Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 22.03.07 07:02
Правильно Эд!
Так что стройся в шеренгу по одному, бег на месте начииииинай
в ответ DBOPHiK 21.03.07 17:07
В ответ на:
Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно
Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно
Правильно Эд!
Так что стройся в шеренгу по одному, бег на месте начииииинай

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 11:40
Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
в ответ Siamsi 21.03.07 18:29
В ответ на:
Толстушки почему-то справляются с комплексами путем оскорбления худышек. Почему худышки имеют больше такта и не позволяют себе напасть в ответ?
Толстушки почему-то справляются с комплексами путем оскорбления худышек. Почему худышки имеют больше такта и не позволяют себе напасть в ответ?
Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
NEW 22.03.07 11:53
в ответ lena_dan 22.03.07 11:45
А чем плоха сел╦дка?
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://sjl-static3.sjl.youtube.com/vi/LCPl...
Нажми на Amanda Lear - Ho Fatto l'Amore Con Me (83), такая рыбка.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://sjl-static3.sjl.youtube.com/vi/LCPl...
Нажми на Amanda Lear - Ho Fatto l'Amore Con Me (83), такая рыбка.
NEW 22.03.07 13:24
в ответ lena_dan 22.03.07 11:45
Женщины вообще если уж злые, то злые))) Могут и задеть. Тут неважно как ты выглядишь, вс╦равно найдут)))
К этому надо философски относится. Мне вон одна красвица, лет эдак в 16, сказала, что я плоская... Так... небрежно и что ты в ней наш╦л, она же плоская... а я рядом сидела)) и у меня действительно грудь была маленькая)) Я до сих пор к декольте не равнодушна))) Как грудь оформилась, так сразу захотелось, как паспорт предьявлять)) Смешно...но детские обиды долго заживают.
К этому надо философски относится. Мне вон одна красвица, лет эдак в 16, сказала, что я плоская... Так... небрежно и что ты в ней наш╦л, она же плоская... а я рядом сидела)) и у меня действительно грудь была маленькая)) Я до сих пор к декольте не равнодушна))) Как грудь оформилась, так сразу захотелось, как паспорт предьявлять)) Смешно...но детские обиды долго заживают.
22.03.07 13:41
в ответ Re* 22.03.07 13:24
Ты права, Ренат.
Я не особенно добрый человек, хотелось бы быть добрее и мудрее.
Но не могу вспомнить, что бы у меня с языка когда нибудь срывалось : жирный пончик, свинка жирнаа и.т.д
Особенно, если видишь, что человек действительно полный. И даже подвергаясь "комплементам" типа " сел╦дки..." немогла себя заставить " пошутить" таким образом в ответ.
Я и в 13 лет понимала, что не спроста язвят те люди, плохо им...
Я не особенно добрый человек, хотелось бы быть добрее и мудрее.
Но не могу вспомнить, что бы у меня с языка когда нибудь срывалось : жирный пончик, свинка жирнаа и.т.д
Особенно, если видишь, что человек действительно полный. И даже подвергаясь "комплементам" типа " сел╦дки..." немогла себя заставить " пошутить" таким образом в ответ.
Я и в 13 лет понимала, что не спроста язвят те люди, плохо им...
NEW 22.03.07 13:46
в ответ lena_dan 22.03.07 13:41
я тоже была селедкой в детсве, да еще и стропилой до 13 лет самая высокая в классе
, да еще и тетка с самой большой грудью. Правда потом они все меня и в росте и в груди обогнали на 100 % вперед
, ну и что? мы же взрослеем, должны и умнеть, и становится справедливее и снисХодительнее, и тем более не позволять своим детским комплексам одолевать нашими эмоциями.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 13:49
в ответ lena_dan 22.03.07 13:41
Я тоже не могу отвечать тем же, но не потому, что жалею или думаю плохо челу... Нет, просто меня с детства так воспитывали, нельзя опускаться до такого уровня)) А иногда думаешь, ех я бы сказала...да так чтоб на всю жизнь запомнилось, но не говорю... Хотя надо заметить, что, обычно люди которые так себя ведут, чувствуют слабинку, чувствуют жертву... И когда становишься сильнее, не такой ранимой, то они сами собой исчезают. Но помнить я помню... Чего только не услышишь))))))))))
NEW 22.03.07 13:55
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 13:46
вот именно, жаль взрослеют и умнеют единицы с этого форума. А остальные, носясь с детскими комплексами пытаются задеть других.
Внутренняя культура, толерантность, терпимость - это необходимые спутники по жизни. Иначе из комплексов выростает неприятие других, и как следствие " все модели - дурочки, мужики их не любят"!
смешно и грустно.
Внутренняя культура, толерантность, терпимость - это необходимые спутники по жизни. Иначе из комплексов выростает неприятие других, и как следствие " все модели - дурочки, мужики их не любят"!
смешно и грустно.
NEW 22.03.07 14:03
в ответ Re* 22.03.07 13:49
скорпиончик злопамятный
?
нет, я если и вспоминаю, то даже с теплотой...детство она на то и детство.
А в ответ зла стараюсь неделать. Побеждать добром зло, мама учила
Добро жив╦т там, где его постоянно творят...так мне родители говорили и я им верю
совсем немногие смогут постоянно пакостить тебе, если от тебя нет отдачи.
Неинтересно видно становится, когда нет от тебя негатива в ответ

нет, я если и вспоминаю, то даже с теплотой...детство она на то и детство.
А в ответ зла стараюсь неделать. Побеждать добром зло, мама учила

Добро жив╦т там, где его постоянно творят...так мне родители говорили и я им верю

Неинтересно видно становится, когда нет от тебя негатива в ответ

NEW 22.03.07 14:11
а я вчера нечаяяно пообщалась с одной такой немногой...
господя, да в реале я вообще негатива не говорю, зачем?? портитьь другим настроение??
ну и получаю зато на полную катушку , прям как мальчик для битья...
тетя одна жалуется на ленивого мужа, сад-огород не приводит в порядок,
утешаю (вот на крен мне это надо???) ее: а вы посадите нарцисы, в любом саду весной сразу становится красиво и празднично.
ответ: да я терпеть не могу нарцисы!!!
я как тормоз: тогда крокусы, очень веселенькие цветочки...
ответ: вот еще, кладбищенские какие-то!
........................................................................
была у меня в голове одна фраза, но это не те слова, которые завещают

в ответ lena_dan 22.03.07 14:03
В ответ на:
а я вчера нечаяяно пообщалась с одной такой немногой...
господя, да в реале я вообще негатива не говорю, зачем?? портитьь другим настроение??
ну и получаю зато на полную катушку , прям как мальчик для битья...

тетя одна жалуется на ленивого мужа, сад-огород не приводит в порядок,
утешаю (вот на крен мне это надо???) ее: а вы посадите нарцисы, в любом саду весной сразу становится красиво и празднично.
ответ: да я терпеть не могу нарцисы!!!
я как тормоз: тогда крокусы, очень веселенькие цветочки...
ответ: вот еще, кладбищенские какие-то!
........................................................................
была у меня в голове одна фраза, но это не те слова, которые завещают

NEW 22.03.07 14:24
в ответ Soul Cat 22.03.07 11:40
[цитата]Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу, но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент? Абсолютно нет, это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу, но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент? Абсолютно нет, это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.

NEW 22.03.07 14:38
в ответ arietina 22.03.07 14:24
Кликнула на последнее.
Дифч╦нки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность. Наше восприятие мира похоже на видиоклип. Мы смотрим не в целом, а замечаем детали... Улыбку, ямочку на щеке, руки, линию бедра, а потом складываем это в один образ. Один и тот же человек может не меняясь в комплекции, казаться пышнкой или блистать изяществом, быть тяжеловесным, изможд╦нным. Мы созда╦м себя в глазах других. Некоторые осозннанно, некоторые подсознательно.
И даже красота ничего не значит. Так как сексопильность и красота разные вещи.
Тут ещ╦ необходимо здоровье, желание, которое чувствуется другими, на животном уровне.
И даже сексопильность и красота ничего не значат...
Ещ╦ нужно быть умным, внимательным, нужным....
И этого мало... бо чтоб быть счастливой нужно быть собой и чтоб тебя любили низачто, а за то что ты это ты....
Так что...... можно худеть, можно не худеть...чем бы дитя не тешилось.
Побежала я. всем приветик

Дифч╦нки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность. Наше восприятие мира похоже на видиоклип. Мы смотрим не в целом, а замечаем детали... Улыбку, ямочку на щеке, руки, линию бедра, а потом складываем это в один образ. Один и тот же человек может не меняясь в комплекции, казаться пышнкой или блистать изяществом, быть тяжеловесным, изможд╦нным. Мы созда╦м себя в глазах других. Некоторые осозннанно, некоторые подсознательно.
И даже красота ничего не значит. Так как сексопильность и красота разные вещи.
Тут ещ╦ необходимо здоровье, желание, которое чувствуется другими, на животном уровне.
И даже сексопильность и красота ничего не значат...
Ещ╦ нужно быть умным, внимательным, нужным....
И этого мало... бо чтоб быть счастливой нужно быть собой и чтоб тебя любили низачто, а за то что ты это ты....
Так что...... можно худеть, можно не худеть...чем бы дитя не тешилось.
Побежала я. всем приветик

NEW 22.03.07 17:07
Ренаточка, как я с тобой согласна
По этому слегка удивляют такие заключения некоторых участников форума:
В ответ на:
Дифчёнки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность
Дифчёнки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность
Ренаточка, как я с тобой согласна