Вход на сайт
на часочек
NEW 22.03.07 13:42
у меня вопрос: как и где проходит та грань, между навязчивостью и настойчивостью????????
почему когда один человек добивается благосклонности другого,
одного поклонника хочется назвать прилипалой ,
а с другим милостливо и с интересом ждешь, когда же и каким образом он тебя наконец-то завоюет
...
(навеяло из лички
)
почему когда один человек добивается благосклонности другого,
одного поклонника хочется назвать прилипалой ,
а с другим милостливо и с интересом ждешь, когда же и каким образом он тебя наконец-то завоюет
(навеяло из лички
NEW 22.03.07 13:46
ну допустим когда инициатива идет только с одной стороны всегда
нормальный мужчина ждет ответных действий с твоей стороны
чтоб позвонила сама или чтото предложила
а когда ему все равно что у тебя допустим 2 месяца нет для него времени и на смс тебе некогда ответить то это уже навязчивость
нормальный мужчина ждет ответных действий с твоей стороны
чтоб позвонила сама или чтото предложила
а когда ему все равно что у тебя допустим 2 месяца нет для него времени и на смс тебе некогда ответить то это уже навязчивость
NEW 22.03.07 13:50
в ответ evo4ka1 22.03.07 13:42
Надо было тему "Записки бездельницы" назвать. Полы бы что ли помыла
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.03.07 13:57
в ответ evo4ka1 22.03.07 13:53
на сам деле в реале меня всю жизнь настойчиво завоевывали( да-да, уже в прошедшем времени)
и если бы все мужчины мою красиво завуалированную под головную боль или нехватку времени
фигу
воспринимали всерьез,
то я до сих пор в девицах сидела бы..
возле компа.
то есть известная доля настойчивости в мужских действиях быть должна!
и если бы все мужчины мою красиво завуалированную под головную боль или нехватку времени
фигу
воспринимали всерьез,
то я до сих пор в девицах сидела бы..
возле компа.
NEW 22.03.07 14:02
в ответ belka123 22.03.07 13:55
поделись секретом, как поблагороднее отшить нежелательного ухажора...
а то пожалела тут одного... выслушивала его нытьё... теперь уже тошнотики от него, а он начал проявлять больше интереса, чем как к желетке...
просто послать что ли?
а то пожалела тут одного... выслушивала его нытьё... теперь уже тошнотики от него, а он начал проявлять больше интереса, чем как к желетке...
просто послать что ли?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.03.07 14:08
в ответ -Nikita- 22.03.07 14:02
Делюсь охотно!!! 
Так и пишешь товарищу-мол, дорогой вы мой, меня ваши истории не возбуждають боле!!!
Потом конечно быстренько его в игнор посылаешь,не дожидаясъ его первой реакции а то некоторые типы очень болезненно и неадекватно реагируют на подобного рода откровенность!! Грубить начинают, ядом плеваться
А вообще я считаю, что если не отвечает тебе женщина на письма...Ну разве непонятно, что неинтересен ты ей???
Так и пишешь товарищу-мол, дорогой вы мой, меня ваши истории не возбуждають боле!!!
Потом конечно быстренько его в игнор посылаешь,не дожидаясъ его первой реакции а то некоторые типы очень болезненно и неадекватно реагируют на подобного рода откровенность!! Грубить начинают, ядом плеваться
А вообще я считаю, что если не отвечает тебе женщина на письма...Ну разве непонятно, что неинтересен ты ей???
NEW 22.03.07 14:10
в ответ evo4ka1 22.03.07 13:53
Я не пристаю, а пытаюсь призвать к порядку
... и к чистоте
... помыслов тоже
... и к чистоте
... помыслов тоже
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 22.03.07 14:16
Я так считаю не "известная доля" а достаточно приличная доля.
Но не в том случае, когда я говорю - извини, у меня есть друг или - я люблю другого человека.
Я же свой подлинный интерес обозначаю конкретно и недвусмысленно, только дурак не поймет или воспримет неадекватно.
если же я интерес показала, а ответная реакция невыразительная или неуважительная, то вступает в силу что-то типа того:
"Когда знатная женщина открыла свое чувство человеку безродному
,
то верх неприличия продолжать ухаживать за другой. И кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком".(с)

в ответ evo4ka1 22.03.07 13:57
В ответ на:
Я так считаю не "известная доля" а достаточно приличная доля.
Но не в том случае, когда я говорю - извини, у меня есть друг или - я люблю другого человека.
Я же свой подлинный интерес обозначаю конкретно и недвусмысленно, только дурак не поймет или воспримет неадекватно.
если же я интерес показала, а ответная реакция невыразительная или неуважительная, то вступает в силу что-то типа того:
"Когда знатная женщина открыла свое чувство человеку безродному
то верх неприличия продолжать ухаживать за другой. И кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком".(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.