю жизнь свою должна думать что все мужчины такие?
Это понятие про вечно лгущих женщин тоже не работает-все разные .Есть очень честные -я тебе точно могу сказать.Сразу признаются когда,в котором часу и с кем.Имя им-дуры.Ну не так ли?
Да все разные люди,парен╦К!Вот мне лгали мужчины и что теперь я всю жизнь свою должна думать что все мужчины такие?
Это понятие про вечно лгущих женщин тоже не работает-все разные .Есть очень честные -я тебе точно могу сказать.Сразу признаются когда,в котором часу и с кем.Имя им-дуры.Ну не так ли?

NEW 22.03.07 19:58
вот потверждение сему...
http://www.livevideo.com/video/B7550A04BBAA4702AB5C6378C908559B/babka-pojar.aspx
in Antwort Predanniy 22.03.07 10:24, Zuletzt geändert 22.03.07 19:58 (Quo Vadis)
В ответ на:
вот потверждение сему...
http://www.livevideo.com/video/B7550A04BBAA4702AB5C6378C908559B/babka-pojar.aspx
NEW 22.03.07 19:59
Это вы ещ╦ легко отделались!!!
in Antwort Clastya 22.03.07 19:51
В ответ на:
После тренинга по НЛП у меня возник странный побочный эффект ( и у многих в нашей группе)
После тренинга по НЛП у меня возник странный побочный эффект ( и у многих в нашей группе)
Это вы ещ╦ легко отделались!!!

NEW 22.03.07 20:01
in Antwort belka123 22.03.07 19:59
Кстати, а что такое НЛП? Начальная л....(?) подготовка? Расшифруйте.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.03.07 20:06
in Antwort =Egor= 22.03.07 20:01