Вход на сайт
все ли???:)))
NEW 22.03.07 22:10
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:02
Да это девушка перепутала темы, где со мной пыталасъ дискутировать......
Последствия НЛП... 
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7534348.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...

http://foren.germany.ru/sieunder/f/7534348.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 22.03.07 22:22
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:10
Ай умничка! Один в один мо╦ мнение высказала!
Только я не понимаю как мы теперь спорить-то будем? Из одной и той же мысли я делаю вывод,что кобели - это редкость,а ты - наоборот?
Тех,которые много о подвигах своих кричат можно вообще всерь╦з не воспринимать. А тихони...Да нет,эти вообще редко кобелизмом страдают. Я так думаю,что наличие жены и любовницы - это мерзко,но это ещ╦ не диагноз. А вот наличие своей жены,жены друга,любовницы,подруги любовницы и т.д. - вот это кобелизм. По принципу,так сказать,одну ягодку беру,на вторую смотрю,третью выбираю,а четв╦ртая мерещится.

NEW 22.03.07 22:36
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:33
Да ну тебя, я лиричски понимаешь, а ты..
ну какая такая кобыла, просто есть мужики скромные, если куда и вляпываюцца, так это потому что их охмурить легко, они неискушенные особо просто.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 22:39
Соответсвующих по масти и экстерьеру
в ответ Den' 22.03.07 22:00
В ответ на:
есть достаточно породистых и интересных мужчин.....
есть достаточно породистых и интересных мужчин.....
Соответсвующих по масти и экстерьеру

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 22:42
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:32
Ты не против,если я свои 5 копеек буду время от времени вставлять? 
Вот именно,что за своего всегда труднее всего ручаться. Очень субъективная оценка. А мне вот по роду деятельности приходится общаться почти только с мужчинами. Да никакие они не кобели. Они так иногда трогательно о своих ж╦нах рассказывают. На сво╦м грубом мужском языке,но видна любовь в их словах.

Вот именно,что за своего всегда труднее всего ручаться. Очень субъективная оценка. А мне вот по роду деятельности приходится общаться почти только с мужчинами. Да никакие они не кобели. Они так иногда трогательно о своих ж╦нах рассказывают. На сво╦м грубом мужском языке,но видна любовь в их словах.
NEW 22.03.07 22:42
в ответ ja opjatj 22.03.07 22:39
Ну понятно, они ж мужчины, хоть и тихони. 
Ну вот женицца скромняга и забудет дорогу налево, ну мож так уж знаешь, "по ошибке" типа
А кобель - набиватель цены все время будет самоутверждаться и его не остановить.
Тот же кобель, который себе цену знает особо тож не будет гулять, но женицца поздно.

Ну вот женицца скромняга и забудет дорогу налево, ну мож так уж знаешь, "по ошибке" типа

А кобель - набиватель цены все время будет самоутверждаться и его не остановить.
Тот же кобель, который себе цену знает особо тож не будет гулять, но женицца поздно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.