Вход на сайт
Преданным сказочникам :-)
NEW 23.03.07 11:01
Ты знаешь, я вот этим преданность не ограничиваю...
И людей, недоговаривающих что-то, тоже сказочниками не считаю...
После обговоронного выше могу сказать, что я очень преданный партнер (партнерша)
И вовсе не сказочница!

в ответ =Egor= 22.03.07 15:01
В ответ на:
Вот кто из вас считает себя преданным своему партнеру? То есть всегда честен и открыт перед ним.
Вот кто из вас считает себя преданным своему партнеру? То есть всегда честен и открыт перед ним.
Ты знаешь, я вот этим преданность не ограничиваю...

В ответ на:
А кто себя скорее к сказочникам причислит? То есть часто обманывает или чего-то недоговаривает (пусть даже во благо)
А кто себя скорее к сказочникам причислит? То есть часто обманывает или чего-то недоговаривает (пусть даже во благо)
И людей, недоговаривающих что-то, тоже сказочниками не считаю...

После обговоронного выше могу сказать, что я очень преданный партнер (партнерша)

NEW 23.03.07 11:38
единственно жизнеспособная структура отношений, иначе просто нечего делать вместе
ИМХО.

В ответ на:
давайте просто поговорим о преданности в отношениях между М и Ж. Вот кто из вас считает себя преданным своему партнеру? То есть всегда честен и открыт перед ним
давайте просто поговорим о преданности в отношениях между М и Ж. Вот кто из вас считает себя преданным своему партнеру? То есть всегда честен и открыт перед ним
единственно жизнеспособная структура отношений, иначе просто нечего делать вместе
ИМХО.

NEW 23.03.07 21:51
...А у меня чаще чуть другая ситуация...Я когда-то поставил перед собой задачу - стараться не врать...Получалось(в отношениях с женщинами...особенно с женой...),что иногда вроде бы спокойнее было придумать что-то..."Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад..." Хрен его знает,что лучше...Когда далек от совершенства,по правде жить больно и неуютно...хоть и с чистой совестью...